Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот я бы и не подумала, что Бахамут может быть довольно резким
Каждый станет "резким", когда задевают его рану. Если он человек. Тут дело невольное - я даже вскрикиваю, когда пугаюсь. РЕАКЦИИ.
Вот в этой резкости каждый становится таким, кокой он реально, а не в маске. Бахчик ещё и контролирует ся недецки, не потому что хлчет мне проломить череп, а потому что... Злится, а это не его роль и иммидж. Этого он в себе не признаёт, бо подавлено во имя иммиджа.
Цитата:
Но момент этой ловли я отслеживаю, поэтому думаю что если и заглатываю наживку, то осознанно.
Потому и продолжаешь заглатывать, что это обнаруженная НЕ ТА. Когда бы ту отследила - сразу бы всё иначе выглядело.
Если не пишешь (писательство)сама это куда как труднее - нет Опыта СОПРИКОСНОВЕНИЯ с мирами и их населлением, в которых случается написание текстов.
Если бы классифицировать умы по качеству лёгкого, красивого, прямого... то лучше помнить, что ум сам по себе одинаков у всех - он прост. А вот КАЧЕСТВА человека его умом "упаковываются", когда он говорит - это его качества (человека) светят за умом. За "лёгкостью" ума стоит НЕЧТО - что это? У каждого своё - что стоит у Бахчика? Вот в чём вопрос. И ответить моно настолько, насколько знаешь (проходил урок) в себе (через себя, собой)
Что ты сознательно идёшь на контакт это ясно. Но что привлекло в образе - привлечёт и в другом челе, покуда не осознать. И это не то, чего тебе не хватает. Это то, что человеку нужно скинуть, если "нагружен" этим.
Цитата:
Мне кажется, что Бахамут здесь развлекается, а ты работаешь. А в контакте с ним (не только с ним), ты как бы правила игры нарушила.
Я так понимаю, что каждое "развлечение" в таких пределах времени - зависимость. И тут опять тот жеж вопрос "на что подсевший товарисч, который развлекаецо в форуме" Каждый дятел долбит своё дерево. Если узнать все деревья которые долбила "я", то моно узнать каждое, которое долбит Развлекающийся на форуме.
Своих "правил" я не нарушила. А если чьи-то нарушаю, ответ уж ты точно знаешь. У меня отсутствуют правила. Каждый случай - случается контакт, какой он будет заранее не планируется. Даже когда пишу, позволяю писаться без мого управляющего менеджерства. В этом и есть фишка. Которую и наюлюдаю в том числе.
А что у них правила игры - правила прололжения зависимости, правила "безболезненного" для себя рабства, вроде повязки на глазах, чтоб под кандалами не болело.
Но тут какое дело... Пока не наигрался и сама боль воспринимается как отважность и необходимая деталь "игры"... А меж тем это жисть, а вовсе не игра. И время получать уроки кончается, когда проходит. А оно проходит.
Но... небо синеет каждый день, какая разница ему кто во что играет?
Самому бы не было тошно, а уж всё остальное как-то выдержит любую игру.
Цитата:
А что, скажи, плохо ирать с кем-то по его правилам игры, если ты эти правила видишь?
Ну тебе, ясен перц, скушно. А в принципе?
Плохо вообще не бывает. Ничто не есть плохо. Осознаёшь, что делаешь и нормалёк.
Тут тока... фишка именно в том, что когда осознаёшь, то с одними продолжаешь играть - даже усердие увеличивается, а с другими - как отрезало. Всё не одинаково. И не зависит от планов поведения. Зависит от того, что ОСОЗНАЛОСЬ. какая такая игра (и с кем). С некоторыми опосля осознания не тока играть - на одном поле... не сядешь. (в такие игры )
Видишь "правила" всегда на разном уровне. Его-то и желательно углублять.
И тогда ещё вчера играемое с кем-то - отпадает, потому что обнаруживается... "радиоактивная заражённость"
Это вот... мы недавно у Алгола говорили о "человеческом в человеке" - оно уходит при большей осознанности. Когда открываются глубинные слои - причины своих игр с другими. Я три дня назад ещё один извлекла, непоследственно связанный с "общением на Лотосе"... Человеческого остаётся всё меньше... Да и ладно, чего уж...
