Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нужно оценивать свои поступки с точки зрения смерти. Например не накапливать материальные ценности, поскольку после смерти они тебе не будут принадлежать, а накапливать, то что можно туда с собой взять.
Эхо а если предположим я собираюсь жить вечно то накапливать нужно только материальные ценности?)
Цитата:
Сами сознательно - они жили и жили. Тут их поймали стали мучить и убивать за веру. Это не их выбор.
но ведь у них был выбор формально отказаться от веры чтобы сохранить жизнь?
Цитата:
Хотя-бы фамилию назови.
и вы сразу поверите?)
Цитата:
Это не распоряжение, а просьба доказательств. И сидеть я не буду, т.к. чту уголовный кодекс.
Вера предполагает испытания, самое сложное - испытание смертью. Т.е. сознательный отказ от материи в пользу Духа.
Формальный отказ тут не получится.
бывает и такое)
кто ж спорит то?
смотря во что верить
вот например ваш вариант веры можно обозначить так:
вера в вечную жизнь в духовном мире
вера в отсутствие вечной жизни в мире материальном
у меня например вера в другое
а именно:
в вечную жизнь в материальном мире-потому что в духовный мир из которого мы вышли и так вечен
Цитата:
И эти испытания не даются никому просто так, этого ещё заслужить нужно. Хотя смертью не всегда кончается, иногда достаточно показать свою готовность.
Эхо как только покажешь готовность так считай приговор и подпишешь))
Ты и Вы
Анонимность Интернета означает, что ваш собеседник может иметь любой пол и возраст, независимо от того, что про него написано. Следовательно, уважительное обращение к старшим «вы» теряет всякий смысл. Большинство людей в Сети обращается ко всем на «ты», в том числе и к администрации форумов/чатов. Реже встречается обращение «вы» или «вы»/»ты» вперемешку. Обращение на «Вы» с большой буквы может быть воспринято как насмешка.
От себя добавлю, что на древнеславянском, вы, означает - тьма
ны вы, называли чернь
А я пытаюсь идти по пути света, полэтому для меня это тоже оскорбление.
Эхо, вы хотите сказать что со всеми на ты общаетесь?
хотя вполне возможно если живете в англоговорящей стране...
лично мне симпатичнее другая версия происхождения разных местоименных форм
с какой стати царский указ начинается с мы?
мы-это я материальный и я духовный
а вот ты и есть более упрощенный вариант человеческой природы))
и кстати в правилах сказано про большинство предпочитающих такую форму общения
мне ближе такая
или она запрещена?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)