Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Dafina, wolfhart, А Вы точно уверенны, что, то что Вы видите органами чувств, является именно тем, что эти органы чувств Вам преподносят. И еще это пропускается через призму собственных внутренних состояний.
И еще это пропускается через призму собственных внутренних состояний.
Никуда от этого не деться. Одни состояния сменятся другими...
Мне тоже не нравилось то, чем мой муж занимался, пока я сама не стала заниматься тем, чем мне нравиться заниматься и отдавать этому все свободное время и энергию, и не до контроля... и стало понятно, что было глупо:)
Dafina,
если будешь давить на мужа - потеряешь мужа. каждый пусть сам развивается в соответствии со своим темпераментом и предрасположенностями.
ты можешь только совершенствоваться в своей вере и если достигнешь высот своей веры, то твой муж это обязательно почувствует.
И всё вокруг Бог (с). Это не я придумал ))
я был и женой и мужем много раз в этой вселенной. я был и сыном и дочерью, и отцом и матерью. я был и зверем и птицей. я и терял и находил, я рождался и умирал.
опыт наработан в этом плане
а как скажите, в прошлой жизни, к примеру, мужчина может быть женщиной, если его казуальное (причинное) тело имеет принадлежность к мужскому полу?
причинное тело не является ни мужским, ни женским, по полу не делится. это набор бидж, тончайших кармических семян. чего там только нет. например, сейчас кто-то является мужчиной, но в его причинном теле уже есть причины для рождения собакой в следующей жизни. и такое тоже бывает. а у кого-то в причинном теле есть причины для рождения царем на небесах. есть женщины которые были мужчинами и наоборот. просто при отождествлении с телом женщины Сознание считает себя женщиной, а с телом мужчины - мужчиной. Но Сознание это ни мужчина и не женщина.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)