Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А о реальном существовании Амалии, нежной, искренней, прекрасной девушки, я думаю, вам ещё расскажет здесь один очень хороший человек, живущий с ней буквально по соседству.
Такое впечатление,что весь мир сидит на лавочке возле твоего подьезда.
Да, я неоднократно разговаривал с ником Lobelia по телефону. Со всей ответственностью за психическую адекватность вверенных мне форумчан, заявляю: Lobelia - не Бахамут!
Ланси, я думаю, что просто поле этого форума используют в своих целях и журналисты, и чекисты, и психологи, и социологи.
Для заманивая в сети для каких-то экспериментов используют банальные интриги, сюси-пуси тютеска, просто вранье.
Оставь ты...
Лицедеи, лицедеюшки...
В виртуале вы всё девушки...
Стали все на одно лицо -
вновь и вновь извиваясь кольцом.
Ложь хохочет и правит вами,
если сели в чужие сани.
Доктор Джекил почти удушен
бледным Хайдом, продавшим душу.
По галерникам форумным - пли...
И, глядишь, потеплело внутри.
Разобьются и цепи, и сердце.
но захлопнется к дружбе дверца.
Коготок увяз - птичке всей пропасть?
Не сдавайся, душа, отринь черную страсть.
Покаяние - выход, а не заслуга.
Превращать его в шоу - низко, подруга...
Хочу признаться, что когда вижу новых участниц с прелестным девичьим личиком, трогательно-наивным добрым сознанием и большим количеством сообщений в игровых темах типа "Ассоциации", "Три слова" и т.п. - предполагаю в них клонов... А если они еще и активно продвигают идеи или поддерживают кого-то, склонного к клонированию - вдвойне. А когда очень активны в "выстраивании паттернов" - втройне.
Дерьмо - оно, конечно, удобрение, да и бифидобактерии содержит, полезные для организма, но как-то непривычно и неприятно, если на сердце из него делают куличики...
если с Лобелией я лично не знаком то с Амалией знаком . Лично - в реале .И мне кажется тебе будет стыдно за твои слова, поэтому прежде чем говорить их, спроси меня через асю ты же знаешь я не вру :)Я тебе отвечу , ну вот как вчера утром
Pink Floyd, удовольствие!
просто афигительное удовольствие от общения.
Иногда просто улетное, если сонастроиться и поймать что называется волну! Сколько человек - столько и этих волн. С некоторыми такой резонанс, что фразы общие идут до последней запитуйки (Димка )
Вот с Кити, например мы часами по телефону просто ржем. Смехотерапия та ещё. От Димки такая афигительность идет, жаль - не все читают её. Да и у меня раз в сто лет получается. Но уж если я попала - всё пропало. На Димку настроиться надо, а потом летай себе! Что называется, получай удовольствие
Не берусь комментировать энергии, что от Бахи идут. Это нечто из области запредельного. Кто общался с ним лично, думаю, понимает меня. Остальные все равно не поймут.
А ПРОХОЖИЙ, это единственный человек, с которым мы совпадаем сразу на соточку. Там и настраиваться не надо. И выйдешь фиг - не пускает!
Мне хорошо с ними, Pink Floyd, думаю и им со мной. А иначе, чё бы они в моей асе делали?
да что я рассказываю тебе, Пинки, тебе ли не знать - что это собстна и есть самая большая в мире роскошь - человеческое общение. А иначе, чё мы здесь сегодня собрались?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)