Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Торжество Православия - есть реализация просветления !
когда хочешь её не вести, а закончить своей победой
Победителей не судят.
француз
Цитата:
Да уж иеговист иеговисту то глаз не вырвет , а новый вставит
Сектант француз - иеговист.
Чему учит христианство в целом?
Тому, что человек будет воскрешён в новом образе человеческом, что на самом деле является вымыслом, ибо Бог навечно создал человека смертным:
«И сказал Господь: они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет». (Бытие 6:3).
Ложное христианство не спасёт ни одного верующего человека.......
но лишь когда это общая победа - или если победитель успел уничтожить противников полностью
Общая победа мне подобных богов от Бога, которые временно находятся в образе человеческом......всё будет подчинено нам по воле нашего истинного Отца Небесного..... .....лживое православие первым будет упразднено в России....... ......потом возмёмся за остальные неверные верования - ислам, иудаизм......
Общая победа мне подобных богов от Бога, которые временно находятся в образе человеческом......всё будет подчинено нам по воле нашего истинного Отца Небесного..
Да это будет триумф , который войдёт в оналы к Битве на Куликовском поле , Бородино , Курская битва и .... Ахилесовская победа над нашим разумом
Цитата:
...лживое православие первым будет упразднено в России...
всех бабушек -старушек богомольных к нам в Сибирь сошлёте
Цитата:
.потом возмёмся за остальные неверные верования - ислам, иудаизм...
потомки Чин-Гис Хана тоже так подумывают , торгуя фруктами на на рынках , строя нам дороги и здания......, а что , как расселятся по всей России , как поднимут святое зелёное знамя и только Ахилесс встанет нам на защиту
Да это будет триумф , который войдёт в оналы к Битве на Куликовском поле , Бородино , Курская битва и .... Ахилесовская победа над нашим разумом
Мой разум божественный, который по воле Бога победит человеческий на все 100%, затмив все человеческие победы.
Цитата:
всех бабушек -старушек богомольных к нам в Сибирь сошлёте
Глупо.
Цитата:
потомки Чин-Гис Хана тоже так подумывают , торгуя фруктами на на рынках , строя нам дороги и здания......, а что , как расселятся по всей России , как поднимут святое зелёное знамя и только Ахилесс встанет нам на защиту
Все люди - глупцы и не смогут противостоять мне подобным божествам........мы установим истинную жизнь в соответствии истинных ценностей потустороннего мира не людей.
православие - ЛОЖЬ, ибо учит человеческому (смертному), а не божественному (бессмертному).
Все люди - глупцы и не смогут противостоять мне подобным божествам.......мы установим истинную жизнь в соответствии истинных ценностей потустороннего мира не людей.
Интересно, сколь живучи идеи нацизма, насчёт превосходства над себе подобными и псевдознаний о лучшей доле мира.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 47 секунд: Ахиллес,
Цитата:
.....лживое православие первым будет упразднено в России....... Еэеэее-еееееэее ......потом возмёмся за остальные неверные верования - ислам, иудаизм...... Подмигиваю
В данном случае не согласен с тобой, сори.
Ложь это не хорошо безусловно.
Но 10 заповедей христианам необходимы и считаю это верным и правильным.
Аххилес, ну правда, ты перегибаешь и это уже смешно даже Извини.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
С таким уровнем развития сознания человечества, в своем подавляющем большинстве, эти все религии - необходимы, а как там будет в будущем - будущее покажет
Интересно, сколь живучи идеи нацизма, насчёт превосходства над себе подобными и псевдознаний о лучшей доле мира.
Люди пред Богом низшие смертные существа, которых он умерщвляет:
«Вот народы – как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?». Исаия 40:15,17,18.
Бог - нацист, ибо Он всех во Вселенной превосходит?
kamal37
Цитата:
Но 10 заповедей христианам необходимы и считаю это верным и правильным.
Аххилес, ну правда, ты перегибаешь и это уже смешно даже Извини.
Мне тоже смешно от того, что ты веришь в эту христианскую ложь.
Воскресения Иисуса Христа в новом образе человеческом быть не могло, поскольку он как дух от Духа навечно покинул своего временного человека и возвратился к своему Отцу Небесному:
«Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.
Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». Матфея 27:50. Евреям 12:9.
Мне тоже смешно от того, что ты веришь в эту христианскую ложь. Насмешил
Я не верующий, потому не верю. Я речь веду о том, что большинство людей имеют не развитое сознание и для таких людей и полезны заповеди - не кради, возлюби ближнего и бога, не убивай и т.д.
Что будет если у таких неразвитых отобрать эти заповеди по-твоему?
Развитый человек и без заповедей слушает свой разум, свою совесть, развитые люди и так не станут брать в руки оружие, именно такие и отстаивают защиту природы, лесов, именно такие люди за мир и стараются делится с миром - прекрасным, добрым, человечным.
Общая победа мне подобных богов от Бога, которые временно находятся в образе человеческом......всё будет подчинено нам по воле нашего истинного Отца Небесного....
разве не ты говорил, что все итак запрограммировано на 100% Богом?
так против чего же вы- боги от бога - боритесь? против программы Бога?Против-Бога?
Я не верующий, потому не верю. Я речь веду о том, что большинство людей имеют не развитое сознание и для таких людей и полезны заповеди - не кради, возлюби ближнего и бога, не убивай и т.д.
Что будет если у таких неразвитых отобрать эти заповеди по-твоему?
Развитый человек и без заповедей слушает свой разум, свою совесть, развитые люди и так не станут брать в руки оружие, именно такие и отстаивают защиту природы, лесов, именно такие люди за мир и стараются делится с миром - прекрасным, добрым, человечным.
Всё зло в мире от Бога (как и добро):
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это». Исаия 45:7.
христианские заповеди здесь не играют никакой роли, ибо каждый делает то, что ему Бог прописал делать:
«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.
Этот мир людей в их интерпретации - розовые очки мифа .
WE
Цитата:
разве не ты говорил, что все итак запрограммировано на 100% Богом?
так против чего же вы- боги от бога - боритесь? против программы Бога?Против-Бога?
Каждая судьба живой сущности на планете земля - программа от Бога, по которой мы все и живём, исполняя каждый своё (кто-то против Бога, кто-то за Него)........таков сценарий развития человечества - в конце времени упразднить всю ложь, дабы все стали жить по-правильному - в интересах первичного мира не людей.....православие по сценарию грязный обман, который будет ликвидирован нами - богами от Бога в образе человеческом.......
Каждая судьба живой сущности на планете земля - программа от Бога, по которой мы все и живём, исполняя каждый своё (кто-то против Бога, кто-то за Него)........таков сценарий развития человечества
замечательно.
итак- все что ни делается- делается ПО СЦЕНАРИЮ Бога.
в том числе- и "ложное православие".
какие тогда претензии- к ложному православию или к православным?
kamal37,
претензии мои лишь к той части, что Ахиллес не дружит с логикой - а это значит, что тем самым он еще раз показывает, что "программа написанная богом" явно не совершенна
но даже понять этого Ахилес не может-в силу того, что программа"бога от от бога" несовершенна.
замкнутый круг.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)