Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

хочу поделиться...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ТЮЛЬКА
Активный участник
Темы: 58

Профиль ЛС

крокодил

крокодил

12 08 2009, 09:25 URL сообщения
Нехертити
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Та-алантище-е-е! Очень доволен Очень доволен
Тюль ,как же всё необыкновенно рядом с тобой!

12 08 2009, 09:26 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

собака

Горошина, спасибо!
Нехертити, спасибо! Да чё там, как говорится "удивительное рядом" Улыбаюсь

пёсик
Просматривала в полуденный час всякие картинки и фото разные и такая чудная фотография собаки попалась, собака с грустными глазами. Вдохновилась и пошла на пляж со шпателем.

Во время разгара делания обернулась, а за моей спиной человек шесть полукругом уселись и наблюдают, при чём взрослых человека два среди смотрящих было. Мне так смешно стало и так приятно, брякнула что-то вроде "как в катрусином кинозале", женщина мне что-то в ответ сказала, но я не расслышала. Позже до меня дошло, что она породой собаки интересовалась, а я ей не ответила. Стыдно стало. Заканчивала собаку совсем в темноте, фотографии очень неудачные получились, потому пришлось на рассвете бежать с фотиком. На собаке были следы собачий лап Улыбаюсь

12 08 2009, 09:46 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

улитка

улитка

Вообще улитки меня восхищают своей спиралевидностью и изяществом, какие-то неземные создания прям, ещё эти рожки-антенны...

12 08 2009, 09:57 Отзывы :: URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

кролик

кролик

12 08 2009, 10:01 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

птичка

птичка

12 08 2009, 10:03 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

филин.

На спин-клубе у GX аватарчик сова прыгающая, так что этот филин у меня ещё с ним ассоциируется Mr. Green По моему, даже не учитывая аватарчика, есть сходство Улыбаюсь

12 08 2009, 10:08 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

рыбак

Последняя, рыбак

12 08 2009, 10:12 Отзывы :: URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, Красиво Ангел Браво!

Жаль, что не гипсовые Проливаю слезы Улыбаюсь

12 08 2009, 10:35 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, Обнимаю тебя

12 08 2009, 10:38 URL сообщения
Aleks
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, спасибо за доставленное удовольствие! Красотища! очень понравилась свинка, хотя она лежит как собачка Улыбаюсь, жабка-потрясающая, тюленя...как живой, старушка с девушкой, улиточка,- все существа наполнены каким-то теплом, добротой... А ты с глиной не работаешь?

12 08 2009, 10:50 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

БабайКо, спасибо! Улыбаюсь я тебя взаимно обнимаю Подмигиваю

бриз, спасибо! Улыбаюсь А чего ш жаль, приобретя гипсовость они б хрупкость потеряли Подмигиваю

Aleks, спасибо! Нет, из глины пока не пробовала, но мне настоятельно советовали попробовать. Улыбаюсь

у меня есть ещё одна история, сейчас расскажу...

12 08 2009, 10:55 URL сообщения
Амалия
Постоянный участник

Профиль ЛС

ТЮЛЬКА, это чудо!.....Спасибо!

12 08 2009, 11:45 URL сообщения
Амалия
Постоянный участник

Профиль ЛС

Один из приятнейших и дорогих подарков....

12 08 2009, 11:48 URL сообщения
ТЮЛЬКА
Активный участник

Профиль ЛС

воробышки

Где-то за три недели до отъезда у меня пропала кошка Тайша. Она была любительница погулять, но в этот раз уж очень задержалась. Я когда стала её мысленно звать домой, то поняла, что она не вернется.

