Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот так культурно обратишся к даме,вежливо так сказать и тут же всякий левый бред,что мол обидеть их собирались(но обидеть их ни кто не может им все по барабану,показуха)
Вам наверно более приятно обращение к вам в стиле Ахиллеса?
Один так вообше бред какой-то усмотрел:
"видимо его эго не может вытерпить этого и он говорит - "не хочу тебя обидеть, но..."
чего это ты курнул?горепсихолог.
"При этом один апеллирует к тому что женщина эта занимается самолюбованием (это НОНСЕНС для женщины!! неслыхано!=)) ) "
ну это простительно,видать автор сего высказывания имеет малый опыт обшения с женским полом.
2biogipnoz
Спасибо ,пусть чуть чуть покушает.
2Bridgit
Вам еще очень много нужно работать над собой и очень много предстоит выводов сделать,в вас много негатива.Могу вам сказать, у вас плохо получается притворятьса умной.Вы просто формируете слова в предложения(по умному,как вам кажется)и придаете им мнимое ощущение ващей глубой интеллектуальности и мудрости,хотя вы и сами не понимаете о чем написали.
мася:Ахилес,может Вы и знаете Библию,но цитаты туманны и не несут никакого смысла.Или,вполне может быть,я его не улавливаю(ну тупая я,тупая)
Чтобы улавливать смысл стихов Писаний, нужно иметь ключ к познанию сказанного в Божьих Книгах. И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит. Исаия 22:22.
Цитата:
Вот Вы спрашиваете: В таком случае, для чего Бог создал мирское человеческое тело для души, помещённой в него? Человеческое тело - скафандр для пребывания в материальном мире
Ну и для чего нужен этот скафандр?
Цитата:
Да и душа - только непроросшее зерно
Как выросло ваше мирское тело, так же параллельно ему проросла и ваша душа. И сказал: чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его?
Оно – как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле;
А когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так – что под тенью его могут укрываться птицы небесные. От Марка 4:30-32.
Цитата:
х:Человек без Бога никто.
у: Стало быть, способностью наделять кого-либо чем-либо обладает только Бог. А назовите мне что-то,что без Бога.Бог - это абсолют,инь-янь,все.Иначе это не Бог
Бог такая же Личность, как и я, но при различии величин.
И сказал Бог: сотворим человека (внедрив в него vip бога) по образу Нашему, по подобию Нашему.
И сотворил Бог человека (вмонтировав в него vip бога) по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их (а также и простых богов для размножения мирских человеческих тел и их ненатуральных душ) . И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Бытие 1:26-28.
Следовательно, как я реально не могу быть внутри вас, так и Бог не может в реальности находиться в ком-либо.
Цитата:
х:Следовательно, освободиться от судебных земных тяжб – это проигнорировать исполнение Закона.
у: Закон существует не для того,чтобы мы страдали.
Страдания наши от непонимания своего пути,своего предназначения
Осмыслить предназначение страданий, значит спасти свою душу. Терпением вашим спасайте души ваши. От Луки 21:19.
Цитата:
Если внимательно Библию читать,то можно заметить,что с каждым днем творения Бога становились все сложней,и вершиной стала Ева ,ну,ладно,человек.А нафига,спросите Вы?Да потому,что любой истинный мастер хочет достичь совершенства.А как быть постоянно на вершине?Очень просто!Надо всегда держать нос по ветру,"быть единым с рекой"(фраза не моя).Поэтому человек - это только потенциал,а не завершенное творение,как все остальное.И знаете,чем мы отличаемся?Сознанием!
Адам и Ева – это одно единое целое, которым является vip бог от Бога, проходивший путь своего совершенства на планете земля в мирском человеческом теле. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. Бытие 2:24.
biogipnoz,
Вы так активно пытаетесь привлечь моё внимание к вашей персоне, но я откажу вам в этом удовольствии
о благородная Bridgit!
это твой коронный глюк (прав был чел, отметивший самолюбование))) - считать что все смотрят тока на тебя )))), от которого ты улетаешь )))
но польщена, что ты дважды (чёто-то уже было такое)) мне ответила, когда я к тебе и не обращалась..
подкрепись нашими дармовыми энергиями - мож хватит сил спуститься к нам, на землю...