И урок пришёл воще с неожиданной стороны. Уж во всяком случае мне. А кто-то (не будем указывать) отлично видел, что скоро придёт "момент" в игре.
вот где-то так...
P.S. а что до дружков-пысателей...
То, что к ним привлекает - это для обнаружения один из самых СЛОЖНЫХ вариантов.
Я и по сей день счастлива, что повезло соприкоснуться, не отшатнувшись сразу - и дало возможность разглядеть за тоннелем глаз НЕВИДИМОЕ.
Сначала это вызвало отвращение, сильнючее.
А позже... чего тока нет на земле - от всего не отвратишься... не моё дело суваться с мнением, тем более распостранять желания изменить...
Равновесие в спокойствии - вот берег у которого счастье, а не хлыст в руках... котрого многие так жаждют.
И главное - каждому чужому отвращению соответствует чьё-то притяжение: всё парно - никто не прохожий, не зазевавшийся, а УЧАСТНИК и ПАРТНЁР. И низя обижацо на партнёра, что выбрала его.
Так что... да здравствует игра!!! Любая!
Бо даёт знать кто я есть.
Случается,нарываюсь а надо ли с этим что-то делать я так и не пойму
Самое частое, что происходит, когда чел задумает изменить жисть - это СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО.
И это естественное устремление - человек интеллектуально ищет "где глубже"...
А сложность и секрет в том, что ДЕЛАТЬ-то... вощем... с имеющимся наличием в своём багаже - вощем делать ничего и не надо, и не получитцо.
А как жеж улучить жисть, если не сделать чо-то для этого?
Очь просто - постоянно выкидывая из багажа груз. Жисть ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчается и улучшается соответственно.
Надо ли что-то сделать с тем, что "нарываетесь"?
Осознать: вот - я нарываюсь.
Это ОЧЕНЬ серьёзный сдвиг - ОДИН ИЗ СЕРЬЁЗНЕЙШИХ ВООБЩЕ.
Пока что в топике не появился ни один чел, осознающий что он везде, всегда, в прошлом и настоящем на всё, что получил - НАРВАЛСЯ.
Это понимание - Осознание этого даст понимание ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
А важнее этого что вообще могёт быть? Пока нет понимания ответственности, принятия этого - ничто не могёт сдвинуться по-настоящему. Всё - тока предбанник.
И однако ж... ответственность не понять, пока не заловить ум, как действующую внутри человека машину. Некоего хитрозакрученного робота - самозаписывающуюся программу. совершенно неуловимого Джо, за которым собственно никто не гоняется, потому как ... кажецо человекам, что их "и так неплохо кормют"
milapres,
но ведь может быть еще один аспект,что люди в твоем окружении могут просто не понимать тебя..я не знаю в силу ли их тупизма или твоей глупости...
так ты это для себя называешь? "остаточная - привязанность - к - интеллекту"
а я, видимо, и есть тот, кто эту реакцию вызывает? точнее, не сам я, а то, что я тут понаписал..
я польщен, конечно..
но признаться, мне было бы приятней, если бы это была не остаточная привязанность к интеллекту, вызванная моей болтовней, а начальная привязанность ко мне, вопреки тому, что я болтаю, или не болтаю, но это, как ты понимаешь, не есть сожаление, а просто самоирония..
Цитата:
а у Бахамута он легкий, ироничный и я на это ловлюсь.
ловись лучше на меня
ловиться на мой ум - это все равно что в полуденной маршрутке Симферополь-Феодосия рассматривать марину айвазовского на сувенирной открытке из серии "достопримечательности Крыма", вместо того, чтобы сёрфить где-нибудь за ББРом, в середине мая..
впрочем, раз уж есть открытки.. они скрасят дорогу
Цитата:
Это ты так на чтение своих постов реагируешь? Я правильно поняла? Сильно.
да нет, посты это так, к слову
насколько я понял, ты спросила про ощущения "в чакрах" вообще, то есть я понял это как тест, способен ли я показать, что тоже круто умею работать с чакрами? нет, с чакрами я работать не умею, но подумал, что то, что я описал, в какой-то степени может быть приравнено к чакрам, а возникают эти перцептуальные артефакты по разным причинам - это может быть как следствие временной деформации воспринимающего, так и следствие утраты либо приобретения чего-либо воспринимающим в долгосрочной временной перспективе. В том числе это проявляется и при работе с текстовой информацией на форуме, конечно, не столь сильно, но проявляется, понимаешь, о чем я?
