Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Хорошее о Калинаускасе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135  След. 

| Еще
Автор Сообщение
arkturos
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

glebich,
Цитата:
Очень доволен Всё было достойно пера поэта...... Мы набрали такой объем (энергетический Очень доволен ) что аж дух захватывало.Да...... Мне повезло,потому как тогда двенадцатилетний поток "Здоровья и счастья всем друзьям" еще не был закрыт. Да и вообще мне повезло и с мастером и с учителем. Мировые люди!

08 07 2009, 17:22 URL сообщения
Лунь
Активный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

arkturos,

"пережигание" окутано тайной, люди предпочитают об этом не говорить Бонд. Джеймс Бонд

ты первый, кто свободно разговаривает на эту тему Офигеть!

расскажи по-подробнее Ангел

08 07 2009, 21:18 URL сообщения
arkturos
Постоянный участник

Профиль ЛС

Очень доволен Ребята! Ну какая тайна?! По окончании тридцатки инструктор(мастер и т.д.) пускает по кругу чашу и в этот момент рассказывает о технике пережигания. И все сидят и пережигают в меру своих сил и возможностей. Или ты издеваешься?

08 07 2009, 21:29 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

arkturos,

Цитата:
По окончании тридцатки инструктор(мастер и т.д.) пускает по кругу чашу и в этот момент рассказывает о технике пережигания. И все сидят и пережигают в меру своих сил и возможностей. Или ты издеваешься?

шутишь Еэеэее-еееееэее

наверное, мне не повезло Mr. Green чаша была, рассказа о технике пережигания не было, просто пили по очереди с тостами Внимание!

а давно это было?когда ты пережигал?

да и о том, что пережигание ИНК отменил, знаю по-наслышке.

почему? когда? зачем?

08 07 2009, 21:54 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Цитата:
Вот журавли летят полоской алой
Куда-то там встревоженно маня
И в их строю есть промежуток малый
Возможно это место для меня

Чтобы лететь, лететь к последней цели
И только там опомниться вдали:
Куда ж мы это к черту залетели?
Какие ж это к черту журавли?!

Д. Пригов

08 07 2009, 22:23 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Птицы летят на закат
Плохо мне
Сквозь строй их увидел судьбу

08 07 2009, 23:14 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Клок шерсти, Браво!

Печально я смотрю
На наше поколенье
Его грядущее нелепо и темно
И часто у меня такое ощущенье
Что наступаю я ногою ... Ангел

/ я тоже

08 07 2009, 23:54 Отзывы :: URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Лунь,

Три минуса в карму и все - от Вас...
Что Вас так тянет со мною общаться? Мёдом намазано?

Ты памятник себе уже отлил нерукотворный
Вот только застывать не хочет, паразит.
А мог бы знать, козёл, - дерьмо не застывает
А запах от него - на километр стоит...

09 07 2009, 00:44 URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Леми,

Цитата:
Я же вполне могу согласиться с Калинаускасом, что "А больше в этой жизни нечем заниматься!". Еэеэее-еееееэее Конечно, это относится только к тому, кто уже стал на Путь самоосознания, кто уже получил свои первые дивиденты, кто уже вдохнул воздух внеконвенциального, разумного и духовного Бытия.

А вот я с этим категорически не согласен. В первую очередь, с тем, что в жизни нечем, якобы, больше заниматься. Очень даже есть.

Во вторых, потому что нет никакого такого Пути, на который кто-то якобы "встал". Это - иллюзия. И иллюзия опасная. Потому, что люди делятся на тех, кто "встал" и тех кто "не встал" или "сошел".

А "первые дивиденды" - вообще не очень удачно сказано. Мы что, в банк вклады делаем? Неудачный образ. ИМХО.

Цитата:
Неужели у тебя совсем-совсем этого не было? Никаких постижений, прорубов, расширений сознания? Наверное что-то было, ты ведь упоминал о своем опыте, и он явно не имел никакого отношения к твоему социальному функционированию. Не хочешь все ж поделиться?

Я и так делюсь чем могу. Причём - абсолютно "безвоздмездно, то есть даром". Но это - мало кому нужно. Нужно иллюзий. Иллюзии продавать легко и прибыльно, но это - не для меня. Если делиться "прорубами" - то это будет лишь очередной завлекаловкой. Дело не в прорубах. Человек сам их получит. Свои. Но ведь с ними работать надо будет. И работать тяжело. Прорубы - не дивиденд.

Цитата:
Ибо только на последние могут быть четкие, краткие, высветленные ясным контекстом ответы. Пока же - буду петь, что поется, и на том языке, на каком думается.

