Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой ник - Вальдемарыч. Живу в Киеве, работаю директором металлургического предприятия (50 человек). Начал заниматься в 1999. Где-то в 2001 почувствовал первые "прорубы". Началось с головы... постепенно она стала превращаться из бетонной в губчатую. Точно помню день, когда что-то стекло с головы вниз по позвоночнику (не сразу,а в течении часа). Потом пошли изменения и в социальной жизни.
Сейчас - тело достаточно чувствительное, чувствую уход, приход энергии, расширение, тягу через голову. Полгода назад перестал употреблять спиртное - отвалилось как-то само собой. Меня и без алкоголя иногда так колбасит - слезы льются от приступов счастья.
Моя цель - стать просветленным миллиардером.
Мотивацию участия в Тренинге - желание быть более осознанным, желание работать.
Первые вопросы для тебя:
Как тебе удается совмещать свою социальную роль (директор) с постоянным присутствием состояний вроде "приступов счастья"?
Какие моменты в данном деле вызывают наибольшие затруднения?
Вальдемарыч, салют!
Коль уж ты директор, расскажи, плз, есть ли какие-то принципы, на которых строятся взаимоотношения между вашими сотрудниками на предприятии.
Сейчас - тело достаточно чувствительное, чувствую уход, приход энергии, расширение, тягу через голову. Полгода назад перестал употреблять спиртное - отвалилось как-то само собой. Меня и без алкоголя иногда так колбасит - слезы льются от приступов счастья.
А бывают у тебя приступы противоположные счастью ? Или уже нет.
Не мешает ди чувствительность заниматься формальными делами, например общаться с чиновниками или налоговой ? Или управлять подчинёнными ?
Привет, galaktica!
Честно говоря, я не знаю, на каких принципах строятся отношения между моими сотрудниками... Они сорятся, подсиживают и "закладывают" друг друга, сплетничают, воруют... устраивают корпоративные вечеринки... В плохие времена они считают, что они тут не при чем, в хорошие - требуют повышения зарплаты, в конце года надеются на премию.
Вот такие принципы...:)
Коль уж ты директор, расскажи, плз, есть ли какие-то принципы, на которых строятся взаимоотношения между вашими сотрудниками на предприятии.
Честно говоря, я не знаю, на каких принципах строятся отношения между моими сотрудниками... Они сорятся, подсиживают и "закладывают" друг друга, сплетничают, воруют... устраивают корпоративные вечеринки... В плохие времена они считают, что они тут не при чем, в хорошие - требуют повышения зарплаты, в конце года надеются на премию.
Вот такие принципы...:)
А вдруг вы будете знать, но не точно, или не знать, а только думать (фантазировать) на этот счет? И каким же должен быть критерий этой точности и знания по вашему?
А вдруг вы будете знать, но не точно, или не знать, а только думать (фантазировать) на этот счет? И каким же должен быть критерий этой точности и знания по вашему?
Вот Наполеон всегда точно знает, что он - Наполеон, независимо от того, что говорят санитары.
Что тебе мешает прямо сейчас стать просветлённым, если это ты сам определяешь?
Почему ты не знаешь, что ты просветлённый ? Когда ты будешь знать, что ты просветлённый, что измениться ?
Пример для физиков. Я думаю, что шаровую молнию возможно создать в лабораторных условиях. После того, как я ее увижу там, я буду знать, что это возможно.
Цитата:
Что тебе мешает прямо сейчас стать просветлённым, если это ты сам определяешь?
Я не писал, что это сам определяешь. Я не знаю, что мне мешает... для этого я здесь, чтобы разобраться.
Цитата:
Почему ты не знаешь, что ты просветлённый ?
Если б я был просветленным - у меня не было б мотивации учиться, а скорее учить
Цитата:
Когда ты будешь знать, что ты просветлённый, что измениться ?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)