Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этой теме начну знакомить вас с сакральными истинами.
Если, конечно, вы к этому готовы...
В чём я, лично, ооочень сомневаюсь...
...
1) Начнётся шквал прилепления Идиотов, коих, 99,99% в этой людской юдоли...;
2) Произойдёт Ураган Глупых мыслей - порождённых всё той же Глупостью;
3) Твари, пришедшие Сюда из других пяти существований Сансары - будут "гасить" всё разумное идиотскими постами...
4) Спящие, не дадут потенциально готовым проснуться , ни единого шанса...
Тебе виднее. Но позволь все же напомнить: ты же знаешь как непросто хорошего человека воспитать.
И как много препятствий. И как потакание себе глубо лежит в человеческой природе.
И как много ошибок - глупых, а не необратимых...
Фу И Сю,
Спецом для Тебя:
"Бродя по склонам горы Тэй, Конфуций встретил Юнь-ши-ши, идущего в одном тулупе, перепоясанном веревкой, по вересковому полю, поющего и играющего на лютне.
— В чем причина твоей радости, Учитель? — спросил Кон¬фуций.
— У меня много радостей. Из миллиарда созданий неба — че¬ловек самое благородное, а мне выпало счастье родиться человеком. Это первая радость.
Многие, рождаясь, не проживают дня или месяца, не вы¬растают из пеленок, а я уже дожил до девяноста лет. Это тоже радость. Для всех нищета является нормой, а концом — смерть. Придерживаясь норм и ожидая конца, о чем еще здесь тревожиться?"
— Прекрасно, — сказал Конфуций. — Вот человек, знающий, как себя утешить."
ОШО. Дао. Путь без пути Том 1
Смотрю - есть "минус".
Но, я "забил" на минусы и плюсы.
Слышь, ты, Идиот, кто забубенил Минус, - я гарантирую тебе, что, ни разу не посмотрю, - КТО "воткнул" минус...
Сотри зубы в порошок от злости, что, не посмотрел........................................................
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мать твою, чем вы в ночную смену занимаетесь? И за что вам деньги платят? Да я вам за два последних поста кучу плюсов поставлю, да только время уже 14.52.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)