Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

все вопросы к Лобелии здесь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 186, 187, 188, 189, 190  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Lobelia
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Ну, вы разошлись, скажу я вам Офигеть!
до крови дело дошло Офигеть! Дьявольски Злой

Лира, ты походу разболелась совсем! К психиатру обращаться не пробовала?
Вот через таких, как ты, Лира, - невинных девушек на костры и водили.

Муська, ТОТ_ЕЩЁ.., ну ладно Лира, она в последнее время сама себе не адекватна, а вы-то что, - волка от агнца не отличаете совсем?

Я еще могу понять, что не каждому дано увидеть, что andrina и addirina таки чуток отличаются, но уж "амалию" от "лобелии" какнидь уж отличить-то можно Дьявольски Злой
Я же специально тему открыла для выхода пара у всех желающих. Что вам ещё-то? Что за инсинуации?
Смысл? Вот она я сама. Отвечаю.

А девушка тут совершенно не причем.

Амалия, не бери в голову. На то она и внутренняя, эта кухня Досада, блин

13 03 2008, 01:33 URL сообщения
Lobelia
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Распахнулись двери-на пороге цвел синий цветочек?

lanselot, здесь место вопросов, а не загадок к Лобелии.
Загадки в других темах.

Цитата:
Ло, а Баха-то был в курсе, кто ты еще на форуме?

Лира, здесь место вопросов к Лобелии.
О курсах Бахи спроси у Бахи.

Цитата:
Lobelia, а ты была болванкой?

Болванка Сидорова, по всей видимости, вакансия болванки на форумах занята давно и надолга.
Боюсь, я не дождусь её освобождения. Mr. Green

Цитата:
Опять отвечу не за себя
Под грязью вены не чувствуются.

ивва, видимо, у тебя в этом большой личный опыт. Офигеть! Злорадный

13 03 2008, 02:01 URL сообщения
Бодисатва
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Lobelia, нескупись.
Подари цветочек. Я его не съем, буду любоваться и нюхать. Пока он не завял, как все прекрасные девы в своей молодости. Подмигиваю

13 03 2008, 02:43 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

ивва,
Цитата:
Для тебя - так, у меня было другое. С кем общаешься, в того и влюбляешься, на полном серьезе, с крыльями, блеском в глазах, с морем по колено. Причем и в мужчин, и в женщин. Для себя определяла так - люблю не самого человека, его то толком и не знаешь, да и знать не особо важно, а ту часть его, которая отозвалась в себе. Фактически влюблялась в частицу себя.

Да, Ивва, приятный и даже полезный наркотик полюбляния себя Улыбаюсь

Lobelia,
Не то чтобы хочется упрёкать тебя, Ло, но всё ж, это тот ещё наркотик. Хочется сказать: бросай уже тешиться этой игрушкой, шагай дальше - дорога длинна и интересна каждая её извилинка.
Привет, кстати! Ангел
А за саморазоблачение - бурные тебе от меня Браво! Бе-еее!

13 03 2008, 03:08 URL сообщения
Lobelia
Постоянный участник
Профиль ЛС

Nataris, привет! Улыбаюсь

Цитата:
шагай дальше - дорога длинна и интересна

Наташ, а я че, по твоему, делаю? Офигеть! Mr. Green
само/разоблачение - это ещё какая дорога дальше! Очень доволен Mr. Green

Цитата:
бурные тебе от меня

ага. пасиб. приятно было Улыбаюсь Еэеэее-еееееэее

13 03 2008, 03:26 URL сообщения
Nataris
Активный участник
Темы: 11
Профиль ЛС
e-mail www

Lobelia,
Цитата:
само/разоблачение - это ещё какая дорога дальше!

Ой, да, согласна Очень доволен

13 03 2008, 03:54 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
Я еще могу понять, что не каждому дано увидеть, что andrina и addirina таки чуток отличаются
А Вы, типа, Баха от Бахи способны отличить?

13 03 2008, 04:06 URL сообщения
Штурмфюрер
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Лобелка, а когда у тебя ДР?
Мне кажется, что ты програмёр с огромным пузом - а фотки твоей дочки.

