Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Даммы и господа, уважаемые, хочется поинтересоваться у вас о вашем отношении к учению/системе Лазарева СН. Опыт, впечатления, отношения, мнения...
Спасибо...
Лажа на тему "Властелин кармы"
Его послушать - так что карма, что дедушкин шкаф - если что-то скрипит, взял отвертку, подкрутил там пару шурупчиков ("подкорректировал") и - готово! - никаких проблем!
Нафиг отработки, нафиг понимание - хирургия может все!
Зря, очень любопытные мысли у него там. Давайте обсудим!
Ну ты расскажи, какие мысли? Мы ж не читали.
P.S. Самого Лазарева просьба не предлагать, и так стопка книг стоит, которые кровь из носа прочитать надо.
Читал я его давно, кажись он предлагает за собой следить..ну и коммерция. Сюжета нет всё карма да карма, причинно-следственные связи отрабатывает.Хотя стоит пересмотреть, а то давно это было.
Если никто не читал и читать не хочет, а видел только обложку с названием, тем я скажу, что книги эти про ЛЮБОВЬ.
Кому это действительно нужно, тот их прочитал уже давно и знает что к чему.
А тем, кто не дорос (или перерос ), всё равно ничего не докажешь.
TI21, какие очень интересные мысли Вы хотите обсудить? Вот здесь http://www.dk.best-host.ru/forum/ например, много чего обсуждают на эту тему, и здесь http://forumy.ru/slazarev/index.php?part=1 тоже. Или Вы хотите именно на данном форуме его активизировать?
Народ, Лазарев - обычный шарлатан и всё что он делает, это деньги.
Лично для меня тему кармы полностью закрыла мысль мастера Вадима Шлахтера о том , что карму определяют не наши поступки , а наше к ним ( поступкам) отношение. Эта мысль, на мой взгляд, по своей ценности и пользе перевешивает все индийские, китайские и пр. труды о карме человека.
Если никто не читал и читать не хочет, а видел только обложку с названием, тем я скажу, что книги эти про ЛЮБОВЬ.
Да, Лазарев закручивает все свои книги вокруг одного сюжета - Любовь к Богу. Около десяти книг с вариациями на тему - Любите, Принимайте, Прощайте и дано будет вам. А если не дано - то значит плохо любили и мало прощали Книги чаще всего строятся на описании его якобы ясновидения различных бытовых ситуаций. Мне лично это кажется высосанным из пальца, местами полный бред. Хоть описывает он, в общем-то, всем известные закономерности, и его основные установки несомненно истинные - сам текст напоминает интеллектуальные потуги. Даже если не цепляться к словам, а просто настроиться на текст - там пусто, ничего нет, но это мое субъективное мнение, конечно
Могут быть любые мнения, любые "кажется", но эта система работает (проверено). У него оч. много попсовых символов, типа Любовь к Богу. Как посмотришь - сразу ясно, что жулик. Ведь такие фразочки используют все! Но если вчитатся (а желательно попробовать), всё выходит!
И кстати, он предлагает именно ОТРОБАТЫВАТЬ ситуации, а не "подкручивать шурупчики в карме".
Amadeus, а ты сам пробовал эту систему?
Фонг, я с тобой согласна, то, что использует Лазарев, работает. Любовь к Богу - это не попсовый символ. Отрабатывать ситуации, убирать зацепки, понятно, что человеку станет легче. Но я считаю, что это не система. Это именно "подкручивание шурупчиков". Просто захотел написать с десяток книг, взяв за основу несколько Божьих заповедей, но это просто творчество, а не Учение Лазарева. Он говорит, что он ясновидящий. Может быть, я не спорю. Мне просто не нравятся его сугубо интеллектуальные поиски обьяснений, вы если внимательно почитаете его книги, вы увидите, что это последовательное изложение умозаключений, сначала он ясновидит клиента - а потом на несколько страниц описание ситуации по принципу "что и требовалось доказать". Я совсем недавно смотрела его последнюю книгу, там уж он совсем загнул по поводу "чувственных желаний", и всех остальных удовольствий Больше всего мне понравилось, где он смотрит "уровень зацепки за чувственное" при занятии фитнессом. Ну и дураку понятно, что побегать в лесу для души полезней, чем мускулатуру в спортзале подтягивать, но зачем-же о том, что это Богу не угодно
А отктрытым текстом никак нельзя в этой теме - Почему и как Лазарев бабки прилично заработал и кто на это зуб держит ?
Или еще проще - какой он нафиг лекарь, обычный мозгопар и все дела, если что то нетак, то пофиг.
Или еще, - чтото полезное у него есть, но это всамделе не он придумал и полезное из его фокусов есть, но мало.
Еще варианты ?
И теперь финальное - из его семинаров в наивном переводу сюда - сперва читаем книжки, работаем над собой. Затем может быть если вы вообще пошевелили хоть пальцем, можете смотреть семинары и на крайняк искать личного контакта.
Итог - вы ничерта ничем не занимаетесь, цепляетесь на авось(как и я сам почти всегда) и все такое.
Читал много лет назад. Тогда книга впечатлила,правда сделала меня гораздо слабее и трусливее чем был до ее прочтения(Боялся косо посмотреть , как бы карму не испортить и болезнь не заработать).Сейчас считаю эту книгу глупой , бесполезной и читать никому не советую.
Это как же так можнокарму испортить, ежели тока согласиться сделать какую нить дрянь, которая самому не нужна. Кому-то конечно , не себе. Вот так силушкой и играют.
А вот что в книжках трудно, то что верить начинаешь. Вот только вера - она везде и когда-попало - вера. А если веру свою как продажную девку к жизни приспосабливать, то естессно и слепцом остаешься как раньше.
Есть конечно люди всякие, и нелюди тоже, волки в овечьих шкурках.
Margaux, скажи, что в твоём понимании отработка ситуаций? И ещё, я говорил "попсовый" не в смысле "плохой", а в смысле "дублированый". Оч. много паразитов-писак и разнах сектантов его используют.
Правда, не всегда к месту...
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)