Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ищу единомышленников, чтоб попросить из этой ветки ASMIRALDу
Банщик, а вы точно не блокадная старушка? Людей не кушали, как было у вас тогда принято? А собственных детей? Точно? 8) Вам самое место в церви - шикать на всех прихожан, в том случае если свечки не нравящейся вам длины ставят или крестятся не столько раз, сколько вам от них хотелось бы! Расслабтесь: на дворе весна и это вовсе не повод для отсутвия радости и веселья . ТЮЛЬКА - одна из наиюмористичнейших и умнейших девушек данной местности и наезжать попусту я на неё не позволю - нападайте лучше на меня: я уже привыкла стоять на амбразуре, как Матросов (не впервой). А её - не трожьте: она хорошая .
А вы точно не лакеем у Европейской работаете? Злости и зависти у вас на десятку обслуживающего персонала наберётся - попробуйте эти качества сдать в банк - авось их ещё преумножат!
Банщик УчастникСообщения: 71
Темы: 1
Цитата:
Злости и зависти у вас на десятку
На самом деле, в моих ответах Вы (и все остальные посетители форума) видете лишь зеркальное отражение себя. В нашей, с позволения сказать, переписке Вы в ответ получали ровно то, что оказались способны выдать сами. Любой здравомыслящий и внимательный человек Вам это подтвердит. То, что у вас не хватило мозгов обыграть Банщика - не его заслуга, а, скорее, следствие того, что вы прогуливали школу и институт . Когда другие грызли научный гранит и совершенствовали логику и др. качества, Вы собирали хапцы по туалетам на переменках, шепчась с подружками пэтэушницами про свой любимый спермотоксикоз у старших ребят . Думаю, впервые за весь этот разговор мне действительно нечего больше сказать Вам. Можете теперь истекать ядом сколько хотите. Быть может почитаю, а может и не стану - жаль времени. Всем остальным, кого я нечаянно теми или иными словами обидел приношу свои самые искренние извинения.
Ха-ха-ха! а вы меня напротив - повеселили! Приходите ещё . С вами смешно . А если вам действительно интересна моя биография, то загляните на новосозданный сайт http://abzieva.nm.ru (он скоро заработает) или на ту же МАТА ХАРИ, кликнув на мою фотографию, вы найдёте её непосредственно. Жду с нетерпением ваших новых "разоблачений". Как здорово что вы честно признались что подрабатываете швейцаром - форма вам к лицу .
Зацепили тебя, парень, развели:) будь внимательней. Бабское - оно проникает глубоко внутрь и разъедает душу. Пользуется мужским и разрушает его. Женского в этом нет. Одни склоки да сплетни. Умствования, разводки на сексуальной теме, манипуляции страстями.
Хороший пример, какой НЕ должна быть женщина - с одной стороны - и проявленные методы игры, разводки и затягивания в муть сознания - с другой.
Удобно практиковать различение
Цитата:
Приходите ещё
Непременно зайду, но разоблачений больше не будет.
Ваш сайт и описания ваших проектов давно посмотрел, на Мата-Харе ваша картинка не кликается. Зато видел вас на проекте Долли, не очень понял, правда, зачем он нужен ведь клонированные овцы быстро дохли от генетической неполноценности
Цитата:
подрабатываете швейцаром
Вы ж меня в ГЕСТАПО пристоили, забыли? (беззлобно)
Новый Мир, как бы я хотел, чтоб зацепили. Но не цепляют, скукотища. Хотя про бабское не могу не согласиться - это наше все, верно, Эсмиральда?
Ну тебе виднее Вишь, она себя вроде и человеком не считает. А ты не скучай. Жизнь идет, солнышко светит, весна:) потихоньку мир от всякой нечисти юудет очищаться. Она, конечно повизжит, посопротивляется, но врем её уже уходит....
И слава богу..
Забыл сказать еще об одном наблюдении: когда вы о себе - это всегда женская солидарность. Когда о других - латентный гомосексуализм. Интересно, вы всех вокруг себя воспринимаете через такую призму, или только на этом форуме?
Новый Мир, спасибки за теплые слова. На той неделе купил машину, а на следующих выходным махнем на ней с любимой на дачу Может будет и солнышко, если апрельская изменчивая погода не подкачает 8)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)