13 03 2008, 04:43 Отзывы :: URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Ладно,спрошу прямо.

Lobelia,это ты рядом с Бахой,Ирина?

13 03 2008, 05:10 URL сообщения
ТОТ_ЕЩЁ..
Постоянный участник
Профиль ЛС

Lobelia,

Цитата:
- волка от агнца не отличаете совсем?

..а мну, чё-то ..как-то..так прочиталось:
Цитата:
- волка от агнца не отличаете совсем? Mr. Green

Почему так..а? Нуууу.... не знаю.... Ангел

13 03 2008, 05:16 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Цитата:
Я же специально тему открыла для выхода пара у всех желающих. Что вам ещё-то? Что за инсинуации?
Смысл? Вот она я сама. Отвечаю.

Хорошо выпускаешь свой пар.
А "отвечаешь" ты - отбрехиваясь, вишь, как мой пар - как психическое заболевание классифицировала.
Я спросила о Бахе не случайно. У меня возникло ощущение, что этот твой спектакль - для одного зрителя. Ну, и еще, конечно - мощнейший поток энергии в твою сторону.
И ловко стрелки перевела. С себя на Амалию.

Я сообщила о своих чувствах, которые возникли вследствие общения с немыслимым числом клонов, с которыми я говорила, помещавших трогающие душу посты.
Вообще не захожу больше в тему "помощь"... После коллективных усилий по помощи "утопающей Андрине".
Тема еще одной наивной красотки типа "давайте вместе сделаем что-нибудь доброе" вызвала у меня ярость.

Весь форум затоплен сладкими "паттернами" еще каких-то девочек, с удовольствием демонстрирующих ноги в местах для поиска духа и общения душ. Может быть, манипуляции всех делают на одно лицо.
Обсуждения заколок, булавок и веников стали обычным делом...
Ужасно не хочется "незрелости мятущейся, но чистой нечистые стремленья приписать".
Но и отвечать на надоевшие розыгрыши скучающих матрон тоже.

Стало нормой писать о том, как любители веников "ржут" (человеческие проявления не в моде, так и слова тоже потребовались из животного мира?). Когда у них мало поводов "поржать", они их организуют.
Духовная жизнь так обмелела или заработало сатанинское "упал сам - помоги упасть другу, потерял любовь - разбей сердца людям, потерял веру - разрушь ее у всех, кто рядом"?!!!

Бывают падения... Но давайте не ронять направленность этого форума. А если уронили - выкарабкиваться и поднимать ее.

13 03 2008, 06:06 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

ивва,
Цитата:
люблю не самого человека, его то толком и не знаешь, да и знать не особо важно, а ту часть его, которая отозвалась в себе. Фактически влюблялась в частицу себя. По частям, через кого-то, себя любить легче, проще....

дак понятно.. Еэеэее-еееееэее

в этой деревне аналогичный случай.. Mr. Green
особо забавно выглядят осчастливленные "любовью" Еэеэее-еееееэее

нельзя ЛЮБИТЬ десять человек, и кричать на каждом углу об этом (любовь не требует публичности, она интимна и самодостаточна) , это не любовь, это демонстрация собственной "сердечности" и "широты" - которая унижает и ставит в смешное положение осчастливленных.А когда они еще это не видят - смешно вдвойне..

Когда что-то доводится до АБСУРДА, то желеЗно превращается в свою ПРОТИВОПОЛОЖОНОСТЬ...
в данном случае - в ПАРОДИЮ НА ЛЮБОВЬ..

Лиру в очередной раз надули - проникновенные посты к Ло, повествования о том, как плохо на форуме без нее сменились мещанской проповедью.. Бе-еее!
результаты НЕРАЗЛИЧЕНИЯ налицо Бе-еее!

Ланси, нет, это не Ло, это Door, которая была в Индии с объектом смертельной любви нашей прелестницы.. Еэеэее-еееееэее
вообщем.результат предсказуемый.. Mr. Green
ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ.. Улыбаюсь

13 03 2008, 07:28 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Злата.,разве Лобелия,Андрина,Ветеринка и Сиренка не могут включать в себя и самую настоящую,бывавшую в Индии Доор?
Тут говорилось об интриге,достойной кисти великого Шекспира.
А если реал с вертуалом уже пересеклись.это что-то меняет?Можно ли стать ближе к человеку в Индии или где-то еще?Можно ли вообще утолить жажду взаимопроникновения?

