Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
peanut, знаешь старый анекдот, когда француженка так удивилась, что русская не любит готовить:"Да??? А я очень люблю - я на каждое рождество готовлю!":) так а ты готовить не любишь?
Цитата:
Люди взаимодействуют или противодействуют.
мне аддирина недавно вопрос задала "свой и мой". Как ты думаешь - это из той же области? Если продолжить, то получится:
Цитата:
Вот я противодействую почти всегда.
зачем мне ваше - у меня своё есть.
Цитата:
Мне для взаимодействия сильно расслабиться/отключиться от себя надо.
и это что - всё мне? это теперь моё?
Цитата:
Мой муж - один из не многих с которыми я взаимодействовала.
Забава Активный участникСообщения: 2217
Темы: 56
Откуда: Семь тысяч островов ПрофильЛС e-mail Карма: +135/–4
peanut,
Цитата:
А если расслабиться?
Ну и как, получается?
Цитата:
Я могу очень быстро "нащупать" человека и начать ему или ей противодействовать. Это, кстати, не из ума.
Противодействие можно разве что придумать. Впрочем как и взаимодействие:) Впрочем как и настройку на волну.
Это все такие па, падеде и рандеву партэ дабы чуток украсить жизнь. А так оно ж скучное до ужаса. Ну типо как взять просто постель застелить. Без радости или желания кому то в глаз подушкой засветить за бесцельно прожитые годы, которые не пойми к чему ведут.
Да?
Пробую, учусь. Пока получается замечать напряжение.
Цитата:
Противодействие можно разве что придумать. Впрочем как и взаимодействие:) Впрочем как и настройку на волну.
Это все такие па, падеде и рандеву партэ дабы чуток украсить жизнь. А так оно ж скучное до ужаса. Ну типо как взять просто постель застелить. Без радости или желания кому то в глаз подушкой засветить за бесцельно прожитые годы, которые не пойми к чему ведут.
Да?
Нет.
Придумать, конечно же, можно всё что угодно. Но сдаётся мне, что в этом и есть смысл жизни - в придумывании, творчестве, воплощении и созидании. А ты как полагаешь, в чём смысл жизни?
Па и падеде для украшения жизни? Допустим, только почему чуток? Меня очень даже порадовал, как здесь принято говорить, мой проруб. Пришло ко мне осознание и я открыла, пусть маааленьюю такую, но для меня новую часть мироздания. Объяснила себе это вот так, может придёт время сменить объясниние, а может нет.
Ну и без желания, опять-таки, ничего не сделать, а, тем более, в глаз подушкой засветить. Про бесцельно прожитые годы - это когда мучительно стыдно? Да уж... политинформация.... А что мои годы не пойми к чему ведут - тут и понимать нечего. Они не ведут.
Иланка,бросайся в ноги Чемберленки да валенки проси, бестолочь!
Топтать то в валенках сподручнее ,иль не видишь?
Ещё тапки у ней есть,тоже валшебные.
У тебя с твоими сетями уже ни фига не работает.Меняй форму
Кланяюсь тебе в ноги, обутые в золотые сапоги по самую жопу! Спасибо за то что ты меня любишь! Оказывается меня можно любить. Спасибо, до меня твои слова доходят.
Я тут пришла к выводу что не стоит заниматься себястроением. Я есть совершенство. К совершенству ничего достраивать не надо. Я теперь как мудрая баш учусь себя не перестраивать а принимать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)