Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Причина на самом деле простая - Лотос всегда позиционировал себя и свой этот форум как нечто, что находится между.
Посередине.
То есть, это был этакий форум, чтобы и рыбку съесть и на член сесть.
И нашим, и вашим.
Причём виделось желание решить проблему нахождения между - сугубо шизотерически.
А не срослось.
Дебильное желание оставаться МЕЖДУ привело к катастрофической потере тех, кто сделал выбор, а оставшиеся граждане, что повисли ни там, ни сям - в целом оказались глупцами.
В целом, полный провал "виртуальных треннингов" - всё этим сказано.
С другой стороны, я достаточно давно предрекал спад интереса ко всей этой щизотерике.
В итоге, получается форум ни о чём.
Дай бог ему пережить всю эту пену либерастического долбоебизма и активности соответсвущих персонажей.
Тогда и состоится нормальный разговор.
таки разве жизнь не подчинена определенному порядку?
ну типа спад - падение? зима-лето , весна- осень ? все живет и все умирает...
даже мысли и те время от времени умирают и тогда на смену одним приходят другие...
чё в этом плахово, blues, а?
а ничего! нет плахово! blues,
blues,
ломка ,кстати , первый признак того что ЕгоВоля должна нами выполняться
Очевидно некая третия позиция имеет место быть и в ней мне видятся большие перспективы...непобоюсь этого слова огромные. Естественно это непросто и такое поле всегда рискует стать ареной, лакомым кусочком для агресивной проповеди ну да это ведь жизнь и фанатикам тоже порой случается узнать что то новое. Вобщем респект форуму. Есть еще один очеть глубокий смысл в сужествовании этой третьей позиции, смысл сакральный. Она реализует трехмерность нашего мира в полной мере это раз. Второе эта точка отказа от привычного знания просто необходимая на пути на мой взгляд. И третье это уход от мир пускай духовной но общности, это можно прокоментировать на примере православного старчества когда постигший селица в стороне от обители бо мир материи присутствует в любой общности.
итак получается что есть по факту люди которых что то неустраивает в их духовных традициях и их можно назвать плохими братьями а можно познавшими истину и то и то существует и да будет так, ибо путь.... Плюс сейчас в духовном мире появился небывалый ресурс и запрос на объединение и принятия ортодоксиями др др и как бы шизофренично это невыглядело в глазах скептиков но это факт... Мое же глубокое убеждение и вера что сам Бог направляет этот процесс и сила небывалая в нем. Это хорошее место где представители разных конфессий и направлений могут дружиски общатся и хвалить Господа на своих языках. Я говорил что мой духовный опыт лежит в разных традициях и одинаково дорог, ощущением полноты.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Дада, эх, дык я ж с удовольствием)))это просто песня из моего компа тут и Царице моя Преблагая и Джагоната свами и тд))) йеех былоб еще такое место в реале где все это есть Вместе)))....врбщем я за...только ненадолго...
йеех былоб еще такое место в реале где все это есть Вместе)
так вот тута и есть то самое место - форум лотоса
кто видит в нем многомерность мира- типа столько мнений в разных темах
а кто использует как многомерную площадку реала....
ну и для них тут просто пир жизни... по моему .
тебе никто не мешает вести нормальный разговор прямо сейчас
Цитата:
Дебильное желание оставаться МЕЖДУ привело к катастрофической потере тех, кто сделал выбор, а оставшиеся граждане, что повисли ни там, ни сям - в целом оказались глупцами.
нет - между...
есть разделы, пользуйся.
Хочешь христианский раздел, попроси, сделают.
Пока что, наблюдаю твое дебильное желание присоединиться к толпе христиан. До тебя так и не доходит что духовность это не религия и не толпа единомышленников.
Tigerfire, а давай накостыляем blues, за бесхарактерность. че тут прибедняется дебильность выражает.
он же не такой. я вот сразу увидела в blues, что он мудрый но уставший от жизни.
таки подкиним ему дровишек... пусть горят и его греют. в этом и свое отношение товарищества покажем.
С другой стороны, я достаточно давно предрекал спад интереса ко всей этой щизотерике.
и продолжаешь сам ходить на него бубнилка старая?
с тренингами может сказать только тот кто их прошел ты прошел их blues ?
Если форум не оправдал лично твои надежды , ты можешь это выразить в разделе ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
blues, я тоже предсказывал, как только за мат будут банить тебе на форуме делать нечего. "Грозный" Партос и "Мудрый" blues сдуются подобно мыльным пузырям.
Человек раскрывается, когда он уходит с места работы, переезжает с места жительства и умирает. blues, ты пробыл здесь уже долго. Твои предсказания можно собрать и создать музей. В нем можно найти все: от щенячьего восторга при подсчете своих плюсиков и восхищения Лотосом до оценок типа "сдох".
Цитата:
Тогда и состоится нормальный разговор.
blues, кто тебе мешает открыть свой форум? Можешь собрать посетителей больше, чем общественный туалет во время больших праздников. Каждый захочет заскочить и оставить тебе свое мнение.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Цитата:
я вот сразу увидела в blues, что он мудрый но уставший от жизни.
Дада, от чего устал этот бездельник? Партос, как известно просидел всю жизнь на шее белошвейки.
если долго находиться в вагоне метро (особенно на кольцевой) замечаешь, что многие его покидают много новых пассажиров - все куда то едут . если сделать круг и выйти на той же станции где садился будет впечатление что никуда и не двигался . А для того что бы переместиться в нужное место необходимо сесть в вагон на правильной ветке в правильном направлении и выйти вовремя . А не кататься все время по кольцевой от скуки глядя в окошко и с унынием замечая, что уже все эти станции ты изучил и нет ничего нового .
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)