Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мaльчик.., да бредишь ты... этого быть не может - шоб увидеть ум, надо сначала самому его иметь, а енто дифицит.
Адриана Лима, колобку и гильотина не страшна...
Пчёлка,
он не красивей,он наглядней будет...ритм везде,а не только между противоположностями....ритм существует не только между минус-плюс противоположностями,но и между плюс-плюс или минус-минус частями Существования,но до этого я еще не дошел...
_ufo_,
Слышь,прАдвинутый,хватит отмечаться в моей теме,ты уже достал постить флуд собственных умо-заключений,помноженный на собственные понты. Заведи себе новую тему,и там постись до посинения. Это же относиться к то-варищам нЕТО,шТИРЛИЦ,кОТ и подобным...
Нет собственного опыта--идем и звиздим в других темах.....
Не вижу опыта. Расскажи историю,покажи на пальцах,я это уловить смогу на ментальном уровне
чужой опыт....... не возможно.......показать на пальцах или уловить........вербально ментально итдитп........это надо пережить.
Эволюция истины движется зигзагообразно. подобно змее.
.........Сначала идет тезис, затем его противоположность, затем они объединяются — происходит синтез, и это становится новым тезисом. Потом опять антитезис и более высокая гармония в синтезе. Истина динамична, она развивается.
Мaльчик.., неужели пора гордица? Щас начнуууу.
ACRO, те трудно самому разглядеть этот опыт, поэтому такая и косолапость. А мну надо же где-то гнездо свить, уж извиняй, нашёл подходящее место. Разорять низя - сопственность.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)