Давайте уж лучше о еде. Если я Вам не нравлюсь, Вы можете сделать проще, и лишить меня тем самым "лавров славы" - проходите мимо этой темы
Bridgit, лавр - не самый лучший выбор, даже для вегетарианца. Не всякий желудок справится...
Вот листовой салат - другое дело.
Это вариант плавного возвращения к теме.
Хочу еще поделиться опытом по поливитаминам. К сожалению, похоже, что вся раскручиваемая в последние 50 лет кампания рекламы поливитаминов и просто витаминов, синтезируемых искусственно или извлекаемых из естественных продуктов - это, извините, обман, причем, вредный...
Все, что нужно человеку, содержится в достаточных количествах в обычных продуктах, причем, на сегодня вполне доступных. Главное, уметь составлять достаточно разнообразный, но не избыточный стол на день, в соответствии с индивидуальными особенностями и образом жизни.
И тут, в общем, нечего обсуждать - в виду упомянутой индивидуальности, но... можно поделиться разными мелкими находками и хитростями.
Например, я для себя открыл недавно, после прочтения одной научной публикации, прекрасное утреннее сочетание:
Чашка-другая зеленого чая с утра (разумеется, без сахара и молока...) + пара цитрусовых (апельсины, мандарины, грейпфруты...) или киви + пол чайной ложки меда и немного отрубей (пшеничных, ржаных и т.д.). Казалось бы калорий почти никаких, но за счет взаимодополнения и усиления действия отдельных компонентов можно полдня быть полным энергии и о еде не думать.
У некоторых учатников форума, видимо, плохая память.
Специально для Вас подсчитала, в этой теме Вы обратлись ко мне 4 или 5 раз. Ответила Вам я два раза в самом начале.
Давайте уж лучше о еде. Если я Вам не нравлюсь, Вы можете сделать проще, и лишить меня тем самым "лавров славы" - проходите мимо этой темы
какой пышный букет фантазий! жаль что это не еда
так ты "специально подсчитала".. и опять непонятно "4 или 5 раз"?)))
ответы твои мне не нужны - потому что не по теме )))
приготовим блюдо из твоего "букета":
первый мой пост - риторический, на фразу futurаskop
второй ...да, с тобой говорила...но к тебе не обращаясь )))
третий - ОТВЕЧАЛА тебе )) не обращаясь..))
четвертый -Масе
пятый - типа риторическое замечание, без обращения ))
шестой - риторическое пояснение для всех ))
седьмой пост - для Zyrvan и тут ты заявляешь, что я пытаюсь привлечь твоё внимание! зачем? мне нужна лишь еда, в которой сила )))
восьмой - наконец только ТЕБЕ )) и только здесь я называю твоё имя и единственный раз обращаюсь к тебе )) будь внимательна!
так что покопайся в себе - зачем ТЕБЕ моё внимание? ))))))))))
ты мне ну безумно нравишься! и про "лавры славы" расскажи, как их готовить-то?
Ну и для чего нужен этот скафандр?
Для того же,что и в космосе.
Бог такая же Личность, как и я, но при различии величин.
Бог - личность? Ты гонишь!
Цитата:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Бытие 1:26-28.
Дхаммапада,глава "о пути":
Цитата:
284. Пока у мужчины не искоренено желание к женщинам, - пусть даже самое малое, - до тех пор его ум на привязи подобно теленку, сосущему молоко у матери.
Следовательно, как я реально не могу быть внутри вас, так и Бог не может в реальности находиться в ком-либо.
Для тебя реальна только материя?Тонкий мир не менее реален,чем материальный.
Терпением вашим спасайте души ваши. От Луки 21:19.
Истинное терпение не может возникнуть без осознавания.Вспомни Четыре благородные истины Будды:"Жизнь - есть страдание.
У страдания есть причина.
Страдание можно остановить.
Есть способ остановить страдание."
1. Как можно пить зелёный чай без сахара ? :) Чем вообще так сильно вреден сахар?
2. Почему без молока?
3. Мёд ты вместе с отрубями перемешал или ты их заваривал как-то?
Вопрос о еде для знатоков.
Как за 10 рублей накормить всю семью полезной и здоровой пищей, так, чтобы энергии хватило на весь день, а еда была лакомством?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)