Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да, теперь есть..но здаётся мне,что лишь как исключение.. хотя на других форумах это скорее в-заправило, ну да ладно модераторам виднее..
Разверни мысль, я не совсем понимаю о чем идет речь. Точнее, я вижу что ты там что-то себе понимаешь, и похоже думаешь что я по умолчанию в курсе. Ты о чем?
Кролик в очках.
Читатель
Профиль ЛС
as98,
Вот как раз там, погибли несколько моих знакомых. Владимир Майков есть бональный сектант сатанист, в данный момент судится в Кировском суде, за истязание нескольких подростков. Минус ,вам за распространение сатанинских обрядов. Однозначно.
Мне довелось в апреле 2001 года лично встретится с Антоновым в Петербурге, не думаю, что нужно быть врачом-психотерапевтом, чтобы понять, что этот человек является обыкновенным шизофреником. Во время нашей встречи Антонов демонстративно вступал в потусторонний контакт с Дэвидом Копперфильдом (которого Антонов считает божественным учителем) предлагал мне через него пообщаться с Доном Хуаном (персонаж из книг Кастанеды), а еще во время нашего с ним чаепития к нему приходил какой-то китайский император, живший 500 с чем-то лет назад. Одним словом и смех и грех.
все эти сообщения высказанные ,ИМХО 8) , но ЯВНО по теме и в соответствующей теме , а так же прочие подобные сообщения похоже не вписываются в рамки правил приведённых модератором выше и, судя по всему, по известным лишь им причинам, подпадают именно под пункт VII этих самых правил ( http://ariom.ru/forum/t12820.html ), а именно :
Цитата:
VII. Любой флуд и флейм будет пресекаться
Посты сомнительного содержания, не соответствующие тематике релиза, флуд и флейм, будут безжалостно удаляться либо переноситься в Мусорную корзину без предупреждения
Обсуждения не по теме релиза, будут переносится в соответствующие теме обсуждения разделы форума.
т.е. считаюся "сомнительного содержания" что явно оочень растяжимое понятие.. или приравниваются к флуду\флейму или считаются "не по теме релиза" с соотв. перенесением(-ли?)... Но об соответствующем же уведомлении о том форумчан, в правилах ни слова... Вот и созреть и тем-более развиться тема, пускай даже для перенесения в другую ветку, но толком и не успевает, - как доблестные правилозащитники уже тут-как-тут их зелёными и обрывают... А жаль..
Кому и зачем это нужно?
Jorikus, я помню оба этих сообщения и для меня неожиданно исчезновение первого в теме "Четвёртое измерение". А вот второе как ни странно на месте, и видимо никуда оттуда не исчезало. :)
Jorikus, я помню оба этих сообщения и для меня неожиданно исчезновение первого в теме "Четвёртое измерение". А вот второе как ни странно на месте, и видимо никуда оттуда не исчезало. :)
Посты сомнительного содержания, не соответствующие тематике релиза, флуд и флейм, будут безжалостно удаляться либо переноситься в Мусорную корзину без предупреждения
Обсуждения не по теме релиза, будут переносится в соответствующие теме обсуждения разделы форума. С обязательным уведомлением и указанием ссылок на новую тему в которую были перенесены сообщения.
Владимир Майков есть бональный сектант сатанист, в данный момент судится в Кировском суде, за истязание нескольких подростков.
Jorikus, это сообщение я удалил лично. Странно, что ты его скопировал. Ну да ладно.
Почему я удалил это сообщение, удаляю подобные и будут удалять? Отвечаю. Кто такой, Кролик в очках, разместивший это однозначно манипуляторское сообщение-клеймо? Аноним. Ты его знаешь? Кто-то знает этого человека лично? Я - нет. А Майкова знаю лично. И людей, знающих Майкова тоже знаю. И в одних кругах с ними "вращаюсь". Но "информации", опубликованной выше даже в намеках и слухах не встречал. Если бы это и было правдой, то публиковать такие вещи нужно аккуратно, всецело отвечая за свои слова. Иначе, даже и смысла нет оставлять какие-то следы подобных сообщений и, тем более, вежливо просить "доказательств" и "фактов".
Jorikus, ну вот вроде и разобрались? :) Одно сообщение никуда не пропадало (если бы оно было удалено вернуть его не было бы никакой возможности). По второму Лотос, дал вполне весомое обоснование (но видимо этому сообщению все же суждено здесь быть какое-то время).
Один совсем для меня неясный момент остался... Jorikus, зачем ты стал копировать эти сообщения?
И чем все же была вызвана такая реакция -
Цитата:
а вот полемика снова вырезана..
Почему просто не спросить, поинтересоваться? Неужто я когда на твоей памяти игнорировал твои вопросы?
Мои ссылки на Яндекс.Народ из вида простой ссылки исправляются на html тег, но в таком виде они хорошо читаемы только для зарегистрированных на форуме, а для незарегистрированных форум html теги не интерпретирует, а оставляет в виде простого текста.
Другими способами сделать качественную ссылку на файлообменник Народа с файлом с русским названием не получается
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)