Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мы всегда думаем о себе не то что мы есть на самом деле..
То что я сказал.. это реальная практика мистиков. Это приём.. для возвращения души в тело.. при глубоких
погружениях. Используется и до сих пор в некоторых монастырях.
Мир сейчас изменился. Асмолёт стала похожа на мужчину.. Я это в тебе вижу.
Да ты и норовишь вести в танце. И в сексе и везде.. Разве не так?
Для тебя сложно найти мужчину.. Таких почти нет. Если бы мы встретились на необитаемом острове...
И хотя бы неделю.. что бы ты не сбежала.. Ты бы узнала, что такое женщина и мужчина.
В ход пошло бы всё! У меня нет тормозов. Либо ты.. либо я.
Есть подозрение.. что крепкий киллер тебя бы смог переубедить
Послушник. Если не обдирать.. как липку.. то одежда начинает говорить что я и есть заяц.
Снять одежду не так просто.. Это старая привычка. Защита и игровой костюм.
Это не самоцель раздеть дживу.. Ты умеешь "раздется" или сейчас со мной говорит рубашка.
Понаблюдай откуда идёт ответ киллеру. Попробуй снять? Если я увижу что ты это сделал, то мне
дальше не нужно будет к тебе приближаться. Что ты теряешь? Опасности нет. Иди со мной.. не
убеждай меня в том что мне в тебе и так понятно.. Попробуй сними? Киллер это увидит.. не сомневайся.
Если ты сросся с одеждой.. тогда всё.. это твой предел.
Ты делаешь "добро" не видя.. а это самое настоящее зло. Ты лечишь беременных порошком от вздутия живота, выплёскиваешь с водой ребёнка.. Ты не видишь ещё.. а уже уверился в видении.
Оставь сайт в покое. Ты вредишь.. с благими намерениями. Не лей воду в щель эзотеризма.
Опомнись. Ты тут чужой и вредишь. Выбери себе развлечения другие.
Хочешь.. проповедуй Васудеву.. Позитивно.. Рассказывай здесь о своём пути и переживаниях.
Ты же сам говоришь, что в твоё сердце вошёл Васудева! Научи как ты это сделал.
Каким путём ты шёл.. Позитивно.. А исподтишка подгаживать туманно и сбрасывать энергетику..
Это по подоночному и губительно для эзотериков и губительно для тебя. Ты в этом убедишься..
Это я тебе обещаю. Если продолжишь свои происки в моём Храме. Диверсантов не ублажают..
Их убирают.
На этой дружеской и позитивной ноте.
Киллер прощается с тобой Послушник и с вами прелестные феи без трусикофф.
Дела зовут. Позвонили.. есть работёнка.. срочная
Ты же сам говоришь, что в твоё сердце вошёл Васудева!
Ку-Ку! За базаром следи, плиииз! Вожделенец голых послушников и огнестрельный фантазёр!
Васудева проявляет-ся из НАШЕЙ сердцевины. И не хер лазить в наше сердце! Жытия светых ему подавай, с мумуарами. Мой путь - ничего особенного, такого, что было бы недоступно всем.
Цитата:
Дела зовут. Позвонили.. есть работёнка.. срочная
Ни пуха, ни пера. Поэкзекутствуй, охолони.
П.с. Бежа на работёнку не забудь одеться и обуться. Да! И шарфик намотай, простудисси. Уже же осень плавно переходит в зиму. Холодно.
Голый доктор айболит... Х-Ха!
С тобой говорит наш белый халат...
(Не отравил?)
Вот тебе медсестричка. Заместо укольчика клизьмочка с аминазинчиком.
старый послушник, да ты не хуже антикиллера. Уработал киллера, технично так
Есчо и клизьму напоследок вставил. Бля, умора, с АМИНАЗИНОМ
Доктор Лы (видимо Лектор, на самом деле ) не так прост. Хоть голый, хоть в халате
Универсальный нейтрализатор, адназначна
П.с. Мона буркну, как миссис Буркул (в роли миссис Мурпул)? В теле-еле сериале "Каламбура" про вечное падение самолёта (П.с. Возможно, они это начали до 11 сентября, являясь авторами (соавторами) катаклизма). Фантазёры, млин.
На одном из форумов один из приколистов прикололся над нашими фотками. Мы его спросили: "Пачиму тока две молнии, ежели мы тройственники? Где? Третья фаза из наших глазов?" Не ответил приколист. Смылся. По своим убийственным делам...
Не зря.
"Ом, Я Шиву не боюсь. Ом, я с ШИВОЙ приколюсь!" Покурим гянджи, выпьем водки. Возможно, решим, что кончать этот мир ещё не пора... Типа, свёртывать иллюзию, нажимая на кнопку слива.
Шива - Разрушитель.
Вишну - поддерживатель. Со-хранитель.
Брахма? Отвлёкся. АСМИ за него - производительница.
Сообразим таки на троих? Паки. Иже всяки.
Доктор Лы (видимо Лектор, на самом деле Подмигиваю )
Доктор-Лектор совершенно "отличен" от Доктора-Прозектора. Помни-мни! ДЖИВИ! Вечно И Как хошь.
П.с. Можно и ГАЛА-ПЕРИДОЛУ. Спец препарату для Сальвадора Дали. Нам тут на кризис дали. Власти. Снабдили, понимаешь. Понимаешь?
Мир сейчас изменился. Асмолёт стала похожа на мужчину.. Я это в тебе вижу.
Да ты и норовишь вести в танце. И в сексе и везде.. Разве не так?
Для тебя сложно найти мужчину.. Таких почти нет. Если бы мы встретились на необитаемом острове...
И хотя бы неделю.. что бы ты не сбежала.. Ты бы узнала, что такое женщина и мужчина.
В ход пошло бы всё! У меня нет тормозов. Либо ты.. либо я.
Есть подозрение.. что крепкий киллер тебя бы смог переубедить Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Да-а-а-а не-е-ет, слава Богу есть те в жизни, кто ведёт и меня альс на то и вальс, чтобы меняться всегда местами
А что до тормозов, то... смени колодки и всё на твоей феррари будет в поряде, но мой ягуар она всё равно не догонит
Послушник. Если не обдирать.. как липку.. то одежда начинает говорить что я и есть заяц.
Снять одежду не так просто.. Это старая привычка. Защита и игровой костюм.
Это не самоцель раздеть дживу.. Ты умеешь "раздется" или сейчас со мной говорит рубашка.
Асмолёт, Не все йоги одинаковы.
старый послушник, реализовавшийся бхагди йог и вайншав, считает буддискую да и даоскую медитацию ЗЛОМ.
Враг он нам, враг. Это бывает.
Они, брахманисты, говорят что буддиская медитация - это "раздевание" дживы.
Теперь понятно, что за стриптиз?
Все это брахманский яд.
Однако, он не знает одной простой вещи. Кто сказал А, скажет и Б.
А потому мы просто подождем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)