Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А почему не закрывается тема, созданная лишь для рекламы своей деятельности? Автор давно эту тему зациклил, печатая одинаковые тексты-возвания со ссылками лишь для того, чтобы тема висела постоянно верху:
http://ariom.ru/forum/p1476583.html#1476583
Да и на "Личные переживания как-то не очень похоже", хотя под это можно подвести всё.
Если это так всем важно, то лучше саму тему сделать "важной" и избавить автора и сервер от лишней постоянной нагрузки.
У меня тоже вопрос.
Что нужно публиковать в разделе "Объявления и реклама"?
http://ariom.ru/forum/p1478641.html#1478641
Это текст для форума, а не для данного раздела.
На четырех страницах нет ни одного приглашения на семинары и тренинги.
Тоже самое и в других темах товарища, включая разделы Книги, фильмы и прочее.
Летом Выйду В Поле, тема действительно неоднозначная по содержанию. Такие иногда бывают. В первом сообщении шел рекламный посыл. Пусть пока остается в рекламном разделе.
Lotos, ты хулиган! Зачем такой длинный карточка сделал?! Ето несправедливо Хочу короче, до 5 августа! А то мне плюсики надо поставить, уже и так цельную неделю ждала
Nikiita, мы тут все тренируемся быть в состоянии безысходности. Модератор - это модель абсолютной безысходности.
А теперь представь, что нет никаких модераторов, а следовательно, нет безысходности, нет желания ставить плюсики, нет обиды, нет "хочу", нет жалости к себе.
Nikiita, да плюсов и так уже у всех море, их тяжело носить - ты посмотри на кармы. У Лотоса вообще ее нет, а ты ему про плюсы :))
Лучше минусы ставь )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)