Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Гармонизатор и нейтрализатор

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След. 

| Еще
Автор Сообщение
старый послушник
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

АСМИРАЛЬДА,
Цитата:
Смарю щас передачу про манбякофф
Киллер - гламный ман-бяк-офф? Понятно. Занят на ТВ.

20 11 2008, 17:40 URL сообщения
killer
Активный участник
Темы: 24
Профиль ЛС

Ты в храме кришнаит и веди себя достойно. Хочешь гадить "шизотерикам"..?

Этот сайт создаёт поле Будды и это уникально..
Этот господин. Заземляет это поле. Как? Очень просто.
Цинизм. В малых гомеопатических дозах. Он же гомеопатией занялся.. А так был обыкновенным санитаром.. делал клизьмы. Теперь он почувствовал кайф издеваться.
Он то свой путь нашёл. Ходит в храм... падает на колени.. молится.. Не верите? Это так. Он ничего уже не ищет. Его сам Кришна ждёт на Ваикунтхалоках. Обалдеть! Прасад вкушает.. Наверно и чётки перебирает по утрам.

Цинизм это болезнь духа - тупик! И этот человек е го вам преподносит как "здоровье"?
Очень красочно и весело. Это да! Колобки всё время ставит.. неплохо придумал.. тонко.
Результат его доброты я вам могу продемонстрировать. Или если не лень.. сами почитайте его диалоги. Разве это здоровый человек? Это критерий ваших поисков?
Его кайф - издеваться и чувствовать безнаказанность. Я не знаю как лучше его нейтролизовать, чем рассказывать
о нём и его проделках. Все кто радуется его шуткам и считает его добрым - сильно заблуждаются.
Это не добро и не шутки. Обыкновенное дерьмо жизни.. его дерьмо. На "своих" сайтах он не гадит а открыв рот слушает "своих" гуру. Таких же заблудших как и он сам. Делайте выводы друзья..
С любовью всем ищущим и нашедшим Истину.

20 11 2008, 20:35 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

killer, ты об Теле Истины?... Нуууу.... не знаю....

Поле Будды ощутимо - ты прав Ангел

У каждого в этой жизни свои проделки и их не стоит осуждать Подмигиваю

20 11 2008, 20:42 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Это не осуждение. Рассказываю и только. Для меня цинизм - не яд. Для ищущих - да.
Послушник сам не знает, что делает. Если он будет продолжать в этом же направлении. Тогда
мне придётся применить то чему меня долго учили. У меня были серьёзные учителя..
Мне надо убедится, что он сознательно это делает.. Тогда в ход пойдёт всё, что я умею и уже опробовал не раз.
Поговори с ним, если хочешь ему добра. Я сам Бхакти и Кришна мне дорог как и ему.
Если он это поймёт.. то мне он будет другом и я с удовольствием буду танцевать с ним киртан и воспевать Бога.
Прошу тебя Асмиральда помоги мне.

20 11 2008, 20:58 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник

Профиль ЛС

killer, с удовольствием, но по-моему старый послушник оч добр и беспристрастен, разве что каким-то ассурическо-магическим от него попахивает - но иму идёт Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее

А ты сам красиво танцуишь... киртан... этат? Нуууу.... не знаю....

20 11 2008, 21:03 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

А ты что ни разу не была в храме Вайшнавов? Киртан не танцевала?

Насчёт послушника.. я сам попал под магию его влияния.. Он же говорит тут.. а концентрация его не здесь, а
в другом месте. Такой создаётся эффект, что он центрирован.. И это меня сбивало с цели.
Я же в сети раньше не был. Зашёл первый раз и зрение не сфокусировалось как то..
Зашёл не случайно. Но.. это не важно вобщем. Сразу попал в его поле зрения. Он курирует этот
сайт. Отсюда и огромное число его высказываний.. за такое короткое время. Думал деньги.. нет.
Никак не мог понять. Потом сразу вьехал в один момент..
Тут никто его не поймёт.. у меня огромный опыт по кришнаитам и я его чувствую очень хорошо. Если он позволит течь реке - она его не будет толкать. Все данные на него есть и фотографии. Этого больше чем достаточно.
Ещё можно всё затормозить и спасти этого хорошего человека. Помоги мне и он не пострадает. Обещаю.
Ты же ему друг? Вы женщины умеете уговаривать..

20 11 2008, 21:27 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник

Профиль ЛС

killer, а что ты хочешь чтобы он для тебя сделал - раскаялся публично и упал к тебе в ножки лично - да?... Нуууу.... не знаю....

20 11 2008, 21:33 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Зачем? Мне он лично ничего плохого не сделал.. И раскаиваться не нужно.. тем более публично..
А в ножки.. тут ты вообще начала издеваться надо мной?
Пусть он поймёт, что заходя на сайт лотоса.. Он заходит не в псих больницу и не в кабак.. а в храм. Это настоящий и действующий храм
Его гомеопатический цинизм здесь совсем не уместен. Для всяких шуток есть своё место. Он так не шутит в храме вайшнавов..
Если он бы так делал.. они ему яйца оторвали.. и правильно бы сделали. Это закон такой. Ты думаешь, что тут можно делать всё что угодно? Осквернять безнаказанно.. Ошибаешься. За всем очень внимательно наблюдают и мне поручено это сказать.. предупредить.
Что же тут непонятного? Вроде ясно и доступно. Первая цель послушник. Как туго то доходит..?

