Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если ты привязан к этой жизни,
ты не практикуешь Дхарму.
Если ты привязан к сансаре, в тебе
нет отречения.
Если ты привязан к личной выгоде,
у тебя нет бодхичитты.
Если у тебя имеются цепляния -
у тебя отсутствует взгляд.
Любой, кто привязан к этой жизни или имуществу, кто ходит на работу, содержит семью или сражается с врагами, не может практиковать Дхарму по-настоящему, и этого человека нельзя назвать практикующим. Если вы не отсекли привязанности к сансарной жизни изнутри, вы никогда не испытаете истинного отречения. Тот, кто думает: “Мне надо жениться. Я хочу иметь детей. Мне нужен хороший дом. Ещё мне нужна хорошая работа...”, проведёт всю свою жизнь в оковах сансарных привязанностей. Если человек думает только о личной выгоде и своекорыстных целях, не заботясь о нуждах других людей, в нём нет сострадания. У него нет мотивации бодхичитты. Если практикующий сохраняет тончайшие цепляния в медитации, то он не осознал исконный взгляд, который свободен от цепляний как чистое небо. Цепляние - это мыслительный процесс, а посредством концептуального мышления вы никогда не постигнете взгляд.
Да уж ,как только практики как таковые распознаны и признаны,
специфическая форма работы,известная как хваставство услышаного,
начинается проблема индивидуального учения,проштудированой литературой,
выдавание чужих мыслей за свои.
Вы мелочный шарлотан и неинтересный анализ.
ТЮЛЬКА,
Милаю Тюлечка...
"Большинство людей наполовину мирские и наполовину духовные, а практика Дхармы для них - своего рода хобби. Они считают важными все свои дела, видя смысл в том, чем занимаются. Такие люди не могут подняться до уровня йогинов простоты. Непреодолимые привязанности к мирским делам и сложностям придают совершенной простоте йогической жизни устрашающий вид. Поэтому они ищут компромисс, подгоняя свою практику Дхармы и образ жизни под свой уровень отречения. Вначале они должны собрать всё необходимое для того, чтобы посвятить жизнь практике, - достаточно денег, ретритный дом в уединённом месте и прочее. Затем, получая наставления от опытного мастера и храня их в сердце, они должны применять их в ретритной практике, время от времени возвращаясь к учителю за разъяснениями. Таким образом они смогут медленно освободиться от мирских привязанностей, никогда не забывая молиться учителю: “Благослови меня, чтобы я смог отсечь все привязанности одним взмахом”. Именно так и сделал Будда Шакьямуни, равно как и другие великие мастера прошлого, - отрубив единым взмахом все привязанности".
...
1) Начнётся шквал прилепления Идиотов, коих, 99,99% в этой людской юдоли...;
2) Произойдёт Ураган Глупых мыслей - порождённых всё той же Глупостью;
3) Твари, пришедшие Сюда из других пяти существований Сансары - будут "гасить" всё разумное идиотскими постами...
4) Спящие, не дадут потенциально готовым проснуться , ни единого шанса...
Вот, пришел чтобы че-нить убить...
А тут, в самом первом посте - уже нет ничего живого...
Хто папа этого мертвого дитя?..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)