Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ты в храме кришнаит и веди себя достойно. Хочешь гадить "шизотерикам"..?
Этот сайт создаёт поле Будды и это уникально..
Этот господин. Заземляет это поле. Как? Очень просто.
Цинизм. В малых гомеопатических дозах. Он же гомеопатией занялся.. А так был обыкновенным санитаром.. делал клизьмы. Теперь он почувствовал кайф издеваться.
Он то свой путь нашёл. Ходит в храм... падает на колени.. молится.. Не верите? Это так. Он ничего уже не ищет. Его сам Кришна ждёт на Ваикунтхалоках. Обалдеть! Прасад вкушает.. Наверно и чётки перебирает по утрам.
Цинизм это болезнь духа - тупик! И этот человек е го вам преподносит как "здоровье"?
Очень красочно и весело. Это да! Колобки всё время ставит.. неплохо придумал.. тонко.
Результат его доброты я вам могу продемонстрировать. Или если не лень.. сами почитайте его диалоги. Разве это здоровый человек? Это критерий ваших поисков?
Его кайф - издеваться и чувствовать безнаказанность. Я не знаю как лучше его нейтролизовать, чем рассказывать
о нём и его проделках. Все кто радуется его шуткам и считает его добрым - сильно заблуждаются.
Это не добро и не шутки. Обыкновенное дерьмо жизни.. его дерьмо. На "своих" сайтах он не гадит а открыв рот слушает "своих" гуру. Таких же заблудших как и он сам. Делайте выводы друзья..
С любовью всем ищущим и нашедшим Истину.
Это не осуждение. Рассказываю и только. Для меня цинизм - не яд. Для ищущих - да.
Послушник сам не знает, что делает. Если он будет продолжать в этом же направлении. Тогда
мне придётся применить то чему меня долго учили. У меня были серьёзные учителя..
Мне надо убедится, что он сознательно это делает.. Тогда в ход пойдёт всё, что я умею и уже опробовал не раз.
Поговори с ним, если хочешь ему добра. Я сам Бхакти и Кришна мне дорог как и ему.
Если он это поймёт.. то мне он будет другом и я с удовольствием буду танцевать с ним киртан и воспевать Бога.
Прошу тебя Асмиральда помоги мне.
killer, с удовольствием, но по-моему старый послушник оч добр и беспристрастен, разве что каким-то ассурическо-магическим от него попахивает - но иму идёт
А ты что ни разу не была в храме Вайшнавов? Киртан не танцевала?
Насчёт послушника.. я сам попал под магию его влияния.. Он же говорит тут.. а концентрация его не здесь, а
в другом месте. Такой создаётся эффект, что он центрирован.. И это меня сбивало с цели.
Я же в сети раньше не был. Зашёл первый раз и зрение не сфокусировалось как то..
Зашёл не случайно. Но.. это не важно вобщем. Сразу попал в его поле зрения. Он курирует этот
сайт. Отсюда и огромное число его высказываний.. за такое короткое время. Думал деньги.. нет.
Никак не мог понять. Потом сразу вьехал в один момент..
Тут никто его не поймёт.. у меня огромный опыт по кришнаитам и я его чувствую очень хорошо. Если он позволит течь реке - она его не будет толкать. Все данные на него есть и фотографии. Этого больше чем достаточно.
Ещё можно всё затормозить и спасти этого хорошего человека. Помоги мне и он не пострадает. Обещаю.
Ты же ему друг? Вы женщины умеете уговаривать..
Зачем? Мне он лично ничего плохого не сделал.. И раскаиваться не нужно.. тем более публично..
А в ножки.. тут ты вообще начала издеваться надо мной?
Пусть он поймёт, что заходя на сайт лотоса.. Он заходит не в псих больницу и не в кабак.. а в храм. Это настоящий и действующий храм
Его гомеопатический цинизм здесь совсем не уместен. Для всяких шуток есть своё место. Он так не шутит в храме вайшнавов..
Если он бы так делал.. они ему яйца оторвали.. и правильно бы сделали. Это закон такой. Ты думаешь, что тут можно делать всё что угодно? Осквернять безнаказанно.. Ошибаешься. За всем очень внимательно наблюдают и мне поручено это сказать.. предупредить.
