Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Замечаете ли вы, что "нарываетесь"?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40, 41, 42, 43, 44  След. 

| Еще

Замечаете ли вы, что "нарываетесь"? И успокаиваетесь, когда получили?
Не замечаю
22%
 22%  [ 5 ]
Замечаю, но ничего не могу с этим поделать.
27%
 27%  [ 6 ]
Замечаю в своём собеседнике (подруге, матери, любовнике и т.д.)
13%
 13%  [ 3 ]
Делаю это сам постоянно, и не надоедает - это весело.
36%
 36%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

NiK_a,
Цитата:
Вот я бы и не подумала, что Бахамут может быть довольно резким

Каждый станет "резким", когда задевают его рану. Если он человек. Тут дело невольное - я даже вскрикиваю, когда пугаюсь. РЕАКЦИИ.
Вот в этой резкости каждый становится таким, кокой он реально, а не в маске. Бахчик ещё и контролирует ся недецки, не потому что хлчет мне проломить череп, а потому что... Злится, а это не его роль и иммидж. Этого он в себе не признаёт, бо подавлено во имя иммиджа.
Цитата:
Но момент этой ловли я отслеживаю, поэтому думаю что если и заглатываю наживку, то осознанно.

Потому и продолжаешь заглатывать, что это обнаруженная НЕ ТА. Когда бы ту отследила - сразу бы всё иначе выглядело.
Если не пишешь (писательство)сама это куда как труднее - нет Опыта СОПРИКОСНОВЕНИЯ с мирами и их населлением, в которых случается написание текстов.
Если бы классифицировать умы по качеству лёгкого, красивого, прямого... то лучше помнить, что ум сам по себе одинаков у всех - он прост. А вот КАЧЕСТВА человека его умом "упаковываются", когда он говорит - это его качества (человека) светят за умом. За "лёгкостью" ума стоит НЕЧТО - что это? У каждого своё - что стоит у Бахчика? Вот в чём вопрос. И ответить моно настолько, насколько знаешь (проходил урок) в себе (через себя, собой)
Что ты сознательно идёшь на контакт это ясно. Но что привлекло в образе - привлечёт и в другом челе, покуда не осознать. И это не то, чего тебе не хватает. Это то, что человеку нужно скинуть, если "нагружен" этим.
Цитата:
Мне кажется, что Бахамут здесь развлекается, а ты работаешь. А в контакте с ним (не только с ним), ты как бы правила игры нарушила.

Я так понимаю, что каждое "развлечение" в таких пределах времени - зависимость. И тут опять тот жеж вопрос "на что подсевший товарисч, который развлекаецо в форуме" Каждый дятел долбит своё дерево. Если узнать все деревья которые долбила "я", то моно узнать каждое, которое долбит Развлекающийся на форуме.
Своих "правил" я не нарушила. А если чьи-то нарушаю, ответ уж ты точно знаешь. У меня отсутствуют правила. Каждый случай - случается контакт, какой он будет заранее не планируется. Даже когда пишу, позволяю писаться без мого управляющего менеджерства. В этом и есть фишка. Которую и наюлюдаю в том числе.

А что у них правила игры - правила прололжения зависимости, правила "безболезненного" для себя рабства, вроде повязки на глазах, чтоб под кандалами не болело.
Но тут какое дело... Пока не наигрался и сама боль воспринимается как отважность и необходимая деталь "игры"... А меж тем это жисть, а вовсе не игра. И время получать уроки кончается, когда проходит. А оно проходит.
Но... небо синеет каждый день, какая разница ему кто во что играет?
Самому бы не было тошно, а уж всё остальное как-то выдержит любую игру.
Цитата:
А что, скажи, плохо ирать с кем-то по его правилам игры, если ты эти правила видишь?
Ну тебе, ясен перц, скушно. А в принципе?