В то место, куда мы отправились раньше с нами и Тайша отдыхала при чем чаще всего приходилось и котят с собой брать. Нам её не хватало.
Но на следующий день после приезда на море жизнь нас свела с воробьями.
Вечером следующего дня, после приезда, случился ураган, который бушевал всю ночь. Утром я и Данила пошли умываться и увидели возле нашего дома на асфальте двух желторотых воробышков, слепых ещё, без пёрушек, страшненьких, похожих на розовых червячков, совершенно беспомощных. Они выпали из гнезда, которое мама-воробей свила под крышей и обратно их положить мы не могли.
Если б с нами была кошка я б думала, что делать, а так как-то сразу их подобрала и понесла в дом.
Сначала решила, что надо "свить" им гнездо, максимально приблизив условия к естественным. Через пять минут отказалась от этой мысли и соорудила им из тряпочек люлю, которую прицепила на трубу. Но сильный ветер повторился и на следующий день, потому решила поселить их в коробочку, которая днём висела на веранде, а на ночь мы её заносили в комнату.
Младшенького назвали андрюшка, а старшенького васька (позже васисуалий). Стали их кормить размоченным в водичке хлебушком и толчёным яичком. Ели они через каждые пол часа с 5.00 до 20.00, потому на море мы ходили по очереди, чтоб кто-то всё время дежурил.
Мне показалось странным, что мама-воробьиха продолжает сидеть рядом с разорившимся гнездом, но ещё через день Даня нашёл на том же месте ещё одного птенца. Он был старше первых двух, дольше был с матерью, потому оказался более опытным.
Научил андрюшку и ваську орать, но сам орать перестал и всё время, пока жил с нами вел себя очень спокойно. Также научил выстреливать из гнезда помёт. Если кто смотрел мульт "Звёздный десант", то там были плазменные жуки, которые задирали задницы и стреляли плазмой. Так вот воробьи точно так же задирают попки, пятясь к краю гнезда и "стреляют" . Очень мило и смешно. Назвали его мотей.
Мотя (мы решили, что это девочка) была у нас меньше всего. Через две недели я как обычно в пять утра вынесла на веранду гнездо, покормила птенцов и пошла в комнату. Через двадцать минут, обнаружила в гнезде одного андрюшку. Васька точно улететь не мог, ещё очень маленький был, но драчливый жуть, по головам прыгал у других птенцов. Если во время еды птички сидели в гнезде, то ваське обязательно надо было сесть выше и он забирался на коробку, если сажали их кормить на колено, то ваське обязательно надо было прыгнуть на руку, чтоб быть ближе.. . Потому я испугалась, что васька стал задирать мотю, они выпали из коробки и упали вниз с веранды. Пошла их искать. Нашла ваську под домом, а вот моти не было почти сутки. Потом она прилетела на веранду , с третьей попытки залетела в коробочку, поела и долго спала. С этого времени мотя стала постоянно улетать, прилетала только покушать и через каких-то 3 дня вообще одичала. Наверное все птицы быстро забывают родительское гнездо, потому и говорят, что "как птицы из гнезда улетели".
Васька с нами был намного дольше. Стал таким важным, всё время надутый бегал по веранде, потому мы его бройлером или васисуалием стали звать. Андрюшка все время бегал за ним хвостиком и как выяснилось потом, оказался калекой. Когда васька стал самостоятельной птицей, всё равно прилетал к андрюшке. Они очень дружили, васька постоянно подбивал андрюшку полетать, скидывал его с веранды, звал с собой. Я их даже по голосам в то время различать научилась.
Кстати, в несколько раз замедлили воробьиное чириканье и получился собачий лай, а когда подходишь к ним и ласково что-то "чирикаешь", они крылышками чуть заметно машут будто хвостиком виляют.
Андрюшка делал неоднократные попытки полетать, но все время падал вниз не камнем, но и не мягко. Зато соседи снизу были в восторге, он с ними подружился, особенно с их девочкой. Потому мы начали ходить на пляж семьей т.к. было с кем андрюшку оставить.
Воробушки такие смешные, очень общительные, сообразительные и драчливые.
Андрючку пришлось с собой в город забрать. Теперь живёт с нами. Из-за того, что он не летает, у него обломался хвост и теперь он похож на птицу киви Улыбаюсь

Вот такая вот история. :)

Это васька с андрюшкой первый раз на веранде:

птенчик уже чуть подрос

кушаем

андрюшка

васька и андрюшка

первый васькин вылет

В детстве в какой-то книжке я видела девочку на которой много птичек сидит, на голове, на руках… Помню, мне очень хотелось тоже вот так стать и чтоб ко мне птицы слетелись. Кстати, прям перед отъездом я нарисовала картину «в саду», где девочки с птицами играют. В общем, мечты как говорится сбываются, правда птицы ко мне не летели, я их сама на голову и руки сажала, но всё равно… Улыбаюсь

12 08 2009, 11:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100