Я вот.например,тоже с удовольствием говорю.что люблю и горячо люблю аж троих форумских мужчин.таких разных.мощных.с совершенно различными установками.опытом и манерой поведения.Таких классных моментов пересечения-созвучия не испытывала раньше.Это-вспышки звезд. Ангел

Хотя,например.с Сет у меня тоже просто провода искрят иногда-это удивительно и ни о какой мужской энергетике речь не идет,но по накалу очень-очень сильно.

13 03 2008, 07:53 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

lanselot,
Цитата:
Лобелия,Андрина,Ветеринка и Сиренка не могут включать в себя и самую настоящую,бывавшую в Индии Доор?

ЭТО КРАСИВЫЙ ПОВОРОТ СЮЖЕТА. Еэеэее-еееееэее
но это не так...
Ланси, я тебе верю...ты чудный человек, ты знаешь мое к тебе отношение. Ангел Ангел

13 03 2008, 07:55 URL сообщения
Lobelia
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Подари цветочек. Я его не съем, буду любоваться и нюхать

Бодисатва, по сравнению с
Цитата:
Только куда послать (цветочек), ума не приложу

уже намного лучше Еэеэее-еееееэее
остался совсем пустяк - влюбиться и цветочек твой Еэеэее-еееееэее Mr. Green

Цитата:
А Вы, типа, Баха от Бахи способны отличить?

ну вот, я же говорю - не все способны!
GX, Баху от Бахи, я конечно, не отличу, а вот Баху от Бабахи вполне Mr. Green
Величество, ты где латынь изучал? Еэеэее-еееееэее
на буковки разбей, посмотри, и что называется - почувствуйте разницу. Еэеэее-еееееэее

ещё раз для Величества - addirina не имеет ни малейшего отношения к Аndrina, как, естестно, и наоборот.

Цитата:
Лобелка, а когда у тебя ДР?

Штурмфюрер, А ты что меня поздравить хочешь? Mr. Green
ДР у меня в июне. Моя стихия - воздух. Артистка, что тут скажешь Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Мне кажется, что ты програмёр с огромным пузом - а фотки твоей дочки.

Штурмфюрер, на этом форуме человек пятнадцать, с которыми я общалась и продолжаю общаться по телефону, могут подтвердить тебе, что я по крайней мере не прогмер. Mr. Green

Выбирай, кому ты из них доверяешь больше - ПРОХОЖИЙ (ПРОХОЖИЙ, привет Ангел), Nataris, Ты, Пинки, Бабайко, Джингл, Чижик, Кити (Димка Еэеэее-еееееэее), ykki, и конечно, мой любимый Баха.
Еще парочку не сдам. Оставлю для себя Mr. Green

Штурмфюрер, Хочешь, и с тобой поговорим Подмигиваю Mr. Green
Про огромную пузу мою сказать тебе может только один из них - но он нифига тебе об этом не скажет Mr. Green

Цитата:
Ладно,спрошу прямо.
Lobelia,это ты рядом с Бахой,Ирина?

lanselot, ладно, прямо и отвечу - на фото рядом с Бахой не я (к сожалению Досада, блин)
А ту Ирину, что с ним рядом, я, конечно, знаю, и лично её знают многие тут. Может чего и откомментят.
Как ты сама понимаешь - вопрос уже не ко мне.

Цитата:
..а мну, чё-то ..как-то..так прочиталось:
Почему так..а?

ТОТ_ЕЩЁ.., ничё не могу знать об твоей мне. Может, накануне твоя мна просто плохо спала или там съела чего несъедобного. Еэеэее-еееееэее

А о реальном существовании Амалии, нежной, искренней, прекрасной девушки, я думаю, вам ещё расскажет здесь один очень хороший человек, живущий с ней буквально по соседству.

Амалия, ещё раз прости, что с тобой тут так... понимаешь, обжегшийся на молоке, и на родниковую водицу дует.

13 03 2008, 08:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100