Плохо вообще не бывает. Ничто не есть плохо. Осознаёшь, что делаешь и нормалёк.
Тут тока... фишка именно в том, что когда осознаёшь, то с одними продолжаешь играть - даже усердие увеличивается, а с другими - как отрезало. Всё не одинаково. И не зависит от планов поведения. Зависит от того, что ОСОЗНАЛОСЬ. какая такая игра (и с кем). С некоторыми опосля осознания не тока играть - на одном поле... не сядешь. Стыдно (в такие игры Унылый )

Видишь "правила" всегда на разном уровне. Его-то и желательно углублять.
И тогда ещё вчера играемое с кем-то - отпадает, потому что обнаруживается... "радиоактивная заражённость"
Это вот... мы недавно у Алгола говорили о "человеческом в человеке" - оно уходит при большей осознанности. Когда открываются глубинные слои - причины своих игр с другими. Я три дня назад ещё один извлекла, непоследственно связанный с "общением на Лотосе"... Человеческого остаётся всё меньше... Да и ладно, чего уж... Очень доволен Очень доволен Очень доволен
И урок пришёл воще с неожиданной стороны. Уж во всяком случае мне. А кто-то (не будем указывать) отлично видел, что скоро придёт "момент" в игре.
вот где-то так...

P.S. а что до дружков-пысателей...
То, что к ним привлекает - это для обнаружения один из самых СЛОЖНЫХ вариантов.
Я и по сей день счастлива, что повезло соприкоснуться, не отшатнувшись сразу - и дало возможность разглядеть за тоннелем глаз НЕВИДИМОЕ.
Сначала это вызвало отвращение, сильнючее.
А позже... чего тока нет на земле - от всего не отвратишься... не моё дело суваться с мнением, тем более распостранять желания изменить...
Равновесие в спокойствии - вот берег у которого счастье, а не хлыст в руках... котрого многие так жаждют.
И главное - каждому чужому отвращению соответствует чьё-то притяжение: всё парно - никто не прохожий, не зазевавшийся, а УЧАСТНИК и ПАРТНЁР. И низя обижацо на партнёра, что выбрала его.
Так что... да здравствует игра!!! Любая!
Бо даёт знать кто я есть. Очень доволен Очень доволен
Подмигиваю

03 07 2007, 17:48 URL сообщения
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Милка. ты все жуешь свою жвачку?

Бе-еее! Бе-еее! и как тебе не надоедает. диву даюсь.... Нуууу.... не знаю....

03 07 2007, 17:53 URL сообщения
alex76
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

Случается,нарываюсь а надо ли с этим что-то делать я так и не пойму Нуууу.... не знаю.... Вопрос Ууу-еее!

03 07 2007, 19:59 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Цитата:
Случается,нарываюсь а надо ли с этим что-то делать я так и не пойму

Самое частое, что происходит, когда чел задумает изменить жисть - это СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ДЛЯ ЭТОГО.
И это естественное устремление - человек интеллектуально ищет "где глубже"...
А сложность и секрет в том, что ДЕЛАТЬ-то... вощем... с имеющимся наличием в своём багаже - вощем делать ничего и не надо, и не получитцо.

А как жеж улучить жисть, если не сделать чо-то для этого?
Очь просто - постоянно выкидывая из багажа груз. Жисть ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчается и улучшается соответственно.
Надо ли что-то сделать с тем, что "нарываетесь"?
Осознать: вот - я нарываюсь.
Это ОЧЕНЬ серьёзный сдвиг - ОДИН ИЗ СЕРЬЁЗНЕЙШИХ ВООБЩЕ.
Пока что в топике не появился ни один чел, осознающий что он везде, всегда, в прошлом и настоящем на всё, что получил - НАРВАЛСЯ.

Это понимание - Осознание этого даст понимание ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

А важнее этого что вообще могёт быть? Пока нет понимания ответственности, принятия этого - ничто не могёт сдвинуться по-настоящему. Всё - тока предбанник.
И однако ж... ответственность не понять, пока не заловить ум, как действующую внутри человека машину. Некоего хитрозакрученного робота - самозаписывающуюся программу. совершенно неуловимого Джо, за которым собственно никто не гоняется, потому как ... кажецо человекам, что их "и так неплохо кормют"

04 07 2007, 04:04 URL сообщения
alex76
Постоянный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

milapres,
но ведь может быть еще один аспект,что люди в твоем окружении могут просто не понимать тебя..я не знаю в силу ли их тупизма или твоей глупости...

