Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вспомнилось, как мы с Секачем терли, почти ежедневно, (в начале 90-х)...
О его заинтересованностью деятельности ССБ...
Я тогда был активным членом Ц.Е.Х.Б..(Церковно-Евангельские Христиане
Бабтисты)
При всей симпати к Секачу, я считал, что человек запутался, и отошел от
Веры.
(хотя, сейчас понимаю, что сам нашел уютное гнездышко, и сидел в нем
тихо и "благостно")
И он гдето уже писал, что ему потребовалось, целых три года, почти
ежедневных дискуссий,со своим товарищем, чтобы найти общий язык и
понимание друг друга...
Да..
Я подтверждаю, что действительно дискуссии были жаркими и
непримиримыми...
И только на третьем году, мы начали слышать друг друга...
Я вдруг увидел, что ничего не теряю, а напротив приобретаю, и укрепляюсь
в Вере...
А Секач наверное увидел, что проповедник, -это судьба...!
И невероятно трудная работа...!
Я ездил, к ССБ...
Чем очень доволен...!
Кстати, весьма удивился, что Секач (Бабуин)...вдруг открыл тему о
ССБ...??
Зная, что даже глаза в глаза, очень трудно донести внутреннее
понимание...
Ну это его дело...
Но он меня еще заинтересовал, некоторыми практиками наработанными
ИНКом...
В частоности ("ОЦ" и "ДФС"...)
"ОЦ" мы проходили вместе...
Затем у Секача в социуме началась, как он пишет, "кровавая баня"...
И наши пути надолго разошлись...
Говорить много не буду...
Нет смысла, разговаривать когда мгновенно на сцену выскочат
недоброжелатели, типа василуби, клока шерсти...и многих словоблудов...
Коротенько...
Пару слов...
Мне назначили цену в 100$...в месяц..
Через месяц, увидев , что я намерен заниматься всерьез...
100 бакинских растянули на три месяца...
А когда я перешел к ДФС, то вообще оплату отменили...
Когда плоды от практик, начали цвести махровым цветом...
Я попросту сбежал...
Поменяв работу, жилье, и сменив телефон...
Почему со мной было именно так...?
Да все очень просто...
Резкое повышение осознанки, понимания, а особливо гипер-чуйки...
Значительно осложнило мне жизнь...
Стало ясно, что придремывать здесь не придется...
И некоторые аспекты изменений, имели характер необратимости...
(так мне казалось...)
И я попросту испугался...!
Сейчас я очень благодарен, этим людям...!
(и в частности,Игорю Николаевичу Калинаускасу...)
Благодаря им я ...
А далее извините..замолкаю...
Слишком много пришлось бы стучать по клаве...
А руки не казенные...
(да и работы много в реале...)
Книга Калинаускаса "Наедине с миром"-это первая моя книга после которой я начал задумываться о себе и своей жизни. Это был толчок для поиска. После него я начал искать Раджниша (так как в этой книге он упоминался). И потом пошло поехало по наклонной. Я начал перечитывать горы литературы. Ища литературу на подобные темы я набрел на этот сайт. А ведь все началось с того, что я чисто случайно попал в гости до одного человека и он скинул мне кой-какие книги в электронном виде и там оказался Калинаускас. Как же все таки в жизни события развиваются? Одна маленькая зацепка, а от этой зацепки целый взрыв получается.
vasilybu, а что тут обсуждать? Когда у Калинаускаса спросили чего он собственно говоря достиг своими поисками? Он ответил, что у него есть все для жизни каждый момент его существования (примерно так). Тогда возникает другой вопрос: почему же он тогда такой активный? Почему он желает одно, то другое, третье и т.д. Если он желает, то значит чего-то ему не хватает? Он популярным и простым языком объясняет, что все действия исходят либо от недостатка чего-то, либо от избытка. И в данном случае все его действия исходят от избытка (времени, энергии, идей и т.д.). Все истиное от избытка. Далее он простым языком рассказует откуда родился этот избыток. Рассказывает свое понимание окружающей его действительности, себя, социума и т.д.
Короче говоря. Что я хотел сказать? Если мужик сумел достичь такого качества жизни, т.е. жить от избытка, то честь ему и хвала. И если он сумел это постичь, то почему бы к нему не прислушаться? И о чем тут спорить? Непойму.
Если я что-то не так сказал, можете исправить.
Здравствуй, Чайник. Мое знакомство с ДФС и личностью Игоря Николаевича произошло в точности как у тебя. Я у друзей наткнулся на его книгу «Наедине с миром» и это дало толчок карьерного роста. Изменилось отношение людей ко мне вокруг, да и я стал видеть их по-другому. Я испытываю чувство благодарности к Игорю Николаевичу Калинаускасу.
просто glebich пригласил "в дискуссию". Так что ты теперь просто обязан ему хоть что-то возразить, дабы она-таки завязалась. Так как "дискуссия" посвящена "хорошести" Калинаускаса, то вы должны как-то динамично поспорить о её оттенках. К примеру, о том, насколько хорош Калинаускас. Средне хорош, сильно хорош либо же превосходен?
Если человек достаточно искреннен и полон в своём способе бытия,он может иметь внутреннюю радость и полное удовлетворение от жизни,какими бы нибыли обстоятельства.И.Н.и его творчество учат именно этому. С уважением к аудитории .
Василий,откуд а столько ненависти к жизни?Всё ли в порядке у Вас со здоровьем?Такую реакцию даёт больная печень.Может надо провериться у врачей?С уважением.
vasilybu,
То, что ты меня путаешь с Секачем, Лунем и Глебычем....
Мне даже льстит...
А вот за козлину тебе придется ответить...
Ты уже столько наговорил, что найти тебя, как два пальца об асфальт...
Жди...Придурок!
Игорь Николаевич Калинаускас пробудил меня к духовной жизни. Пройдя курсы ДФС я стал лучше понимать людей и достиг больших успехов в бизнесе. Сейчас у меня много денег и недвижимости. Я стал слушать Визбора и Галича и много читать газет и журналов. Но главное, что я обрёл себя. Отвечу на любые вопросы по методике.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)