Очень рад за тебя. Почему-ж не петь, когда поется? Подмигиваю

09 07 2009, 02:33 Отзывы :: URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Шумелка Мышь,
НАХУЙ
официальный сайт символического направления

Ты памятник себе уже отлил нерукотворный
Вот только застывать не хочет, паразит.
А мог бы знать, козёл, - дерьмо не застывает
А запах от него - на километр стоит...

пахнешь ты, пахнешь Mr. Green

как наберу 25, ещё получишь Еэеэее-еееееэее просишь то как Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

отказать нельзя, бопезный ты наш( с притензией на атюллигьентность) Mr. Green

09 07 2009, 03:59 Отзывы :: URL сообщения
Шумелка Мышь
Активный участник
Профиль ЛС

Лунь,

Давайте, ставьте. Нет проблем. Если в жизни заняться больше нечем. Ведь что у нас говорит ИНК по этому поводу?
Цитата:
"А больше в этой жизни нечем заниматься!"

Вот и занимайтесь. Совершенствуйте Любовь с большой буквы и Безоценочное мышление. Кретин.

09 07 2009, 04:27 Отзывы :: URL сообщения
arkturos
Постоянный участник

Профиль ЛС

Лунь, 12 лет назад. А поток закрыли т.к. некоторые прикрываясь техникой просто в хлам нажирались.

09 07 2009, 10:13 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник

Профиль ЛС

Нажираться в хлам это очень роматично. Предствляю как инк изревелся весь, надоже они бухают....баха-а-яяют...! Еэеэее-еееееэее

09 07 2009, 12:23 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Шумелка Мышь,
НАХУЙ
официальный сайт символического направления

Цитата:
Вот и занимайтесь. Совершенствуйте Любовь с большой буквы и Безоценочное мышление. Кретин.

А ведь достаёт Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

от кретина слышу Браво! Браво! Браво!

Кажется, пребывание тебя на сайте умных людей ДАЁТ СВОИ ПЛОДЫ Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Следовательно Мысль

РАЗВИВАЙСЯ Подмигиваю

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (14 07 2009, 10:55, действует до: окончен)
Пояснение:
Не стоит пользоваться таким инструментом как "официальный сайт символического направления" много раз. Любой наблюдатель и с первого раза мог оценить сие сомнительное остроумие.

