Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ща песню слушаю, называется: "я люблю людей" в исполнении дельфин. Помню еще по малолетству (нам было лет 12) один мой дружбан разделся до гала и голый по всему пляжу на одном ставке начал бегать среди людей и орать: "Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ". Да уж... повеселил тогда, ей Богу. Короче мочил по полной.
Так само и вы. Даже и не знаю нормально такое вытварять на таком серьезном ресурсе.
Хех.... грубо конечно, ну что ж прикольно. Ничего не скажешь.
добавляйте, ребята, по списку, чтобы как-то ориентироваться, где этот козлик всеядный пасется..
он, конечно, будет бурчать "не, это не я", но не обращайте внимание..
А да - еще добавлю. Он сам себе все голоса здесь и поставил под разными никами. Точно так же себе плюсики ставит под разными никами.
И еще. Здесь, конечно, женщины, но я все-таки напишу. Он пишет в приват мужчинам письма, особенно москвичам. Просится в гости. Но сразу намекает, что у него нетрадиционная ориентация. Другими словами, он живет половой жизнью с мужчинами. Имеет наглость просить, чтобы оплатили половину дороги и сводили обязательно на Арбат, потому что он там ни разу не был. Если получите такие письма - сразу сообщайте модераторам. Это не форум сексуальных меньшинств. Такое надо пресекать в корне.
Пять минут назад, сразу после этого моего предыдущего сообщения, буквально во всех темах, где я сегодня что-то написал совершенно не относящееся к этому исайе, он везде выставил мне - "кусок дерьма", "идиота кусок" и т.д.
Люди, вчера этот человек на меня матерился и говорил, как и сегодня гадости, прошу не обращать внимания на больного человека, ему необходим психиатр. Мо давно известен своей агрессией - посмотрите в его карму.
Если заглянуть в мусорку, то там его ников до фига и больше.
P.S. я очень рад, что в этой теме никто за это время так ни разу и не написал: "Да-да, исайю в уважаемые члены". И вообще эту тему все просто игнорируют. Спасибо, люди, - низкий вам поклон.
До чего довел Лотоса, что тот ему даже минус вкатил за подхалимаж к кому-то там на форуме.
Кстати, получил сегодня еще одно письмо, где исая еще в прошлом году пишет в привате о том, что полюбил бы этого мужчину, но жаль, что тот живет далеко. Намекает, чтобы выслали ему немного на дорогу - остальное займет у матери. Обещает приехать месяца на два. Убираться в квартире и быть вместо жены. Умеет готовить борщ и какие-то там чесночные приправы. Пишет, что у него на сосках кольца.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)