04 07 2007, 06:18 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Темы: 27
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
А как жеж улучить жисть, если не сделать чо-то для этого?
Очь просто - постоянно выкидывая из багажа груз.
деление на "себя" и на "багаж" печально и смешно

а выкидывание частей богажа само тут же превращается в груз...

04 07 2007, 06:58 Отзывы :: URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Лиза,
Цитата:
а выкидывание частей богажа само тут же превращается в груз...

Это у кого-то превращается, если они другой груз вместо выкинутого скорей схватили. А если не схватить - дык ничего не превращается.

alex76,
Цитата:
но ведь может быть еще один аспект

Ещё один аспект чего? Я так полагаю что могёт быть ещё много аспектов, а не тока один... Вот тока чего именно аспект?
Вы о чём собственно?

05 07 2007, 10:48 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

NiK_a,
Цитата:
это остаточная привязанность к интеллекту

так ты это для себя называешь? "остаточная - привязанность - к - интеллекту"
а я, видимо, и есть тот, кто эту реакцию вызывает? точнее, не сам я, а то, что я тут понаписал..
я польщен, конечно..
но признаться, мне было бы приятней, если бы это была не остаточная привязанность к интеллекту, вызванная моей болтовней, а начальная привязанность ко мне, вопреки тому, что я болтаю, или не болтаю, но это, как ты понимаешь, не есть сожаление, а просто самоирония..
Цитата:
а у Бахамута он легкий, ироничный и я на это ловлюсь.

ловись лучше на меня
ловиться на мой ум - это все равно что в полуденной маршрутке Симферополь-Феодосия рассматривать марину айвазовского на сувенирной открытке из серии "достопримечательности Крыма", вместо того, чтобы сёрфить где-нибудь за ББРом, в середине мая..
впрочем, раз уж есть открытки.. они скрасят дорогу
Цитата:
Это ты так на чтение своих постов реагируешь? Я правильно поняла? Сильно.

да нет, посты это так, к слову
насколько я понял, ты спросила про ощущения "в чакрах" вообще, то есть я понял это как тест, способен ли я показать, что тоже круто умею работать с чакрами? нет, с чакрами я работать не умею, но подумал, что то, что я описал, в какой-то степени может быть приравнено к чакрам, а возникают эти перцептуальные артефакты по разным причинам - это может быть как следствие временной деформации воспринимающего, так и следствие утраты либо приобретения чего-либо воспринимающим в долгосрочной временной перспективе. В том числе это проявляется и при работе с текстовой информацией на форуме, конечно, не столь сильно, но проявляется, понимаешь, о чем я?
Цитата:
Угадал. И газет тоже не читаю, и телевизора у меня нет.

не слишком ли ты презираешь людей?
Цитата:
А Милапрес, я думаю, Кастанеду не читала.

да? ну и ладно..
хотя пример был отличный, хе-хе..

05 07 2007, 11:40 URL сообщения
Лиза
Активный участник
Темы: 27
Профиль ЛС
e-mail www

milаpres,
Цитата:
А если не схватить - дык ничего не превращается.

я про то, что САМ ПРОЦЕСС выкидывания УЖЕ ГРУЗ. он приносящий удовольствие канешно... поэтому отказаться от него непросто...

и ещё, на тонком уровне, выкинула ты что то их чемодана... и несёшь дальше этот чемодан с чувством облегчения. вот это чувство облегчения и есть, опять же, твой новый груз. и не только оно...

05 07 2007, 11:56 URL сообщения
NiK_a
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Bahamut,
Цитата:
ловись лучше на меня

"Да как же я заторможу, если ты , алкаш, всю тормозную жидкость выпил?"
В смысле, как же я на тебя могу ловиться, если я только тексты твои читаю? У меня даже и открытки нет, только подпись к ней, типа - "Марина Айвазовского".

А бывает, читаешь, читаешь посты какого-нибудь Гекса, а потом посмотришь открытку...и на пейзаж уже и не тянет смотреть.

Цитата:
насколько я понял, ты спросила про ощущения "в чакрах" вообще, то есть я понял это как тест, способен ли я показать, что тоже круто умею работать с чакрами?

Нет, настолько ты меня не понял. Никакой это не тест. С чакрами я работать не умею. Бывают моменты, когда меня пробивает, но это редкость, к работе с чакрами никакого отношения не имеет. Т.е. то, что случается не есть результат работы. Я только недавно запомнила как их зовут.

