Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вальдемарыч, у тебя столько страниц на тренинге накопилось... все не осилю. Возможно, эти вопросы тебе уже задавали, тогда извини на повтор. Вопросы мои такие: с чего ты начинал и как пришел к тому, что стал директором металлургического предприятия? Ты являешься владельцем или наемным директором?
И есть ли у тебя стратегия, как добиться миллиарда, надо ли для этого оставаться директором или нужно изменить сложившееся положение?
И еще: что в первую очередь: миллиард или просветление?
Леха, отличные вопросы, пора "освежать проиденныи материал".
что-то изменилось в том как ты сеичас смотришь на эти цели, Паша, а также вещи, которые ты говорил на первых страницах тренинга?
что это значит - освежить? это поднимать и рассматривать ту чешую, которая с тебя отвалилась? меня иногда подмывает перечитать свою ветку, но что-то пока не хоццца.
Цитата:
что-то изменилось в том как ты сеичас смотришь на эти цели, Паша,
Цитата:
а также вещи, которые ты говорил на первых страницах тренинга?
многие вещи, которые я говорил на первых страницах, скорее всего были готовы к тому, чтобы отвалиться. я говорил о чем-то словами, которые были из прошлого, даже на тот момент, когда я отвечал на вопросы, где-то в глубине понимал, что это уже не актуально, это из прошлого, я как бы доставал из карманов своё ДОБРО и ещё раз рассматривал и показывал, перед тем, как выбросить на свалку. как бы спрашивая зз - это тоже на свалку?
Паша, да это понятно, что хор...
Мотив у тебя какой был? И что сказать хотел и кому?
мотив, говоришь? мне показалось, что как-то все грубо там было, не похоже на то, что пишет Забава(првт), а здесь как-то не так было, а мы с ВАШ все в елее такие, любовь излучаем, вот и встрял.
Цитата:
Ведь смысл то в твоих словах есть. Ты же писал не для того, чтобы пальцы размять
да просто хотел Забаву заманить в какой-нибудь диалог. Знаешь, как на компе выскакивают кнопки Ignore, Abort, Retry? Вот и мне было интересно - какую нажмет Забава. Исследовательский инстинкт. Желание привлечь всеобщее внимание. Повыё....ся. Ну какие еще бывают смыслы жизни? Неужели это не очевидно? Вот она у всех на ветках появляется, а у меня - нет. Завидно, блин....
мотив, говоришь? мне показалось, что как-то все грубо там было, не похоже на то, что пишет Забава(првт), а здесь как-то не так было, а мы с ВАШ все в елее такие, любовь излучаем, вот и встрял.
Не все то золото, что блестит
Цитата:
да просто хотел Забаву заманить в какой-нибудь диалог.
Почему прямо не сказал?
Часто в отношениях с другими людьми ты пользуешься этим "заманивать"?
Цитата:
Знаешь, как на компе выскакивают кнопки Ignore, Abort, Retry? Вот и мне было интересно - какую нажмет Забава. Исследовательский инстинкт. Желание привлечь всеобщее внимание. Повыё....ся. Ну какие еще бывают смыслы жизни? Неужели это не очевидно? Вот она у всех на ветках появляется, а у меня - нет. Завидно, блин....
Паша, а зачем тебе к себе привлекать внимание? Чего тебе не хватает? Чего ты хочешь от Забавы?
Паша, Леся, щас только вспомнила, я же давно для себя выяснила: когда нет чему-то "разумного" обьяснения, оно и есть истинное. Если можешь ответить на вопрос "почему?" значит и желание - из ума.
PS я вот тоже набираюсь сил (смелости) перечитывать свои первыи этап.
Был 2-хлетний тренинг в моей жизни - армия называется. Приходишь туда, а там людей много разных. Одни с погонами и с лычками. Другие старослужащие. Третьи - землячества. И вся атмосфера и понятия устроены так, что молодой должен подчиниться, сломаться, подстроиться. И эту обманку ты просекаешь или через год, или раньше в открытом конфликте. А большинство просто вливается в иерархию. И всё это действует магически. Все следуют заведенным правилам. После армии встретил своего первого сержанта, который заставлял меня ночью мыть лестницу в казарме...и как-то вся магия армейская исчезла - я на него смотрю - и нет у меня ни злости, ни того желания убить его. и он мне рассказывает про какие-то гражданские замарочки - где он учится и т.д.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)