Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БабайКо,
Работает она классно.
там две опции- массаж ступней с одновременным прогреванием ультрафиолетом и вибрация позвоночника в 6 режимах - это сказка.Один режим - 5 - расслабляет и успокаивает, а которые повыше , те бодрят. Два раза в день - утром и вечером.
Ощущение после 5 режима как после медитации. или после парной.
Добрый,
как интересно...Там все описано вообщем...
А вы давно их используете? и как впечатление ? От чего лично вы излечились?
Где купить, сколько стоят и как не нарваться на подделку?
Чиллум — небольшая прямая трубку, изготавливаемую из глины или других материалов (стекло, дерево и т. д.). Курить через чиллум нужно обязательно с использованием сеточки, иначе стафф (гашиш прим. редактора) упадет прямо в рот. Чем больше чиллум, тем больше охлаждается дым.
Считается, что родиной чиллума является Индия, хотя они также были найдены в Южной Африке. Особенность чиллума состоит в том, что его происходжение имеет глубокие духовные корни. Святые люди из Индии, Sadhu (индусские священники), курили чиллумы на протежении тысячелетий. Курение чиллума для Sadhu то же самое, что питие красного вина для католических священников. В шестидесятых чиллум начали использовать в Европе и Америке в основном хиппи.
А вы давно их используете? и как впечатление ? От чего лично вы излечились?
Это - мой любимый прибор. Нам ведь многое показывают (посмотрите то, полезно ли мне это?). И приходится изучать, оценивать. Так вот в большинстве своём реклама сильно преувеличивает достоинства приборов. А в случае с ЦФ динамика другая Уже лет 11 с ними дружу, а люблю всё больше Насчёт своих болячек рассказал выше на пару страниц (синим шрифтом).
Цитата:
Где купить, сколько стоят и как не нарваться на подделку?
А они нигде не продаются, поэтому нынче легко Только через сайт или через несколько людей, типа меня (я просто подружился с Ковтуном, он замечательный человек; кстати, недавно вышел его двухтомник на историческую тему, надо будет дать на него ссылку, читается на "ура"). О конкретике полезно в привате, тут без придаточных не обойтись, зависит от места высылки.
ЦФ ко всем не идут , не говоря уж о золотом/серебряном...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)