Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Надоело со всеми вами лояльничать, к вам по хорошему, ничего неверного, а они шутят, стебутся, хамят, истерикуют, обзываются. Моё отмщение говорит Господь !
Если бы не оскорблял людей, я бы молчала. Подвывает Асмите. Оскорбил Daddy777, обозвал по всякому. Упрекает Натараджу кепкой. Опять-таки подвывает Асмите. Мешает общаться. Залез в мою тему о птицах и там поклевал и накакал. Постоянно лезет в тему о Сатья Саи Бабе, хотя в Сатья Саи Бабе ничего не понимает. Разобщает всех на форуме и вносит раздор.
Сейчас еще дам его один ник, с которого он сегодня тоже написал.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Вот, где "е." напрямую оскорбляет Daddy777. Прошу забанить.
mo, опять всё напутала: е. - это мой жених Алладин. А en - просто друг, но очень хороший, верный и добрый Я понимаю что тебя расстраивает что у тебя нет таких верных светлых и преданных друзей, но... у тебя есть шанс всё это со временем заслужить своим примерным поведением - не отчаивайсО ...
Исая же 2 ничего отродясь кроме мира на форум не приносил - так и знай
Кепкой же своей Ната сама уже давно задолбала: всё не снимает и не снимает ... Поговори с ней на эту тему, кстать Другом станешь
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Странно что ты видишь что Дед оскорбляет всех "вкривую" - наверное ты какие-то линзы специальные для этого носишь и вообще - будь внимательней и следи за событиями: конфликт с Дедом уже давно погашен, а точней - сегодня утром Мы его теперь жалеем всем миром - мода у нас терь такая пошла - присоединяйсО
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Асмиpальда, спасибо, просто человек опять запутался в своих многочисленных никах, хотя её и гнали с форума, да и очень вредная она порою бывает, даже последователи Саи Бабы не любят её истерик, хотя она и взрослая женщина с зарубежа, часто этим тычет, хотя где она там, будто в фирме прям работает .... потому напраслину и возводит на мирных и умных людей, да ещё и разных людей валит в одну кучу.
Ну это тебе бы так хотелось, чтобы я запуталась в своих никах. Я пишу с каждого ника ровно по полгода. А то иной раз вообще полгода не прихожу. Это ты сам с собой разговариваешь под разными никами: "Ой исая самый лучший. Он самый лучший. Да-да. Я его очень люблю. Он всех здесь лучше".
Кстати, со своего форума я твою регистрацию удалила в тот же день, недруг Сатья Саи.
Асмиpальда, вы не друзья, вы просто флудеры. Один флудит - другой и рад. Но это уже другая тема. Главное, чтобы модератор обратил внимание на хамство исаи2. Лотос не любит читать личные сообщения, но он любит читать форум. Особенно, если я его мысленно зову в какую-либо тему. ЧАО.
Алладдин (асми) был забанен потому, что на форуме не приветствуются лесбийские разговоры. И забаниванию поспособствовала именно я. Горошина - умная женщина. Я не хочу, чтобы такой женщине хамили в глаза всякую гадость. Всё ясно? Нет?
mo, что ты знаешь о дружбе? Мы всё - проверено годами через личку и прочие вещи, а ты постоянно и делаешь только что ворчишь, хоть и переводчица хорошая и готикой увлекаешься - а всё одно... как увидишь свет, так и реагируешь на него как летучая мышь... паникой
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)