Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Эдуард Боголюбов - кто может поделиться впечатлениями ???
Эдуард Боголюбов - кто может поделиться впечатлениями ???
Есть такой автор - Эдуард Боголюбов - http://www.seansi-zdorovja.ru/index.htm
Предлагает программы по здоровью и саморазвитию. У кого-нибудь есть личный опыт???
"Ауровидение, ясновидение, телепатия, силовой гипноз и другие удивительные феномены доступны абсолютно каждому человеку!
И лукавит тот, кто говорит, что это удел избранных..."
Так вот, лукавят оба! :) Тот кто достаточно умен и понимает людей это прекрасно знает, нет ни избранных, ни сверхлюдей на каждом шагу. Смотря что понимать под способностями - как свойство или как талант.
Поэтому просто так говорить такие вещи никто не будет.
"Да прибудет с Вами СИЛА!!!" :)) Они там джедаев готовят что ли ))) Видать ситхи снова появились на краю вселенной )))
Ну ничего, я тоже знаком с рукопашными техниками, так что если за мою иронию, афтар этой системы захочет астральным карате меня проучить, отобьюсь как-нибудь :)
Немного пожалуюсь, полукавлю и поинтересуюсь...
Имел я в ПМ на торрент.ру "беседу" с автором закрытых раздач Эдуардом Боголюбовым:
[ Ссылки устарели ]
Стиль общения данного человека навел меня на мысль, что или у него много тараканов или он выпускает фуфло. Первое, в моем понимании, автоматически подразумевает второе
В результате мне стали чуточку интереснее его продукцты, на фоне других программ. Разведка боем на сайте автора выявила кучу рекламной шелухи. Яндекс-cговорился с автором - только реклама.
В итоге мое мнение: Очередная попытка сделать деньги.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)