09 07 2009, 12:53 URL сообщения
Леми
Активный участник
Профиль ЛС

Шумелка Мышь,
Цитата:
А вот я с этим категорически не согласен. В первую очередь, с тем, что в жизни нечем, якобы, больше заниматься. Очень даже есть.
Речь шла о том, что на фоне запущенного процесса самопознания - все остальные человеческие "занятия" становятся малоинтересными. Улыбаюсь Но речь только о себе. Ничуть не умаляя ценности всех проявлений человеческого бытия у других.
Цитата:
Во вторых, потому что нет никакого такого Пути, на который кто-то якобы "встал". Это - иллюзия. И иллюзия опасная. Потому, что люди делятся на тех, кто "встал" и тех кто "не встал" или "сошел".
Согласна, Путь как иллюзия - опасен. Еэеэее-еееееэее Как любая иллюзия. Подмигиваю Путь же - как реальный процесс самопознания и саморазвития - очень даже увлекательная штуковина, увлекшись которой, больше не хочется ничем заниматься. Еэеэее-еееееэее А то, что никакого Пути нет - вкусная адвайтообразная конфетка для тех, кто не может сделать ни одного реального самостоятельного шага. Не можешь? Ну и не надо! Сиди там, где ты есть и наслаждайся тем, что тебя нет. Еэеэее-еееееэее Только вот, как бы эта конфетка не расслабляла на время, не анестезировала мятущийся человеческий дух - у нее короткий срок действия, ибо Человек - это не то, что есть - однозначное и постоянное, и, в то же время - не то, чего вообще нет (так, наборчик внешних иллюзий и энергий, лишенный Делателя), Человек - это Процесс, процесс обучения, постижения, развития, осознания, и когда этот процесс буксует в силу тех или иных причин - человеку всегда будет плохо. Скучно, неинтересно, серо, пусто, плохо. И потому, если уж и делить человеков (не забывая об условности любого деления) - то не на социальных и эзотериков (духовников), а на тех, кто развивается (пусть даже и в рамках социума), и тех, кто остановился в развитии, кто негармонично спит в обусловленности - обусловленности ЛЮБОГО толка, хоть социальной, хоть "духовной". Как-то так. Улыбаюсь
Цитата:
А "первые дивиденды" - вообще не очень удачно сказано. Мы что, в банк вклады делаем?
Конечно, в банк! Еэеэее-еееееэее В самый надежный в Мироздании банк - Банк Осознаний! Очень доволен Который не лопается, и ценности которого, по некоторым неподтвержденным данным, все ж можно унести с собой "туда". Еэеэее-еееееэее Но дело не в этом, деньги в этом банке не лежат - они работают, ох как работают на качество твоей жизни. Подмигиваю Не на количество - которое, как известно, никого счастливым не делает, а именно на качество.
Цитата:
Я и так делюсь чем могу. Причём - абсолютно "безвоздмездно, то есть даром". Но это - мало кому нужно.
Так может, есть смысл задуматься, почему? Подмигиваю Видишь ли, ментальные понимания сейчас действительно мало кому нужны, информационные банки самого разного толка все открыты, бери - не хочу. И единственная ценность, которой ты можешь попробовать поделиться - это твои сущностные постижения, те, которые по-настоящему изменили уровень твоего сознания и бытия. То, что в эзотерике называется передачей Зажженного Светильника. Твое знание для тебя горит, светит, радует Душу, волнует Дух, раскрывает новые горизонты Видения, дарует новые переживания, высокие состояния? Нет? Тогда будет не много желающих купить твой холодный продукт ментальных пониманий. Бе-еее! Извини, если я ошибаюсь, и тебе действительно есть чем поделиться "с ближним" - но я тебя пока вижу только в позиции критикующего, а не делящегося. Подмигиваю И, ответь мне, положа руку на сердце - тебе действительно так хорошо, радостно, наполненно и осмысленно жить, что ты обязательно хочешь чем-то из своего Мира поделиться?
Цитата:
Нужно иллюзий. Иллюзии продавать легко и прибыльно, но это - не для меня.
А что для тебя? Фигура рационального "борца с эзо-иллюзиями"? Подмигиваю Очень неблагодарная ипостась, ибо, есть только две энергии в этом Мире: созидания и разрушения, и, каким бы "благородным" мотивом не была окрашена твоя борьба, она принадлежит той силе, которая лично в твой банк ничего не положит. Бе-еее! Да и, скажи мне, мил человек - неужели в твоем сознании так уж и нет иллюзий? Подмигиваю Есть, не меньше, чем мотивирующих (не таких уж и плохих, когда они мотивируют на развитие Улыбаюсь ) иллюзий у духовных искателей, только твои иллюзии лежат в папке с грифом "здравый смысл". Улыбаюсь Но, если в ней хорошенько покопаться, то окажется, что это такой же набор иллюзий, только поддерживаемых миром социальных договоренностей, иллюзий общепринятых. Вот только иллюзии эти, по большей части не мотивируют тебя на развитие осознанности, а на слепое функционирование в заданных социальной машиной параметрах. И что у нас получается: набор иллюзий "здавого смысла" борется с набором иллюзий "духовного развития"? Еэеэее-еееееэее А ты-то в этом где? Твой ищущий Истину Разум? Твоя ищущая открытости, единства и гармонии Душа? Или даже так: Ты - кто? Набор программ восприятия, мышления и реагирования - или нечто большее? Неужели совсем не интересно? И когда вот это "интересно" перевешивает в человеке програмность, он и прыгает с мостика "здравого смысла" в океан Непознанного, плещущийся внутри каждого сознания. И никакие призывы "Нельзя!", "Опасно", "Вредно!", "Глупо!" - не остановят решившего прыгнуть. А все, пытающиеся остановить - просто колотят по воде руками, создавая ненужные рациональные брызги. Бе-еее!
Цитата:
Если делиться "прорубами" - то это будет лишь очередной завлекаловкой. Дело не в прорубах. Человек сам их получит. Свои.
Человек "сам" - это иллюзия. Он, конечно, может встать в позицию самостоятельного развития (и это одна из наиболее выгодных для него позиций), но Знания он будет черпать не из вакуума, а из определенных источников. И потому сознание человека заточено не только на то, чтобы Знание взять, но и чтобы его отдать. И, когда "прорубы" (сущностные постижения) появляются, самое большое удовольствие - срезонировать с кем-то в процессе "передача-прием" Знания. Улыбаюсь Но речь, конечно, именно о постижениях, а не об охлажденном, плоском продукте ума. Подмигиваю
Цитата:
Прорубы - не дивиденд.
Так может сказать только человек, который не переживал эвристического восторга от постижений. Бе-еее!
Ангел

09 07 2009, 13:22 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100