Цитата:
а возникают эти перцептуальные артефакты по разным причинам - это может быть как следствие временной деформации воспринимающего, так и следствие утраты либо приобретения чего-либо воспринимающим в долгосрочной временной перспективе. В том числе это проявляется и при работе с текстовой информацией на форуме, конечно, не столь сильно, но проявляется, понимаешь, о чем я?

Неа, звучит оччччень концептуально:), но уж больно закручено.

Цитата:
Угадал. И газет тоже не читаю, и телевизора у меня нет.

не слишком ли ты презираешь людей?

Какая связь?
Хотя некоторые воспринимают меня высокомерной, я обычно вне тусовки и плохо умею поддерживать легкую болтовню ни о чем. Это и есть презирать людей?
И что значит слишком? Т.е. если я только газет не читаю - я людей просто презираю, а если и телевизор не смотрю - тогда это уж слишком!

05 07 2007, 16:02 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

NiK_a,
Цитата:
"Да как же я заторможу, если ты , алкаш, всю тормозную жидкость выпил?"

я другую версию слышал - типа, да ты достал уже - сам за рулем сидишь, сам и тормози!
Цитата:
В смысле, как же я на тебя могу ловиться, если я только тексты твои читаю? У меня даже и открытки нет, только подпись к ней, типа - "Марина Айвазовского".

хм.. действительно, я как-то не подумал об этом
возможно, тебе для начала достаточно будет перестать читать мои тексты и срочно обзавестись моей открыткой?
Цитата:
А бывает, читаешь, читаешь посты какого-нибудь Гекса, а потом посмотришь открытку...и на пейзаж уже и не тянет смотреть.

ясно..
ты - аудиал, а не визуал?
т.е. отдаешь предпочтение информации, поступающей по аудио-дигитальному каналу, а не по визуальному?
другими словами, Гекс тебе интересен, но как звуковой сигнал, а не как визуальный?
или ты говоришь о пресыщении Гексом вообще? в целом?
Цитата:
понимаешь, о чем я?

Неа, звучит оччччень концептуально:), но уж больно закручено.

ок..
закрой глаза, а теперь надави на веки пальцами, до боли, но не до потери сознания, и помассируй веки
видишь глюки? это - деформация (временное искажение информации)
теперь возьми ложку, и вытащи с ее помощью наружу любой глаз и ножницами перережь соединительные ткани (нервы, мыщцы, сосуды..) - это утрата
а теперь возьми бинокль, и поднеси его к оставшемуся глазу и посмотри куда-нибудь далеко
видишь, картинка стала ближе, четче? это тоже глюк, перцептуальный артефакт, но он вызван уже не утерей, а приобретением
что-то вроде этого.. извини, как смог, так и рассказал
Цитата:
Какая связь?

да признаться, никакой
просто предположение
и как оказалось - не лишенное оснований, хе-хе..
Цитата:
Хотя некоторые воспринимают меня высокомерной, я обычно вне тусовки и плохо умею поддерживать легкую болтовню ни о чем. Это и есть презирать людей?

в моем понимании - да
ты не делаешь ничего, чтобы разломать эти барьеры, разделяющие тебя и "тусовку", ты не стремишься научиться быть легкой и интегрируемой, быть незаметной и подвижной, текучей и способной трансформировать себя "на лету"..
или я ошибаюсь и ты что-то делаешь?
Цитата:
И что значит слишком? Т.е. если я только газет не читаю - я людей просто презираю, а если и телевизор не смотрю - тогда это уж слишком!

да нет, газеты и ящик - это так, повод поговорить..
но меня бы немало удивило, если бы через какое-то время люди, считающие тебя высокомерной, изменили бы свое мнение о тебе на противоположное и искренне бы тебя похвалили

05 07 2007, 17:25 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Вот ... пред нами картина: Бахамут встал "в стойку".
И рулит носом, пытаясь взять след.
Отличная дрессировка.

Bahamut,
Цитата:
и срочно обзавестись моей открыткой?

