Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лиза, ты молодец
твои слова были то что надо
как всегда
спасибо
отдохнуть мне надо сильно
как-только силы наберусь
стихи как встарь писать я буду
а покак Пока
я помню весь тот бой
что я оставил в стороне
и лиш на миг себя заудумав
что сделал я
чтого не смог
а оставил на потом
когда придет он миг небесный
когда сиять он буде вновь
когда отринув стан немилый к себе домой себя верну
окину взором перепутье
оставлю дома лиш жену
а сам пайду под горкой в гору чтобы невидел ничего
Привет всем кто в личку и асю стучал:). Сто лет всех не в... не слышал:).
У меня как всегда полный практикум-аврал, особенно в последнее время, некогда и спину разогнуть ... Наша группа сейчас по милости Небес стала очень близкой и гармоничной, каждодневные занятия или какие-либо выпадающие по судьбе, даже рутинные работы, проходят ровно и творчески, что появляется ощущение, что никто не работает. Весь день вращается вокруг наших экспериментов с различными техниками свидетельствования, которые возможны лишь в очень расслабленном состоянии, в независимости от буйства переферии и ещё некими эксперементами с гипнозом и телепатией... Очень интересно и захватывающе с головой. Происходит всё в разных природных и не... условиях. Так что пока ещё не скоро выйду в инет.
За это время где тока моё тело судьба не носила... леса, море, горы... в разных медитационных лагерях и группах, с друзъями и в одиночестве. Повстречал многих Чаек и Белых Ворон. Мы Общались... делились Опытом, ловили Мгновение и наслаждались Мудростью, задушевно пели и танцевали, много Молчали и Просто Смотрели и конечно же Смеялись и Роняли слезу.. присоединяясь, таким образом, к многовековой Бессмертной реке наших Предков, так хочется сказать. Невероятные приключения, офигенные и прикольные, даже страшные и рискованные, уйма всего интересного.. да разве всё перескажешь? В общем всё прекрасно, тренировки продолжаются, как внешние (ну как тут подарками не похвастаться:) - тело прекрасное и загорелое, с длинными волосами, в меру накачанное и 2-мя % подкожного жира.. как и полагается Королям:), так и внутренние - некое непередаваемое Сияние глаз и Аромат просто Присутствия.. всего лишь некие тонкие штрихи всех тех, кто стал на Путь и просто живёт, кто обуздывает бледых коней всяких апокалипсисов, кто однажды бросил вызов самой тёте Смерти, кто, наконец, заметил, что Она и есть обычное осознание тебя-себя в Здесьисейчас, кто сам всем этим стал.
Любви всем мои Солнышки и Месяцы ясные . Пробуждайтесь и Пробуждайте!
Невероятные приключения, офигенные и прикольные, даже страшные и рискованные, уйма всего интересного.. да разве всё перескажешь? В общем всё прекрасно, тренировки продолжаются, как внешние (ну как тут подарками не похвастаться:) - тело прекрасное и загорелое, с длинными волосами, в меру накачанное и 2-мя % подкожного жира.. как и полагается Королям:), так и внутренние - некое непередаваемое Сияние глаз и Аромат просто Присутствия.. всего лишь некие тонкие штрихи всех тех, кто стал на Путь и просто живёт, кто обуздывает бледых коней всяких апокалипсисов, кто однажды бросил вызов самой тёте Смерти, кто, наконец, заметил, что Она и есть обычное осознание тебя-себя в Здесьисейчас, кто сам всем этим стал.
Ну ты прям красава - поглядеть-то на тебя можно хоть одним глазком?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)