Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
milаpres, слышал притчу, что, мол, встречаются два мастера кулачных боев померяться силами, сядут напротив друг друга и сидят, сканируют... кто кого...
а когда осознают равенство сил, так молча уходят...
или будем биться?
Смешной ты Герман
Ты, может, не знаешь... Но я всех, кто когда-либо ко мне лично в посте обращался - я прочитываю. Не всегда отвечаю, но если есть что почитать, читаю всегда. Это оказалось у меня хобби. Я недавно тока успокоилась на сей счёт, а делала кажись всегда (насколько могла)
Тебе меня... не победить.
Ты просто хочешь у меня что-то узнать.
Но... спрашивать ты не умеешь.
Вот и придумываешь... ходы.
Кстати, если уровень бойцов позволяет им реально сканить... То, прикинь, они отсканили, что НЕ РАВНЫ?
Разве стал бы тот, кто сильней - биться?
А тот, кто слабей? Стал бы?
.............................
Нет, дорогой...
Если уровень таков, про который притча - вся их "битва" сканом начинается, сканом и заканчивается.
milаpres, да, да...
значит бой...
прочитала что? ну было, ведь что нибудь да было... я в президенты не собираюсь балатироваться
мне у тебя узнавать нечего
ты у меня как на ладоне
без прочтения Профиля
а от чего же ты решила, что я желаю тебя победить?
Герман,
У тех, кого мотивы... те сканить не умеют. Мотивы не позволят.
Значит ты ... не профи.
Цитата:
а от чего же ты решила, что я желаю тебя победить?
А чего мне решать? Ты же и сказал, будем ли биться... И даже притчей подтвердился, как подпорочку себе поставил. Если бы свою мыслю высказал, притчей бы не воспрользовался.
Цитата:
мне у тебя узнавать нечего
ты у меня как на ладоне
Ну-ну... Жеребчик рвётся в бой?
Мудрые коняги... Оне... тихонечко... да с горочки... А потом - всё стадо.
Есть тут мастера, тебе бы поучиться?
А чего ж ты обо мне увидал, золотко, на ладошечке?
milаpres, а то я в тебе увидел, что сил в тебе немерено, и что страдала ты много, и что боль можешь чувствовать чужую, и что поднять сможешь многих, из их болота из их тьмы, и что нет в тебе человеческого различия, дальше видишь, да ты прям Бодхисаттва обреченная!
Герман,
Ой, ты меня счас запугаешь... Я жеж очень помню, чем кончаются такие пафосные речи. Круче тебя Меламори когда-то меня в Симиурги вписала - уж на какие высоты она поднялась, войдя в творческую волну - ты не так круто ещё... Там было такое, что... я уже сидела на ветвях, вся окутанная крылами и... ну я позабыла, чего делают Семиурги?
Я была ОхренЁнным Семиурхгом - Птиса что надо!
А у тебя я Боддхисатва, это тоже что-то... я ещё не проходила - это кто? Я тока про Сиддхартху читала.
А кончается такое назначение на должность знаешь чем?
Ой... Меня всегда потом обвиняют, что назначили, а я им... блинн... прибыли не фига не даю? И шпыняют, и пинают, даже НАХ и ОТЪЕб посылают... Обидднаа, а?
А уж помоек льют бессчётно, даже натравляют - то собачек, то кошек.. египетских там разных... Однажды охранника натравили. Но мы с ним подружились... Он оказался вполне соображающим кто тут кого и зачем охранять подзадумал... Так что... вместо чтоб биться, он у меня кое-что вызнал, а мне чего... жалко что ли? Да и ушёл себе - "совершать все ошибки, которые шлёт ему судьба неспроста"... Трогательный весьма охранник.
Так что, ты, Герман, меня с должности, пожалуй, сними, а? У меня САМООТВОД.
milаpres, у кого пафос, у кого жизнь… Как в анекдоте, помнишь, некое существо из лужи вытащили, а он и возмущаться стал, мол, так ведь живу здесь…
На счет Семиурков не знаю, не знаком…
А Бодхисаттвы, это как раз те, кого обвиняют, травят, шпыняют и даже убивают, а они как неваляшки, ссы в глаза, все божья роса, скажут они искренне и с благодарностью…
А на счет должности, так не я тебя назначал и не мне тебе самоотвод утверждать, меня тут погулять выпустили…
Однажды охранника натравили. Но мы с ним подружились... Он оказался вполне соображающим кто тут кого и зачем охранять подзадумал... Так что... вместо чтоб биться, он у меня кое-что вызнал, а мне чего... жалко что ли? Да и ушёл себе - "совершать все ошибки, которые шлёт ему судьба неспроста"... Трогательный весьма охранник.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)