а в самом деле, уже не пора ли Нуууу.... не знаю.... , где фота?
Очень доволен
А тож всё намекают... А где уже настоящая приманка для героев?
Как жеж
Цитата:
ловись лучше на меня
- уже дай шанс и мне? Подмигиваю Ангел

Ох, я нашла - герой, красавец, умный...
Такого не было - такой удачи!..
Вот, как бы мне теперь его заполучить -
Я б с ним в шезлонг легла - пить чай на даче.

И там беседа умная струилась -
Он может ручку б даже целовал...
А если б всё душевно так случилось -
Мы, может, вечером наполнили б бокал.

Что за помеха, мне за жизнь такого
Не разу не далось душой узреть...
Да разве ж это справедливо, что до смерти
Романс, флиртуя, не придётся спеть?!

Ой, мама, мамочка! Ну вот же, наконец-то!
Ужели принц? Ты, мама, дай совет.
Мы б стали парой: дивною, прекрасной,
Которой восхитился б белый свет!

Мы б стали парой: дивною, прекрасной,
Которой восхитился б белый свет!

Подмигиваю
БаХомутик? Это для тебя - Ангел на всякий случай, вдруг ты и впрямь красавчик - надо срочно начинать круги наматывать... А то ... потом буду сопли жевать от расстройства. Очень доволен
Очень доволен
И чего это я право... так несправедливо к тебе отнеслась поначалу? Нуууу.... не знаю....
Улыбаюсь

А что плохого? Мама, ты подумай -
Ведь это только детская игра,
И весь роман, хоть даже и начнётся
В уме я точно проживу сама.

Его в уме я проживу сама.
В своём уме сыграю я сама.

Так кто же зритель?
Для кого играем?
Ты, мама, отвернись - не для тебя.
Но если честно, кто-то заставляет...
Прям умоляет, будто бы любя...

Как в петль толкает, будто бы любя...
Так глупо любит, может быть, губя.

И если любит, может быть - себя?
Похоже, любит - разве что, себя...
Очень доволен
Ой, ой... какой пессимизм! Писсимизьм... прям комизьм да и только. Миларепка жуёт сваю жувачку. Всё никак не нажуётся. Еэеэее-еееееэее
Ей бы зубы побольше - может бы и разгрызла бы... Злорадный наконец...

Очень доволен
Еэеэее-еееееэее
Лана-лана...
ещё чуточку пожую... авось да повезёт...
Не серчай, Златка! Поиграй с Бахамутиком? Или ... ? Стыдно Нуууу.... не знаю.... Как?

05 07 2007, 19:02 URL сообщения
Злата
Активный участник
Темы: 14
Профиль ЛС

Мила, ты б амплуа сменила...
ну скоко можно херью страдать..
люди меняются. а ты блин все мусолишь...
оставила бы свой личиринг,Он всем уже плешь проел....

05 07 2007, 19:05 URL сообщения
milаpres
Активный участник
Профиль ЛС

Злата,
А ты плешь-то зачем холишь?
Очень доволен
Рановато тебе ещё с плешью... У меня пока нет. И блина я не мусолю. Я поэтЭссой работаю, не вьезжаешь... Эх, твою мать!
Люди меня ются, это кто? Уж не ты жеж, конечно? Ангел
Очень доволен
Т всё так же чиста, бела и пушиста... И девственно невинна в плане неиспользования ума, давая ему наслаждацо покоем сна.
Амплуа? Это как? На другой ножке крутиться? Или наконец облобызать усих противникоф - нехай видют природную доброту, и женственность...
Еэеэее-еееееэее
Эх, Златик! Вот за что с тобой народ замиривается и дружит - от тебя никому ничо нет неудобства, даж комаром не впиваешься - тока жужжишь потихоньку...
Очень доволен

05 07 2007, 19:14 URL сообщения
Bahamut
Активный участник
Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
уже дай шанс и мне?

так давал уже
а два раза не даю, извини - у нас шансы все пронумерованны, и неиспользованные шансы сдаются под расписку, как патроны после стрельб
Цитата:
вдруг ты и впрямь красавчик

можешь не сомневаться
у тебя, думаю, при виде меня трусы сразу намокли бы, и рука сама потянулась бы вниз
Цитата:
Злата,
А ты плешь-то зачем холишь?

и действительно..
Злата, хотелось бы услышать объяснение

05 07 2007, 19:21 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100