Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Все возраст обсуждаете)) честно признаюсь, мне скоро 44 стукнет и ничего...белые тапочки пока не купила.есть у меня авантюрная задумка выйти замуж за иностранца и свалить за границу. если даже там семейная жизнь не сложится, так хоть Европу вдоль и поперек изучу))) язык опять же пригодится, который в университете изучала. а вы: возраст да возраст! после 40 жизнь только начинается:)))
Это похоже на лозунг, типа "Землю-крестьянам!Заводы-рабочим! Гарантии-старикам!" Дать людям гарантии-это значит зацепить их за благополучную судьбу, за всякие там земные блага. А к старости человек о душе должен заботиться. Может потому и "трясет" жизнь наших стариков, чтобы оторвать от всего, чтобы душе легче было с телом расставаться)))
Я бы тоже хотела свою фотку выложить. Сегодня даже собиралась, но не получилось. Нашлись дела по-важнее. кхы-кхы! Генуборку делала во дворе, в доме и в мозгах. Так устала, что завалилась спать.
Завтра попрошу свово старика, авось поможет хотку та мою по-моложе (с ебипта, я ж тогда на пару годков моложе была) уменьшить, там глядишь и выложу (шамкая беззубым ртом).
"Мне важен возраст, потому что часы тикают к смерти, а мне хочется жить! "
А для Вселенной, например, твой возраст-это смех. так, младенчество.Все в мире относительно. и не надо пытаться остановить время. мы приходим и уходим, а время идет. попробуй помыслить масштабней. в безбрежных границах Вселенной. если каждая песчинка начнет охать и стонать по поводу бренности бытия, а еще хуже, высказывать свое недовольство устройством мира?)))
Я думаю, это как раз то, над чем мы работаем сейчас - упираются две ПКМ и ждут, чья треснет по швам.
Это что значит все друг другу соперники? кто сильней тот другого поднял и победил.
Цитата:
Мне, вообще, кажется, что чем дольше ты общаешься-живешь с человеком, тем он только интересней. То же касается всего: работы, деревьев, детей, солнца.
Хорошо. Это замечательно Кто ты для своих детей? наставница, лидер? как ты думаешь как они тебя видят. Или как бы ты хотела что бы тебя видели твои дети
Цитата:
я не одобряю свой развод, если честно, просто на тот момент я не смогла придумать ничего другого, чтобы показать человеку свою ценность в его жизни - глупейшая выходка!
Иногда мне, почемуто, кажется что ты на этом форуме ставишь себя немного выше тех людей с которыми ты говоришь.
Цитата:
Затюканные жизнью и государством.
про стариков ты все верно говоришь, НО есть одно но многие люди в пожилом возрасте все таки сознательно не хотят жить в "струе" они отказываются в силу каких то причин от того что они могут еще получать от жизни. А ведь у многих есть возможность жить и быть активным и показывать пример окружающим что старость это пустота.
Цитата:
Я то ведь себя чувствую, ну максимум на 26 лет. Ну, пусть на 28. Но никак не 39!!! Мне важен возраст, потому что часы тикают к смерти, а мне хочется жить!
ну так живи . У тебя есть прекрасная возможность ты не "затюкана государством"
(по крайней мере у тебя есть возможность от этого отойти).
И хватит с собой играть постоянно. То ты говоришь что ты чуть ли не старуха то говоришь что ты можешь декольте носить и еще много чего. Не торопись ты так себя состаривать
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)