20 11 2008, 23:11 URL сообщения
АСМИРАЛЬДА
Постоянный участник

Профиль ЛС

killer, стра-а-а-анно как-то... у нас у буддистов чувство юмора равито ни на шутку даже во время служб и сила их при том не теряется, а когда мы ходили вокруг СТУПЫ, то делали это весело и с мобильными телефонами у ушей - нам сам Лама направления Трома Агмо текст туда на ушко напоминал. Служитель сначала возмутился, а потом стал чуть ли не кланяца нам всем, узнав причину нашего веселья и свободы и всё у всех сбылось - и было это Великое Водяное Перемирие (собрались там только смертные враги друг другу по жизни по чи-и-истой случайности и непреднамеренно Подмигиваю )

Послушниг шутит в кассу и от счастья бытия - его юмор светел, философичен и приветлив - не вижу я тут никакого лишнего цинизма, а только мужскую сухость подачи - так и должно быть - строгость и сила - спутники Яня Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее

Да и вы вместе с ним смотритесь хорошо, дополняя друг друга в кассу - хватит драца на детских шпажках, пора расслабицО и открыто делица знаниями без оглядки на то что тебя неправильно поймут Ангел

Всё что ндо Послушниг понял и так - все остальные дополнения на эту тему - лишне: уймись Mr. GreenАнгел Браво!

20 11 2008, 23:21 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Всё что ты говоришь - это всё верно. Лично у меня с буддистами очень хорошие отношения.. правда был случай.. меня поставили
на место и довольно жёстко. Когда я стал раскрывать запрещёные знания.. Но я то не знал.. Для меня это обычные вещи..
Так что в каждом храме свои правила. Для тебя тут всё несерьёзно.. как и для доктора. Просто немного подкоректировать поведение..
и всё. Разве тут что то есть сложное? Ты очень поверхностно знаешь учения и не жила годами в различных храмах.
Не знаешь суровость законов. И доктор не догадывается вообще. Помнишь Иисус торговцев изгонял из храма?
Ты бы тоже ему так говорила? Что они хорошие и он ошибается? Я не Иисус разумеется, но что то мне это напомнило..
Послушник не клоун.. он активный вредитель.. тонкий и расчётливый. Киллер тут и появился из-за него. А так мне этот интернет
до лапмады! У меня что дел нет других!? Задания эти.. Ладно.. надо посоветоваться.. Неделя ещё есть. Не переживай что-нибудь придумаю..

20 11 2008, 23:54 URL сообщения
Асмолёт
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

killer

Цитата:
Не переживай что-нибудь придумаю..

Договорились Очень доволен ... Подмигиваю

21 11 2008, 00:15 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

И я пытаюсь о-со-знать. Об чём речь.

21 11 2008, 08:03 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Ты уже всё понял. Больше не стоит возвращаться к этой теме.. Улыбаюсь
Ты всегда желанный гость на этом форуме. И не забывай, что мой друг.
Асмолёт разреши тебя мысленно поцеловать? Или послушник будет ревновать?
Он явно к тебе не равнодушен
Сразу примчался..

21 11 2008, 08:44 URL сообщения
старый послушник
Активный участник
Профиль ЛС

killer,
Цитата:
Ты уже всё понял.
Понять - ещё не о-со-знать.
П.с. Целуйтесь на здоровье.
П.п.с. Как будто поговорил с Самим Лотосом, Гламным Здесь.
Цитата:
Ты всегда желанный гость на этом форуме.

21 11 2008, 09:27 URL сообщения
killer
Активный участник
Профиль ЛС

Осознавание - это уже твои пробемы.. А пока просто пойми здесь не Лотос главный и не Киллер.
Есть главнее. Ты же не ржёшь заходя в храм над куклами Говинды или Рамы. И я этого не делаю.
Можно тут делать всё.. играть.. смеятся.. флиртовать.. делится всем что есть. Именно делится..
Вот и поделись не избирательно, а всем то что у тебя есть. У тебя много что есть.. Почему этим ты делишься в других местах? А здесь избирательно. Талантливо подмешивая в "лекарства" яду?
Результат заметен. Энергия сайта.. этой прекрасной и редкой полянки.. встречи разных людей
обьединнёных поиском и "больных" но с шансом выздороветь..
Понимаю.. для сочувствующего тут ничего не свято. Можно быть свободным и кайфовать..
Тебя я понимаю и осознаю как ни странно..? Теперь осознай и то, что ты тут не один и цензура..
хоть небольшая должна рождаться.. Хотя бы из понимания и уважения других людей..
Которые служат в этом храме. И считают кукол (для наглядности.. извини) проявлениями высших энергий.
Тут меня стыдят.. Напрасно. Тебе я друг и не желаю тебе зла. Ты тоже пойди навстречу.
Что собственно ты и делаешь сейчас. Киллер - машина. Но есть и человек.. который тебе сейчас улыбается и протягивает руку. С единственной целью её пожать.

21 11 2008, 09:57 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100