Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След. 

| Еще

Попросить ASMIRALDу не флудить без надобности
Я за
49%
 49%  [ 54 ]
Я против
50%
 50%  [ 55 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
ASMIRALDA
Активный участник
Темы: 22
Профиль ЛС

Банщик, а вы точно не блокадная старушка? Подмигиваю Людей не кушали, как было у вас тогда принято? А собственных детей? Точно? 8) Вам самое место в церви - шикать на всех прихожан, в том случае если свечки не нравящейся вам длины ставят или крестятся не столько раз, сколько вам от них хотелось бы! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Расслабтесь: на дворе весна и это вовсе не повод для отсутвия радости и веселья Mr. Green . ТЮЛЬКА - одна из наиюмористичнейших и умнейших девушек данной местности и наезжать попусту я на неё не позволю - нападайте лучше на меня: я уже привыкла стоять на амбразуре, как Матросов (не впервой). А её - не трожьте: она хорошая Ангел .

07 04 2007, 14:36 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Банщик

Цитата:
Цитата:
немножечко другим научилась деньги зарабатывать

давно научились? не думал, что у вас получится

А вы точно не лакеем у Европейской работаете? Подмигиваю Злости и зависти у вас на десятку обслуживающего персонала наберётся - попробуйте эти качества сдать в банк - авось их ещё преумножат! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

07 04 2007, 14:39 URL сообщения
Банщик
Участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Цитата:
А вы точно не лакеем у

Цитата:
Точно?

Да точно, точно! Очень доволен Очень доволен

Цитата:
А её - не трожьте: она хорошая

она сама уже обещала уйти, уйдет - никто дитятю трогать не будет
Цитата:
ну не буду вам мешать

давно пора уж, а то все под ногами крутитесь Ангел своей подруге вылизываете, только не за что не поверю, что сами свалите ... без эсмиральдиной отмашки Ангел

07 04 2007, 14:46 URL сообщения
Банщик
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
Злости и зависти у вас на десятку

На самом деле, в моих ответах Вы (и все остальные посетители форума) видете лишь зеркальное отражение себя. В нашей, с позволения сказать, переписке Вы в ответ получали ровно то, что оказались способны выдать сами. Любой здравомыслящий и внимательный человек Вам это подтвердит. То, что у вас не хватило мозгов обыграть Банщика - не его заслуга, а, скорее, следствие того, что вы прогуливали школу и институт Mr. Green . Когда другие грызли научный гранит и совершенствовали логику и др. качества, Вы собирали хапцы по туалетам на переменках, шепчась с подружками пэтэушницами про свой любимый спермотоксикоз у старших ребят Ангел . Думаю, впервые за весь этот разговор мне действительно нечего больше сказать Вам. Можете теперь истекать ядом сколько хотите. Быть может почитаю, а может и не стану - жаль времени. Всем остальным, кого я нечаянно теми или иными словами обидел приношу свои самые искренние извинения.

07 04 2007, 15:20 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Банщик

Ха-ха-ха! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее а вы меня напротив - повеселили! Очень доволен Очень доволен Очень доволен Приходите ещё Браво! Браво! Браво! . С вами смешно Бе-еее! . А если вам действительно интересна моя биография, то загляните на новосозданный сайт http://abzieva.nm.ru (он скоро заработает) или на ту же МАТА ХАРИ, кликнув на мою фотографию, вы найдёте её непосредственно. Жду с нетерпением ваших новых "разоблачений". Как здорово что вы честно признались что подрабатываете швейцаром - форма вам к лицу Подмигиваю .

07 04 2007, 15:46 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

Спасибо за невольную рекламу - было приятно Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь .

07 04 2007, 15:47 URL сообщения
ASMIRALDA
Активный участник
Профиль ЛС

ТЮЛЬКЕ отдельное спасибо за боевой дух, женскую солидарность и неунывающее чувство юмора! Завистников не слушай - у них уши на ветру горят Бе-еее! .

07 04 2007, 15:49 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Банщик,

Зацепили тебя, парень, развели:) будь внимательней. Бабское - оно проникает глубоко внутрь и разъедает душу. Пользуется мужским и разрушает его. Женского в этом нет. Одни склоки да сплетни. Умствования, разводки на сексуальной теме, манипуляции страстями.

Хороший пример, какой НЕ должна быть женщина - с одной стороны - и проявленные методы игры, разводки и затягивания в муть сознания - с другой.
Удобно практиковать различение Очень доволен

07 04 2007, 15:55 URL сообщения
Банщик
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
Приходите ещё

Непременно зайду, но разоблачений больше не будет.
Ваш сайт и описания ваших проектов давно посмотрел, на Мата-Харе ваша картинка не кликается. Зато видел вас на проекте Долли, не очень понял, правда, зачем он нужен Mr. Green ведь клонированные овцы быстро дохли от генетической неполноценности Нуууу.... не знаю....
Цитата:
подрабатываете швейцаром

Вы ж меня в ГЕСТАПО пристоили, забыли? (беззлобно)

Новый Мир, как бы я хотел, чтоб зацепили. Но не цепляют, скукотища. Хотя про бабское не могу не согласиться - это наше все, верно, Эсмиральда? Ангел

07 04 2007, 16:12 URL сообщения
Новый Мир
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Банщик,

Ну тебе виднее Очень доволен Вишь, она себя вроде и человеком не считает. А ты не скучай. Жизнь идет, солнышко светит, весна:) потихоньку мир от всякой нечисти юудет очищаться. Она, конечно повизжит, посопротивляется, но врем её уже уходит....
И слава богу..

07 04 2007, 16:15 URL сообщения
Банщик
Участник
Профиль ЛС

Забыл сказать еще об одном наблюдении: когда вы о себе - это всегда женская солидарность. Когда о других - латентный гомосексуализм. Интересно, вы всех вокруг себя воспринимаете через такую призму, или только на этом форуме?

Новый Мир, спасибки за теплые слова. На той неделе купил машину, а на следующих выходным махнем на ней с любимой на дачу Подмигиваю Может будет и солнышко, если апрельская изменчивая погода не подкачает 8)

07 04 2007, 16:26 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

Банщик,
Цитата:
у вас как с логикой, Тарзанчик вы наш?

ой, вы знаете, последнее время моя логика совсем прохудилась.
Цитата:
у вас как с логикой, Тарзанчик вы наш?

А что, за вашей широкой спиной уже стоит кто-то, нашли-таки единомышленников? От молодец! Очень доволен Браво!

До встречи на других ветках!

ASMIRALDA,
Цитата:
нападайте лучше на меня: я уже привыкла стоять на амбразуре, как Матросов (не впервой).

От это подруга! Сама себе завидую! Очень доволен

Всем приветик!

07 04 2007, 16:54 URL сообщения
JURI
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

М-да...На такую пургу- извести 10 страниц....
Почитал первую и последнюю....
Спасибо Банщику и Анне.

07 04 2007, 16:57 URL сообщения
Банщик
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
Спасибо Банщику и Анне

И от меня, Гоши, спасибо им. Ой, Тюльку чуть не забыл. И ей Ангел

07 04 2007, 17:03 URL сообщения
Банщик
Участник
Профиль ЛС

Можно расплакаться, какие все милые и унылые Mr. Green Mr. Green До встречи, друзья. Она будет скоВа (из рекламы, кто не понял)

07 04 2007, 17:05 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100