Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
http://ariom.ru/forum/p1948080.html#1948080
Скажите, призывы к убийству на форуме дозволены?
Про гомофобию я уж не говорю.
При этом мадама-топикстартер соизволила мне чисто из мести поставить два минуса (но это не важно)...
tanechka, категорически поддерживаю , там еше и призывы к эмиграции в Иран . А я против протечек мозгов , особенно на восток !
А почему мы говорим о гомофобии ? Да , мне неприятно , если два гомика будут целоваться в общественном месте , но совсем не страшно .
Lotos,
за этот стишок tanechka обвиняет меня в нарушении российского законодательства:
[ Удалено модератором ]
я в ваших законах не разбираюсь, поэтому прошу объяснить мне, какая статья и какого кодекса мне угрожает за это
если же в моих действиях нет нарушения российского законодательства, прошу этот минус удалить как незаслуженный.
Одобрение убийства по мотивам, которые во всей Европе и в России противорячат законодательствам, и призыв к нему.
Пока в нашей стране существует мораторий на смертную казньб не говоря о самосуде.
tanechka, не вижу ни одобрения , ни призыва,
может он на борьбу собрался туда ? Только так сказать открытое волеизъявление.
И правда нужно уточнить с какой именно миссией кто то там собрался в Иран
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)