Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С Новым Годом, Катрина! Извини за глупости сказанные мной в году прошлом. Успехов тебе в твоих исканиях и твоей борьбе. Спасибо ты мне помогла увидеть что я и сам люблю это делать(люблю бороться и несдаваться).
С Новым Годом, Катрина! Извини за глупости сказанные мной в году прошлом. Успехов тебе в твоих исканиях и твоей борьбе. Спасибо ты мне помогла увидеть что я и сам люблю это делать(люблю бороться и несдаваться).
Ух ты....Спасибо, тебя тоже с Наступившим. Ты забавный.....
Нет,живем для того,чтобы жить,а красивая смерть-часть нашей жизни!
Красивая смерть? Трагично, если следовать твоей логике - то живем не для жизни, а для смерти, физиологически это так - а истинно - по-другому. Живем для усовершенствования, для развития - смысл в бессмысленном, в движении, а куда - вперед или назад - не важно, это уже выбор человека.
Это значит-не прожить жизнь зря,чтобы о тебе знали,что ты был вот такой!
То есть ты заботишься о том что про тебя будут думать? Ты живешь для того чтобы оставить после себя след в памяти других? И где же тут жизнь? Это глупо. Это страх перед смертью - таким образом подсознательно оставляешь себя в живых.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)