Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну вот, опять ты включила базарную бабку, разочаровавшуюся в жизни, сидящую у разбитого корыта и причитающую. Вон уж и Злата преобразилась в человека, а ты всё там же! Как воз, право...
Цитата:
Вот... ты яркий пример того, о чём ветка. Ты так усиленно демонстрируешь счастье и реализованность - точно как "злобный" тигр демонстрировал смелость... И фишка как раз в том, что это демонстрация несуществующего положения вещей. А именно - самоуговариваение с целью скрыть свою противоположную суть дела.
Ты читала когда-нибудь такое направление в инете как livejornal? Как думаешь, притворяются ли те люди, которые там описывают свою жизнь изо дня в день, как чукчи повествуя о том что видят и чем живут? Думаешь есть у них на это время и желание лепить там вторую, несуществующую судьбу? Ну вот и мы также с Чижиком - такие как есть - нам незачем притворяться, а главное - не для кого . хошь, заезжай к каждой - проверь как липовый эксперт, так ли это, если желание есть
Я-то раньше думала, что ты меня не понимаешь из-за разницы в возрасте, но познакомившись с Чижиком, поняла, что это всего лишь разница психологий, данных от рождения: ведь она из твоего поколения, ноо при этом не имееет ни комплексов, ни зависти к чужой радости, ни желания всё вставить в какие-то иллюзорные ячейки, как ты. Она просто живёт! ...
Ведь радость и сорадование - от переизбытка энергии, а бесконечное бузение и желание вмешаться негативом - от недостатка оной. делай выводы сама
Цитата:
Я не плачу ночами. И пары не смотрю ночами. И днями тоже не плачу от наблюдения кого бы то ни было
Сдаётся мне, что ты и увидев своего сына счастливым в паре с другой девушкой, а не с собой, заплачешь навзрыд! ...
Цитата:
Чижик имеет черту характера, которую тщательно замаскировывает.
А ты Не имеешь того, что стремишься показать, будто у тебя есть. Общее есть только устремление продолжать и продолжать... Своего рода зависимость.
Разве что от Бога и его любви - ведь мы у него там в любимчиках ходим!
Цитата:
Те, которых ты держишь за влюблённых - вовсе не влюблённые.
А настощую любовь увидеть можно редко - очень редко. Я помню нескольких людей... Над лдной парой люди едва не смеялись - они танцевали - настолько они были не от мира сего, и она была "смешная" и толстая... Ещё пара была потерянные воще и полностью, но любовь была очень видимой, над ещё парой можно было плакать: они были почти как беженцы, слишком бедные...
Ты знаешь, и богатые молодые и красивые тоже влюблоляются не меньше (на себе проверила ) И от этого их ЛЮБОВЬ меньшей любовью не становится, моя уважаемая коммисия! ...
milаpres, да. значит могут и как люди. но это как несчастный случай ты описала. а вот в природе?
когда время подошло... мне кажется Они умирают СПОКОЙНО. ну очень хотелось бы что бы так.
но психолог-то поставит свой диагноз по следам гастроэнтеролога -"каков характер, таково и заболевание".
и пра-ально сделает!
Цитата:
Между неврастенией и ничтожеством я не ставлю знак равенства, однако многие ставят - и если ты скажешь, что это не так., тогда не о чем с тобой говорить.
но мы же с тобой обмениваемся мнениями или ты высказываешь мнения многих?
Цитата:
В России посещение психиатра - экстраординарное явление, и те, кто его посещал, считаются неполноценными людьми у обывателя-гегемона.
психолог и психиатр - это разные специальности.
milаpres,
Цитата:
Почему это происходит?
Потому что сам человек, несмотря на неосознанность, о себе прекрасно знает.И вот, повторяя без конца и края противоположное правде, он как бы "хочет убежать" от неприятного знания.
Это работает в нём эго, пытаясь "избежать наказания" - ведь на самом деле его постоянно мучит понимание своей "отвратительности" людям.
А у меня другой взгляд на это явление, тока сегодня пришло. Человек нарывается,т.е. фактически запрашивает у других подтверждения собственной несостоятельности и "отвратительности", которую он не "знает", а в которую он бессознательно ВЕРИТ. Человек бессознательно верит в то, что он плох, отвратителен - получил в детстве такой опыт. И несмотря на то, что в реальной жизни он может реально достигать успехов в каких-то областях-выдержать этого он не может и в какой-то момент он нарывается в соответствии со своим запросом - подтвердите мне, что я не хорош! Соответственно, чтобы скомпенсировать эту бессознательную веру, на словах и в уме такой человек всячески старается откреститься от своей плохости, т.к. это всё равно что умереть: быть плохим и на уровне сознания и на уровне бессознательного - психике с этим не справиться.
Человек нарывается,т.е. фактически запрашивает у других подтверждения собственной несостоятельности и "отвратительности", которую он не "знает", а в которую он бессознательно ВЕРИТ.
Это то самоё, что и я сказала.
Знать можно тока о том, что ЕСТЬ. А отвратительности, как нехорошести, хорошести, храбрости немерянной, злобности отъявленной, глупости беспробудной, красоты неописуемой и т.д. - ничего этого НЕТ.
Соответственно человек тока и может , что верить, будто он таков.
Другое дело, что сознание не аппелирует такими понятиями , как верю-не верю - оно ВЫБИРАЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, которую можно описать как ХОЧУ (чтобы было)
Тогда "вера" его в то, что он некрасив, неуклюж, несостоятелен - это его точка зрения на себя.
И он либо нарывается - притягивая "доказательсств", что именно такой... (всегда бессознательно нарывается)(и интерпретирует "доказательства" в уме - коллекционирует)
Либо ЗАЩИЩАЕТСЯ словами, рисуя бесконечно свой образ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ: красивого, уклюжего, состоятельного...(уже много ближе к сознаванию сути проблемы)
Вот как Смердик рисует себя счастливую, сексуальную, молодую, здоровую и т.д.
Я так полагаю, что тут ещё зависит от сущности человека: если он страдалец по природе - будет нарываться молча... что называется. А если агрессивен, несогласен, заполошен умом - тогда будет рисовать себя противоположно имеющемуся наличию, с целью замаскироваться от себя - несогласного, агрессивого, зашоренного умом.
То есть если ум сильная доминанта - тогда скорее будет защищаться словами о себе любтмом и демонстрацией "откровенной"...
А нарываться он всё равно нарывается - так или иначе - и это отлично видно в форуме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)