Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Цитата:
Мама, не надо на все 100. Кое-что из своего отфильтруйте пжалста. Мне не интересно так много вашего.
А когда неинтересно - не спрашивают. Все просто!
Ну ни фига себе отфутболила. Да я вижу как тебя на переговорах никто с толку не собъёт. Это ты всех с ног посбиваешь и в баранку скрутишь. Давай КУЗБАС!
Ещё раз.......
Мама, вас и спрашивать не надо. Вы себя демонстрируете без просьб. Вас так много что и дышать уже практически нечем. Не хочу к вам под крыло. Боюсь задохнуться.
peanut, доча, ты че така сердитая? Или конфетки тебе не досталось?
Цитата:
Мама, вас и спрашивать не надо. Вы себя демонстрируете без просьб. Вас так много что и дышать уже практически нечем. Не хочу к вам под крыло. Боюсь задохнуться.
Ну, что ж, значит выросла уже. Детей тоже надо уметь вовремя от себя отпускать - лети!
redrik, addirina, Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста!
по секрету и только тебя я не девочка.
да и скандала то пока не было так обозначили позиции.
чего вы тут материться все стали? что нормально говорить нельзя вроде взрослые бабы а ведете себя как дети еще учите жизни.Вы что меняете пкм с помощью мата
Цитата:
я не завишу более от чужого мнения: ни от похвалы, ни от хулы
а ты не допускаешь что тебе та поэтесса с ее стихами была просто не интересна и тебе могло быть все равно что она тебя похвалит или осудит.Ил ты уже надрала статистику и пришла к выводу что так и есть и чужие выводы на тебе не срабатывают. Скажи как давно ты с этой мыслью живешь?
чего вы тут материться все стали? что нормально говорить нельзя вроде взрослые бабы а ведете себя как дети еще учите жизни.Вы что меняете пкм с помощью мата
Я готовлюсь к новому витку стройки. А строители на нем не ругаются, они на нем разговаривают. Так что, можно сказать, вырабатываю иммунитет.
Цитата:
а ты не допускаешь что тебе та поэтесса с ее стихами была просто не интересна и тебе могло быть все равно что она тебя похвалит или осудит.Ил ты уже надрала статистику и пришла к выводу что так и есть и чужие выводы на тебе не срабатывают. Скажи как давно ты с этой мыслью живешь?
Знаешь, нет. Я этому здесь научилась. Это одно из моих важнейших достижений. Потому, что раньше мне было важно мнение о себе других людей. Раньше бы я обиделась тому, что тебе на моей ветке стало хреново, Аддирина подзадоривает, Пенют ругается. А сейчас мой мозг все это просто расценивает как спам.
А поэтесса - клевая. Только, закомплексованная очень!
Как и все мы!
да ну ланно меня урезонивать я же не бухарь какой то пока надеюсь не обидел никого.
Цитата:
Я готовлюсь к новому витку стройки. А строители на нем не ругаются, они на нем разговаривают. Очень доволен Так что, можно сказать, вырабатываю иммунитет.
смотри, в жизни я думаю ты не материшся или по крайней мере меньше. а тут вот свобода
Цитата:
что тебе на моей ветке стало хреново
когда мне тут станет хреново я наверно не буду сюда заходить.
Или ты скажешь что не хотела бы меня тут видеть и я уйду.
Цитата:
А поэтесса - клевая. Только, закомплексованная очень!
Любишь на себя наговорить иногда старая, закомплексованная, и еще и ревнивая. Не тяжело живется с таким грузом.
смотри, в жизни я думаю ты не материшся или по крайней мере меньше. а тут вот свобода
А чего, много мата от меня ты тут услышал?
Я знаю, где я могу-хочу материться, а где не хочу-немогу. Нужно быть адекватной среде.
Цитата:
когда мне тут станет хреново я наверно не буду сюда заходить.
Или ты скажешь что не хотела бы меня тут видеть и я уйду.
Да ладно, уж, заходи, чего уж! (великодушно так!)
Цитата:
Любишь на себя наговорить иногда старая, закомплексованная, и еще и ревнивая. Не тяжело живется с таким грузом.
Я не старая! Я старше вас, но моложе других!
Я еще ревнивая, но уже - не как Отелло!
А проговаривая свои страхи - я избавляюсь от них.
Поэтому мне легче!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)