Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спасибо ХАОССС, я тебя тоже Люблю. Если ты так хочешь, то не буду для тебя никогда я ПУСТОТОЙ... Ради тебя я согласен на любые жертвы, тогда назови меня так как пожелаешь... И я не в обидах, потому что Сияние совсем от слов и имен не зависит. Да, конечно кое-что есть в том, что как ты шхуну назовешь, так она и поведет, но... Есть еще это "но". Поэтому пусть кто как хочет так и называет Героев и мечтающих стать ими.. Пустотой.. Растворенностью... Я могу быть для тебя, например Блевотиной. Ну как сойдет? Мне то оно как-то... А хочешь сам назови.
Цитата:
Только бывает и так, что человек скачет через классы. Если термином школы (вундеркинд).
Конечно бывает, и никто не говорит, что нет. Как раз наоборот, разговор о выскочках, которых уж хватает так хватает.
ХАОССС и Skif from Macedonia и другие ребята, а что вас больше всего тормозит на Пути, ну если конечно тормозит, если кого-то уже нет или не хочет отвечать, то и не надо? Хотелось бы еще Блина об этом спросить, Милапрес, Четану, но они, наверное как всегда выкрутятся и ничего и не скажут или вскользь как-то или умолчат... Только зачем этот форум, если не для этого. Я готов каждого Богом назвать, только бы они раскрывались и рассказывали то, что должно сделать, что бы найти Себя, Прийти... Ведь интернет, можно так круто использовать. А ХС где-то в леса ушел...
ХАОССС Постоянный участникСообщения: 679
Темы: 5
ПУСТОТА
Спокойно.
Я говорил тебе везде где можно. Будь собой. Мне все-таки приятно будет тебя называть так как ты себя зарегестрировал. Надеюсь, что твоё сияние неизменится от этого. Ненадо ухватываться за слова Ходжы или за кого то ещё. Ты уже неоднократно наступал на эти грабли. Научись отвечать сам за себя. Неищи никакой поддержки со стороны. Будь настоящим. Будь мужчиной,в сердце. Только не увлекись. Посмотри я сдесь изгой по этой причине. Я всегда говорю, что думаю, и делаю то что говорю. Только последнее время ищю общения с Блином. И этот поиск рубит, ещё один, во мне рубеж. Как умею. Как научила жизнь.
Я не мечтаю быть героем. Мне не нужна корона. Оставь её.
Ты спрашиваешь. Что меня держит? Отвечу Очень многое. Не расказать в двух словах.
Но я готов говорить только на равных. И окрававленный блин уже никогда не будет прибит к забору. Я надеюсь ты меня понял.
Ненадо ухватываться за слова Ходжы или за кого то ещё. Ты уже неоднократно наступал на эти грабли. Научись отвечать сам за себя. Неищи никакой поддержки со стороны. Будь настоящим. Будь мужчиной,в сердце. Только не увлекись.
Брат, я вообще о Ходже немножко кой что читал... А слова... А какие слова... Я не понимаю очем ты там... Чесное слово. Может сто тысяч раз произнесенное высказывание "Я тебя Люблю" тоже есть лицензия какого-то Ходжи, то я буду знать... Мне просто надо немного пообщаться с тобой, что бы изучить твой язык, твои раны и неприступные крепости в тебе. Еще немного и я буду знать, от чего тебе больно и что тебя радует. Извини, что по-неопытности, я высказал что-то Ходжовое, как ты пишешь. Но я быстро учюсь. Я, также, обязуюсь не наступать на какие-то грабли, о которых ты пишешь, только обясни об этом подробней пожалуйста. Моя спина в этом не будет разгибаться ни днем ни ночью. И с этой минуты не буду "искать никакой поддержки со стороны". Мне даже в Небо не будет когда взглянуть. Буду настоящим стараться быть в твоих глазах или твоем понимании. А так же "мужчиной в сердце" и "постараюсь не увлечься". Твои наставления очень ценные. Еще раз прости.
ХАОССС,
Цитата:
Только последнее время ищю общения с Блином. Как умею. Как научила жизнь.
Я преклоняюсь пред твоим Космическим Опытом и Ученостью, которые еще раз убеждают всех людей, что ты Правильно идешь.