Цитата:
Угадал. И газет тоже не читаю, и телевизора у меня нет.
не слишком ли ты презираешь людей?
Цитата:
А Милапрес, я думаю, Кастанеду не читала.
да? ну и ладно..
хотя пример был отличный, хе-хе..
я про то, что САМ ПРОЦЕСС выкидывания УЖЕ ГРУЗ. он приносящий удовольствие канешно... поэтому отказаться от него непросто...
и ещё, на тонком уровне, выкинула ты что то их чемодана... и несёшь дальше этот чемодан с чувством облегчения. вот это чувство облегчения и есть, опять же, твой новый груз. и не только оно...
"Да как же я заторможу, если ты , алкаш, всю тормозную жидкость выпил?"
В смысле, как же я на тебя могу ловиться, если я только тексты твои читаю? У меня даже и открытки нет, только подпись к ней, типа - "Марина Айвазовского".
А бывает, читаешь, читаешь посты какого-нибудь Гекса, а потом посмотришь открытку...и на пейзаж уже и не тянет смотреть.
Цитата:
насколько я понял, ты спросила про ощущения "в чакрах" вообще, то есть я понял это как тест, способен ли я показать, что тоже круто умею работать с чакрами?
Нет, настолько ты меня не понял. Никакой это не тест. С чакрами я работать не умею. Бывают моменты, когда меня пробивает, но это редкость, к работе с чакрами никакого отношения не имеет. Т.е. то, что случается не есть результат работы. Я только недавно запомнила как их зовут.
Цитата:
а возникают эти перцептуальные артефакты по разным причинам - это может быть как следствие временной деформации воспринимающего, так и следствие утраты либо приобретения чего-либо воспринимающим в долгосрочной временной перспективе. В том числе это проявляется и при работе с текстовой информацией на форуме, конечно, не столь сильно, но проявляется, понимаешь, о чем я?
Неа, звучит оччччень концептуально:), но уж больно закручено.
Цитата:
Угадал. И газет тоже не читаю, и телевизора у меня нет.
не слишком ли ты презираешь людей?
Какая связь?
Хотя некоторые воспринимают меня высокомерной, я обычно вне тусовки и плохо умею поддерживать легкую болтовню ни о чем. Это и есть презирать людей?
И что значит слишком? Т.е. если я только газет не читаю - я людей просто презираю, а если и телевизор не смотрю - тогда это уж слишком!
"Да как же я заторможу, если ты , алкаш, всю тормозную жидкость выпил?"
я другую версию слышал - типа, да ты достал уже - сам за рулем сидишь, сам и тормози!
Цитата:
В смысле, как же я на тебя могу ловиться, если я только тексты твои читаю? У меня даже и открытки нет, только подпись к ней, типа - "Марина Айвазовского".
хм.. действительно, я как-то не подумал об этом
возможно, тебе для начала достаточно будет перестать читать мои тексты и срочно обзавестись моей открыткой?
Цитата:
А бывает, читаешь, читаешь посты какого-нибудь Гекса, а потом посмотришь открытку...и на пейзаж уже и не тянет смотреть.
ясно..
ты - аудиал, а не визуал?
т.е. отдаешь предпочтение информации, поступающей по аудио-дигитальному каналу, а не по визуальному?
другими словами, Гекс тебе интересен, но как звуковой сигнал, а не как визуальный?
или ты говоришь о пресыщении Гексом вообще? в целом?
Цитата:
понимаешь, о чем я?
Неа, звучит оччччень концептуально:), но уж больно закручено.
ок..
закрой глаза, а теперь надави на веки пальцами, до боли, но не до потери сознания, и помассируй веки
видишь глюки? это - деформация (временное искажение информации)
теперь возьми ложку, и вытащи с ее помощью наружу любой глаз и ножницами перережь соединительные ткани (нервы, мыщцы, сосуды..) - это утрата
а теперь возьми бинокль, и поднеси его к оставшемуся глазу и посмотри куда-нибудь далеко
видишь, картинка стала ближе, четче? это тоже глюк, перцептуальный артефакт, но он вызван уже не утерей, а приобретением
что-то вроде этого.. извини, как смог, так и рассказал
Цитата:
Какая связь?
