Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Меня совсем не интересует чужой опыт и мне безразличны достижения соседа.
Я хочу жить полноценной жизнью, чтобы меня окружала искренность.
Идти и не бояться.
От всего что было - лишь уродуют душу и тело.
Каждая косметологическая операция, вплоть до обычного мелирования волос, чуть ли не со скандалом - сначала смотрю на "уродование специалистов", потом просто приходится диктовать с металическими нотками в голосе что и как делать.
Вот чтобы я не говорила, напрягала извилины - прекасное воплощается где-то за углом. А я, нашли осла, добровольно тащу повозку с "человечьими костями и овечьими какашками".
Справедливость, отзовись. Ау!
Орём в ОДИНОЧКЕ.
Судя по числу фиксированных заходов.
За исключением реальных встреч, вокруг наблюдается тотальное ченнелингование и дублицирование мыслей (развитие закладываемой темы) относительно временного интервала.
Мышление (думание, формулировка мыслеобраза и т.д. и т.п.) происходит в русле ежеденевно рассматриваемой жизни, наложенной на образование + стремление и иные социальные факторы.
Подготовлена тотальная площадка для психогенной атаки. Человек уверен, что мысли его, а на самом деле УМУ предоставляется изборочный альтернативный диапазон. Мыслить в настоящее время, чтобы идеи были действительно свои - чем угодно, кроме дуального ума.
Для неподготовленного халявного ума - это 100% сумасшествие.
Но тем защищеннее Поле Творчества действительно Знающего Пробужденного.
"Ведь, Ты ЭТОГО достойна!" Гуна-дхарма-карма. Такая. Справедливая. По факту. Но. Без милости Божьей. без скидок Этого Всепрощенца. И чё так орать? Женщине не надо напрягать ум. Для этого у неё есть муж.
Помнишь древний анекдот?
"Блондинка рыдает перед подругой. Та:
- чё, почём, хоккей с мячом?
Эта:
- попросила у мужлана 100 баксов на СПА-салон. Он посмотрел и дал 300!"
Складно - И - Ладно. Ладно?
Проблема красавиц: хочут соответствовать своему оидеалу. Практически ни одна кырасавица не стремится соответствовать своему крысу...
... о маленька я девочка со взглядом волчицы...старый послушник, тащить повозку ... хмм... а не сами ли мы возлагаем на себя "бремя" .. а потом везем, и не понимаем, что можно бросить в любой момент.. но в то же вермя останешься без ценностей.. без. ценностей... философский вопрос..
А табе, Ла да, воть ето: "а ты хотела, чтоб вокруг тебя толпа сочуфффствующих набежала, пока ты тут по Гадзильи крушишь всё вокруг себя? или помощников?"
Ну дык, вишь, немного охотников.
Цитата:
Справедливость, отзовись. Ау!
Справедливость прасила передать, шо она не золотая рыбка.
Получаити, шо заказывали. Торчит у тя гвоздём в голове: "фу, гадость какая вокруг, бля, ... " - и она, скрепя сэрце, таки удовлетворяетттттт...
Болезни от неумения вовремя "услышать" свой организм и помочь ему (в соответствии со стандартами медцицины). Тогда зачем же вы йогу так подробно изучаете? Если умираете так рано... У дам "безлюбия" Злата., это как? Такого просто быть неможет.. т.е. ее не любят? Или она не любит? Она ЕСТЬ к природе... а к людям нет (кроме ребенка). и хоть ты.... все равно "уходишь" в некий энергетический кококон, наподобие глубокого сновидения... сама в себе, но не пос себе...
angeldnya,
все бабские страдания только от проблем бабской жизни - отсутствия любви..или еек никто не любит, или она УЖЕ не может любить
называют все это по-разному: поиск пути, истины...просветления, как угодно.
но в основе лежит только это...
Ага. Применяйте это к себе.. И как пожизни, всего хватает? Лично мне нет.. поэтому спорт-то без смыла.. просто нытье.. а это я завсегдаа.. листов на 100. Кто больше?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)