Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А осталось - ложный рейтинг...
И висеть он будет не на критиках...
А на его авторе - Сергее путнике...
Ибо на лжи задуман...
На лжи построен...
И на лжи опубликован...
И то...
Что сам автор ничего не видит в этом крамольного...
Ответственности с него не снимает...
Мое личное мнение:
1. Автор должен извиниться за все это шоу...
2. Публично признать рейтинг ошибочным и попросить Лотоса его удалить...
Это для внешнего мира...
А для внутреннего мира самого Сергея путника...
Пусть сам разбирается со своими проблемами - это его дело личное...
Если он этот подвиг совершит...
Я первым...
Поклонюсь ему до земли...
Думай, Сергей...
У тебя есть еще один шанс...
Выйти из ситуации с честью...
А за шоу спасибо...
Автору...
Участникам и зрителям...
Предупреждение выдал: DrLivsi (17 02 2009, 17:57, действует до: окончен) Пояснение: я предлагаю извиниться вам, за то, что вы хам
и палец о палец на форуме не сделали за все это время
DrLivsi, в этой теме действительно полезными могут быть 2 вещи - десяток ссылок на сайты различных "учителей" и "вступительный" текст "мастера". Все.
Возражения возникают от попытки не очень чистого на руку человека, а попросту лжеца, под эгидой "рейтинга" этих ссылок навязать, именно навязать с помощью НЛП, своей персоны и своих убеждений. Администрация его поддерживает, что усугубляет ситуацию.
И при чем здесь какие-то "светлые" намерения? Все в природе отностительно.
"Кто без греха - пусть первым бросит в меня камень" - сказа Иисус
никто не бросил в Иисуса камень
А в Него то за что? И что хочется отметить - отсутствие какой либо агрессии и осуждения в той фразе "кто из вас без греха, первый брось на нее камень" И конечно же этим та история не заканчивается.
DrLivsi, в сказанном выше есть логика, но вот неясно как можно обсуждать рейтинг?
вот типичное суждение
Цитата:
среди этих никого нет для списка
или
Цитата:
тик нат хон - хороший человек
что тут обсуждать??
Можно только сказать "да это так" или "нет я не согласен" :)
Весь рейтинг держится на суждении одного человека (или двух эт не важно).
Назови тогда этот рейтинг "Рейтинг духовных учителей Сергея Бобыря". - и Все вопросы будут сняты.
Однако человек претендует на "независимость" и завешивает себя тайной для того, что бы рейтинг казался более "независимым".
Это назыается PR.
Думаю именно в этом главная проблема обсуждений.
Ру-Чей, что тебя так возмущает? мы видим только то, что способны видеть, причём выглядит у каждого по разному
в этом Всепричинном и Всепроникающем Мире Всё значимо и равноценно, и эта тема и этот рейтинг в т.ч., и Всё, что имеет Место Быть согласно Божественного Замысла..... Что мы можем о Нём знать? ....угу... только порассуждать во всю мощь ограниченного человеческого разума....
...чем в кайф и занимаемся
Наверное, в скором будущем появятся "форумы", доступ в которые будет естественно регулироваться уровнем любви, уважения и благодарности в человеке. И это радует!
Обычно в последнее время Сергей П. появлялся с 8 вечера и позже. Он наверняка сейчас занят.
В результате взаимодействия с ним получил то, что мне было нужно. Я постарался по максимуму использовать то, что он нес. Повторю- это носит эзотерический характер. Описать данный опыт словами трудно. Думаю, что и дальнейшее развитие будет еще более интригующим.
Честно говоря до сих пор не могу понять - что плохого даже если это не тот Сергей.
Серега не парься даже если ты не тот мне начхать - с тобой приятно общаться.
tangerine, прикольно было бы сделать форум в котором после заданного количества постов, логин блокировался бы в зависимости от кармы на определенное количество дней:) Типа реализовать смерть логина:) Ну и последующее рождение:)
Мне тоже не очень важно, кто такой Сергей и откуда. Мне нравятся его рассуждения. Его Благославение оказало ощутимую пользу для меня, а сайты принесли ответы на многие мои вопросы. И я до сих пор чувствую радость от Благославение и использую ее для дальшейшего поиска моего пути
mimoidu, вот я во Имя Божественного Заммысла и получил красный горчишник, чтобы по этому самому замыслу прекратить зомбирование некоторых человеков. И нисколько не считаю, что Замысел не верен. И когда кто-то не способен видеть, что его зомбируют - всегда найдется Ангел типа Меня чтобы открыть глазки.
Показательно то, что люди ценят свою запуганность и напыщенность больше дружелюбия, и то, что показателем хорошего тона стало не наличие доброго слова и дела - а поиски врагов. Бесконечные поиски врагов!!! Люди настолько запуганы, что никого уже реально не интересует суть знания или какой-то темы, все обсуждают свою запуганность и сами этого не видят
Именно! И мало кто это замечает... и удивляется. Что за фигня, в самом деле, док? Объективного подхода практически нет, а рулят страх и подозрительность. Жаль.
da,
Цитата:
Искренняя устремленность приведет вас к нужному человеку. Нужно понять, что Мастер это не человек, а «То» из чего проецируется и поддерживается проявленная вселенная, он Один на все формы проявления. Эта Единая потенция узнала себя в некоторых человеческих телах. Так как тела проявления различны(их качества и т.п.) то и проявления “Единого Мастера” в разных телах различны. Поэтому среди “Мастеров” нет градаций и рангов, «Единый» действует в зависимости от качеств носителя(тел). Поэтому «они» и говорят, копайте в одном месте, не ходите туда сюда, вода во всех колодцах одна и та же.
ДА!
Я пыталась провести эту мысль. Делайте то, что вам нужно, и помощь всегда будет соответствующая вашему моменту, вашему вектору. Это так очевидно для тех, кто уже попробовал это простое. Нет смысла толочься в дверях, вести бесконечные примерки в мозгах... Дорогу осилит идущий и он никогда не останется в одиночестве на своём пути. Не нужна слепая вера в это, нужно просто попробовать и увидеть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)