Что же тут непонятного? Вроде ясно и доступно. Первая цель послушник. Как туго то доходит..?
killer, стра-а-а-анно как-то... у нас у буддистов чувство юмора равито ни на шутку даже во время служб и сила их при том не теряется, а когда мы ходили вокруг СТУПЫ, то делали это весело и с мобильными телефонами у ушей - нам сам Лама направления Трома Агмо текст туда на ушко напоминал. Служитель сначала возмутился, а потом стал чуть ли не кланяца нам всем, узнав причину нашего веселья и свободы и всё у всех сбылось - и было это Великое Водяное Перемирие (собрались там только смертные враги друг другу по жизни по чи-и-истой случайности и непреднамеренно )
Послушниг шутит в кассу и от счастья бытия - его юмор светел, философичен и приветлив - не вижу я тут никакого лишнего цинизма, а только мужскую сухость подачи - так и должно быть - строгость и сила - спутники Яня
Да и вы вместе с ним смотритесь хорошо, дополняя друг друга в кассу - хватит драца на детских шпажках, пора расслабицО и открыто делица знаниями без оглядки на то что тебя неправильно поймут
Всё что ндо Послушниг понял и так - все остальные дополнения на эту тему - лишне: уймись
Всё что ты говоришь - это всё верно. Лично у меня с буддистами очень хорошие отношения.. правда был случай.. меня поставили
на место и довольно жёстко. Когда я стал раскрывать запрещёные знания.. Но я то не знал.. Для меня это обычные вещи..
Так что в каждом храме свои правила. Для тебя тут всё несерьёзно.. как и для доктора. Просто немного подкоректировать поведение..
и всё. Разве тут что то есть сложное? Ты очень поверхностно знаешь учения и не жила годами в различных храмах.
Не знаешь суровость законов. И доктор не догадывается вообще. Помнишь Иисус торговцев изгонял из храма?
Ты бы тоже ему так говорила? Что они хорошие и он ошибается? Я не Иисус разумеется, но что то мне это напомнило..
Послушник не клоун.. он активный вредитель.. тонкий и расчётливый. Киллер тут и появился из-за него. А так мне этот интернет
до лапмады! У меня что дел нет других!? Задания эти.. Ладно.. надо посоветоваться.. Неделя ещё есть. Не переживай что-нибудь придумаю..
Ты уже всё понял. Больше не стоит возвращаться к этой теме..
Ты всегда желанный гость на этом форуме. И не забывай, что мой друг.
Асмолёт разреши тебя мысленно поцеловать? Или послушник будет ревновать?
Он явно к тебе не равнодушен
Сразу примчался..
Осознавание - это уже твои пробемы.. А пока просто пойми здесь не Лотос главный и не Киллер.
Есть главнее. Ты же не ржёшь заходя в храм над куклами Говинды или Рамы. И я этого не делаю.
Можно тут делать всё.. играть.. смеятся.. флиртовать.. делится всем что есть. Именно делится..
Вот и поделись не избирательно, а всем то что у тебя есть. У тебя много что есть.. Почему этим ты делишься в других местах? А здесь избирательно. Талантливо подмешивая в "лекарства" яду?
Результат заметен. Энергия сайта.. этой прекрасной и редкой полянки.. встречи разных людей
обьединнёных поиском и "больных" но с шансом выздороветь..
Понимаю.. для сочувствующего тут ничего не свято. Можно быть свободным и кайфовать..
Тебя я понимаю и осознаю как ни странно..? Теперь осознай и то, что ты тут не один и цензура..
хоть небольшая должна рождаться.. Хотя бы из понимания и уважения других людей..
Которые служат в этом храме. И считают кукол (для наглядности.. извини) проявлениями высших энергий.
Тут меня стыдят.. Напрасно. Тебе я друг и не желаю тебе зла. Ты тоже пойди навстречу.
Что собственно ты и делаешь сейчас. Киллер - машина. Но есть и человек.. который тебе сейчас улыбается и протягивает руку. С единственной целью её пожать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)