ХАОССС,
Цитата:
Я не мечтаю быть героем. Мне не нужна корона. Оставь её.
Разреши и мне так делать и своим детям посоветовать, так как они часто мнят из себя Героев, и что интересно с коронами. С этих пор я буду им напоминать перед ними эти твои Наставления. Спасибо Друг.
ХАОССС,
Цитата:
Ты спрашиваешь. Что меня держит? Отвечу Очень многое. Не расказать в двух словах.
Ты прав, об этом лучше не разговаривать. Извини если что не так.
ХАОССС,
Цитата:
Но я готов говорить только на равных. И окрававленный блин уже никогда не будет прибит к забору. Я надеюсь ты меня понял.
Видимо ты имеешь ввиду свою Мудрость, когда говоришь "на равных". Я тебя обязательно постарают понять, вырасти к тебе, что бы ты начал свое Слово...
ХАОССС,
Цитата:
Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов.
Еще раз разреши преклониться пред твоими Мудрыми словами.
ПУСТОТА
Цитата:
С верху ПУСТОТА.
Нет только одни слова.
Цитата:
Видимо ты имеешь ввиду свою Мудрость, когда говоришь "на равных". Я тебя обязательно постарают понять, вырасти к тебе, что бы ты начал свое Слово...
Ну чего-же не ясно? Нет в моём тексте того о чем ты так здесь представил *как о нашей в кавычках мудрости*. Есть здесь мною напечатанное о том, что говорить с тобой искренне от своих изначальных форумских лиц. Открыв маскарадные маски. А то у тебя пустота слов получается. И это далеко не та пустота. Или как её некоторые на форуме называют СИЛА. Ты уже дорос, что бы их узнать.
Желаю удачи говорить со словами. Или вернее масками.
1 - давайте игнорировать выскочек, наглецов и грубеянов.
это для них самое злобное наказание. Перевоспитание - неменуемо.
(по себе знаю =) )
2 - режим труда
Храброе Сердце - опиши пожалуйста основные моменты
Я к этому сам пришел в некоторой степени.
Обливание, зарядка, лёг в 00 встал в 6 и.т.д
С питанием сложнее - обжора я.
Стало лучше, но недостаточно.
Синдром усталости не прошел.
3 - Голодание - это очень здорово - уже через часов 12 сознание проясняется
и приходит покой.
Я сейчас не практикую этого, хотя и хочется, боюсь потерять мышечную массу.
(как я потом, если завтра в поход... =) )
Как вы на это смотрите?
MIM,
без правильного питания пользы от подъема в 6 утра и обливаний мало...
Меня это просто истощает в общем то...
мышечная масса это ерунда, но если она для тебя важней чем...
при голодании ты сможешь ходить как обычно в поход, и даже намного легче тебе будет, разве что масса рук может уменьшиться, если её не тренировать(ну у меня и так её нету )
Как вы на это смотрите? поход очень хорошее время чтоб голодать(без воды) )) критерий когда надо пить - язык сильно пересох, во рту нет слюны.
ПУСТОТА,
ХАОССС и Skif from Macedonia и другие ребята, а что вас больше всего тормозит на Пути, ну если конечно тормозит, если кого-то уже нет или не хочет отвечать, то и не надо?
ну... смысла в ответе на этот вопрос нету особого, но раз уж спросил меня,
то тормозят две вещи - питание, и желание удовольствий, что в общем то одно и тоже, можно это ещё назвать словом эго.
Хотя, если б я знал что меня тормозит... ))) Я понятия не имею,
даже не знаю чего хочу, что такое путь ))
Pink Floyd, ну у тебя и ассоциации. Видно нелегко тебе пришлось до революции, да и после... Ну и звери все же эти хохлы. Ты самоутвердился после безсознательного выхода говна из своего анала "астрального"?
Ходжа Насреддин
А ты чего так воспринимаешь ? Все на свой счет.
Судя по тому тебя мучает несварение? Или за ХС обижен. Так у него все в порядке ну по крайней мере с той частью которая ХС. А у тебя эта нонышняя часть мучается - несварением?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)