Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
х: Чем станете питаться, когда у вас уже не будет мирских тел? MAGDA:А питание предусмотренно в любом состоянии?
Человек умирает без пищи, то значит и душа вне физического тела прекратит свою жизнь, если Богом будет отключена от источника существования. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнем и серою. Это – смерть вторая. Откровение 21:8.
Чтобы стать живущим вечно, следует научиться добывать эту пищу потустороннего мира. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющееся Ему должны поклонятся в духе и истине. От Иоанна 4:23,24.
Отключена будет всякая душа, которая не научится по Знаниям из Писаний извлекать этот источник жизни в своей душе от входящих в неё компонентов. Терпением вашим спасайте души ваши. От Луки 21:19.
Кто любит содержать на своей шее дармоедов, от которых как от козла молока? Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. От Матфея 7:19.
Так и Богу ненужны лоботрясы и нахлебники. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
если угодно
Материя есть Дух
Материя это такое же Запредельное, проявление Сознание
как волна является океаном
так и пища, материя является Сознанием
Это я так... вспомнил читая тему...
очень хороший указатель
кушаем часто
и вспоминая о том что Пища есть Тозапредельное (Всё/ничто/ничевсё/само Сознание/Дух/Проявление Бога)
имея ввиду в то же время что То (Всё/Ничто/Ничевсё/Сознание)есть Ты (тобеш Я) и наконец, что Всё есть Брахман/Сознание
можно пережить в процессе приёма пищи непосредственное "Переживание" отсутствия переживающего
для красоты и вдохновения на этом пути
йоги назвали это гордым словом Самадхи
используемые ведические утверждения привожу отдельно потому что красиво звучат:
Аннам Брахман
Ахам Брахма асми
Тат Твам аси
Вот эта пища и есть и здоровая, и полезная, а при некотором настрое - и лакомство. И энергии хватает на весь день.
Ну, как же так? Ты меня опередила... Подтверждаю, и скажу большее (хотя ранее я на форуме уже это говорил): отлично очищает связки сухожилий ото всяких солевых отложений. Моя бывшая супруга была на 10 лет моложе меня. Как-то она мне указала на эту разницу. Тогда я ей предложил сесть в позу лотоса. Я преспокойненько скрестил ноги, а у нее этого при всем желании не получилось. Через 3 месяца доминирования в рационе овсяных хлопьев супруга так же смогла спокойно садиться в лотос. И по сей день это ее любимая каша. Если кому интересно, напоминаю рецепт:
Цитата:
На 0,5 л воды 1 кубик приправы (я использую куриный) или соль по вкусу. Довожу воду до кипения на электрической плите и засыпаю овсянку до тех пор, пока над ней не останется 0,5 см воды. Накрываю крышкой. Выключаю плиту и оставляю доходить при естественном остывании конфорки в течении 25-ти минут. Далее, снимаю и заправляю по вкусу маслом. Масло использую топленое + растительное в соотношении 1:1. Вкус - просто супер! Но топленое масло должно быть исключительно натуральным.
Ахиллес, Привет Ахуил , или Ахулесс. Опять сюда прилез. Я таки тебя найду. Так талантливо Христа позорить, и совершенно безнаказанно, не бывает.
Четвёртый ебонатик, я позорю тех, кто Бога заменил истуканом иисус-господь по безумию своему. Называя себя мудрыми, обезумели.
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся. Римлянам 1:22,23.
Такая пища очень вредна для здоровья души, но для таких как ты – это норма.
х: Ну нет спасения через человека, нет. Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Псалтирь 145:3.
seth:Вы уже и сами с собой разговариваете?
У меня есть чёткая цель – мир во всём мире. Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресел его, доколе не придет Примиритель, и Ему покорность народов. Бытие 49:10.
Я иду к ней известными мне методами.
Вы же делаете то, что мне на руку. А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
Истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. От Матфея 10:14,15.
Цитата:
Неужели не понятно, что бог ваш здесь не востребован
Моя задача – это собрать всех козлов в подстадо их. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
И поставитовецпо правую Свою сторону, акозлов– по левую. От Матфея 25:31-33.
Таковыми являются все те, кто через исследование Писаний не станет живущим вечно. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
Всё именно так и должно быть по сценарию. Но зачем судить этот мир?
Каждый, кто живёт на этой Земле, уже осуждает себя.
Как собака, ушедшая в лес, всегда ищет таких же, как она, так и злодей, всегда живёт среди злодеев, глупец – среди глупцов, а человек – среди людей.
В этом высшая справедливость, и высший Суд, свершающийся ежедневно. Откровения Заратустры.
Цитата:
И ваши любимые книжки - еда для людей-программ, вроде вас, а не для богов, слетающихся на местный олимп
Полностью согласен, кроме одного: ваш олимп – это собрание одноразовых богов, которых Бог после жизни на этой планете отправляет на солнце. Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего –все вы; Но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. Псалтирь 81:6,7.
Цитата:
Кстати, тема топика "Сила в еде". А вы опять нахально и сюда суете своего боженьку
Вы слишком глупы, чтобы понять, что я именно об истинной пище vip богов и повествую в своих речах. Как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского. От Матфея 16:11,12.
Так это само собой разумеется, иначе б и не откликалась.
Цитата:
Всё именно так и должно быть по сценарию.
Конечно, конечно. Жить по сценарию - весьма богоугодно, да и для господ-сценаристов пользительно.
И рабам хорошо, и господам, и программы при деле.
А истинная пища таких же vip-богов как и вы, это конечно же, религиозные книжки типа Корана и Библейки.
Слышали, слышали.
Энергия жизни, дао, реал - это все, конечно же, фигня по сравнению со вкусными книжками.
Приятного апетита!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)