Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дело в том, что мой жених (мы живем в Германии) не фанат, но поклонник Мадхукар. Они даже новую книгу о нем, Раманамахарши и Папджи выпустили... Меня воротит от Мадукара, я не знаю почему, я не против адвайты, хоть и сама практикующая христианка, просто меня поражает то рвение и финансы, которые во все это инвестируются.
Честно, я не хочу, чтобы он так вот глубоко во все это вдавался. Я знаю его, я не хочу его менять, но меня дико тягоит, как там все вокруг этого мужика прыгают. Это наверное странно, что я щас скажу, но меня просто убивает то, что люди сидят у его ног, как будто он лучше нас с вами.
люди, мне нужна помощь, реальная.
Дело в том, что мой жених (мы живем в Германии) не фанат, но поклонник Мадхукар. Они даже новую книгу о нем, Раманамахарши и Папджи выпустили... Меня воротит от Мадукара, я не знаю почему, я не против адвайты, хоть и сама практикующая христианка, просто меня поражает то рвение и финансы, которые во все это инвестируются.
Честно, я не хочу, чтобы он так вот глубоко во все это вдавался. Я знаю его, я не хочу его менять, но меня дико тягоит, как там все вокруг этого мужика прыгают. Это наверное странно, что я щас скажу, но меня просто убивает то, что люди сидят у его ног, как будто он лучше нас с вами.
короче, люди, посоветуйте что то.
расслабься. чем больше ерзаешь, тем хуже становится. В каждом узри Бога.
Dafina, а что ты хочешь услышать? Если твой муж разочаруется
в нем, тогда он его оставит. Но тебе это надо? Лучше разберись с тем,
что тебя напрягает в себе.
Dafina,
М.б. Вам не понравится мой совет, но поверьте, он - от чистого сердца. Вы - практикующая христианка. А как Вы практикуете христианство? Если Вас воротит, бесит, поражает, дико тяготит, убивает, то в Вашей практике - очевидный изъян. Вашего жениха бесит Ваша практика христианства, воротит от неё? Или он уносит из дома последние деньги? А даже если и так, единственная практика христианства (и не только) - любовь. И не только к мужу. И чем её больше, чем она быстрее растёт, чем больше людей ею охвачены и согреты, чем больше помощи оказано людям, тем практика эффективнее, и даже практичнее (по скорости духовного роста и очевидности проявления результатов). Потому что именно и только любовь сможет сделать Вас совершенной. Ни Вы, ни кто другой ничего не сможет изменить в своём окружении, не начав изменять своего отношения хотя бы к людям. Даже если Вы расстанетесь, эта и другие негативные ситуации будут везде преследовать Вас по пятам, пока Вы не начнёте практиковать христианство.
Правильно. Отдаете деньги и жен - МАДУКАРУ, ситуацию - Иисусу, расслаблеетесь в процессе, и все ОК.
Кому то действительно нужен Мадукар, как мастер, и, наверное не тем теткам, что лазают к нему в шатер, а их мужьям, в первую очередь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)