да признаться, никакой
просто предположение
и как оказалось - не лишенное оснований, хе-хе..
Цитата:
Хотя некоторые воспринимают меня высокомерной, я обычно вне тусовки и плохо умею поддерживать легкую болтовню ни о чем. Это и есть презирать людей?
в моем понимании - да
ты не делаешь ничего, чтобы разломать эти барьеры, разделяющие тебя и "тусовку", ты не стремишься научиться быть легкой и интегрируемой, быть незаметной и подвижной, текучей и способной трансформировать себя "на лету"..
или я ошибаюсь и ты что-то делаешь?
Цитата:
И что значит слишком? Т.е. если я только газет не читаю - я людей просто презираю, а если и телевизор не смотрю - тогда это уж слишком!
да нет, газеты и ящик - это так, повод поговорить..
но меня бы немало удивило, если бы через какое-то время люди, считающие тебя высокомерной, изменили бы свое мнение о тебе на противоположное и искренне бы тебя похвалили
Вот ... пред нами картина: Бахамут встал "в стойку".
И рулит носом, пытаясь взять след.
Отличная дрессировка.
Bahamut,
Цитата:
и срочно обзавестись моей открыткой?
а в самом деле, уже не пора ли , где фота?
А тож всё намекают... А где уже настоящая приманка для героев?
Как жеж
Цитата:
ловись лучше на меня
- уже дай шанс и мне?
Ох, я нашла - герой, красавец, умный...
Такого не было - такой удачи!..
Вот, как бы мне теперь его заполучить -
Я б с ним в шезлонг легла - пить чай на даче.
И там беседа умная струилась -
Он может ручку б даже целовал...
А если б всё душевно так случилось -
Мы, может, вечером наполнили б бокал.
Что за помеха, мне за жизнь такого
Не разу не далось душой узреть...
Да разве ж это справедливо, что до смерти
Романс, флиртуя, не придётся спеть?!
Ой, мама, мамочка! Ну вот же, наконец-то!
Ужели принц? Ты, мама, дай совет.
Мы б стали парой: дивною, прекрасной,
Которой восхитился б белый свет!
Мы б стали парой: дивною, прекрасной,
Которой восхитился б белый свет!
БаХомутик? Это для тебя - на всякий случай, вдруг ты и впрямь красавчик - надо срочно начинать круги наматывать... А то ... потом буду сопли жевать от расстройства.
И чего это я право... так несправедливо к тебе отнеслась поначалу?
А что плохого? Мама, ты подумай -
Ведь это только детская игра,
И весь роман, хоть даже и начнётся
В уме я точно проживу сама.
Его в уме я проживу сама.
В своём уме сыграю я сама.
Так кто же зритель?
Для кого играем?
Ты, мама, отвернись - не для тебя.
Но если честно, кто-то заставляет...
Прям умоляет, будто бы любя...
Как в петль толкает, будто бы любя...
Так глупо любит, может быть, губя.
И если любит, может быть - себя?
Похоже, любит - разве что, себя...
Ой, ой... какой пессимизм! Писсимизьм... прям комизьм да и только. Миларепка жуёт сваю жувачку. Всё никак не нажуётся.
Ей бы зубы побольше - может бы и разгрызла бы... наконец...
Лана-лана...
ещё чуточку пожую... авось да повезёт...
Не серчай, Златка! Поиграй с Бахамутиком? Или ... ? Как?
Мила, ты б амплуа сменила...
ну скоко можно херью страдать..
люди меняются. а ты блин все мусолишь...
оставила бы свой личиринг,Он всем уже плешь проел....
Рановато тебе ещё с плешью... У меня пока нет. И блина я не мусолю. Я поэтЭссой работаю, не вьезжаешь... Эх, твою мать!
Люди меня ются, это кто? Уж не ты жеж, конечно?
Т всё так же чиста, бела и пушиста... И девственно невинна в плане неиспользования ума, давая ему наслаждацо покоем сна.
Амплуа? Это как? На другой ножке крутиться? Или наконец облобызать усих противникоф - нехай видют природную доброту, и женственность...
Эх, Златик! Вот за что с тобой народ замиривается и дружит - от тебя никому ничо нет неудобства, даж комаром не впиваешься - тока жужжишь потихоньку...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)