Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Амалия, спасибо большое, мне очень приятно, что смогла порадовать!
Надо же, всё поместилось на двух страничках. Я была настолько переполнена впечатлениями и желанием рассказать и показать, что боялась утомить подробностями.
ermiliy!
Знаю, в реальности другое воздействие... Гораздо сильнее!
Но даже на фотографиях - музыка...
Как хороши руки и ступни у Данаиды - живые! Помню читала, что Микельанджело считал самым трудным - руки...
А "Похищение Венеры"... Какая горделивая осанка!
Греки... А чувствуется родное... Украина...
У Вас ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ! Божий Дар!
Невозможно налюбоваться!
ermiliy, не знаю какой вид искусства не люблю... Но скульптура - моя слабость... Музыка в камне - это точно про скульптуру...
Могла бы здесь километры написать... Помню, как в первый раз увидела Афродиту... Как шла по Голгофе... Ее итальянцы воссоздали на Филиримосе возле древнего монастыря - дорога в гору, а посторонам - барельефы - как Иисуса вели... Там почувствовала Горе Божьей Матери... Что она чувствовала, когда Он шел...
Никогда не говорите - деревяшки, пожалуйста!
Божий Дар - он - Дар! Хоть, наверное, временами и мучительно, что он Дан...
Так что примите Благодарность и Уважение!
А львы - такие чудесные! Я с ними дружу! Правда! Заметила, что у каждого народа есть свой стиль их изображения! На Ближнем Востоке - одни...Во Вьетнаме - другие... Китайцы - еще иначе... И уж итальянцы! В Петербурге много львов. Нужно будет их перефотографировать и выложить фотографии...
А у Ваших львов - свое лицо, тоже очень удивительное - доброе! Будто они хотят улыбнуться, но понимая серьезность момента, сдерживаются изо всех своих львиных сил!
У Вас ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ! Божий Дар!
Невозможно налюбоваться!
я видел тех, кто похлеще сделать может. вот у них талант. а я просто этому научился. так может каждый.
но ваши эмоции понять могу.
лично я от искуства не восторгаюсь. а эти работы делаю только из-за заработка.
не платили б мне за них - даже бы пальцем не пошевелил.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)