Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Как найти пароль к архиву, скачанному из eD2k? Подскажите!!!
Как найти пароль к архиву, скачанному из eD2k? Подскажите!!!
Требуется помощь или совет! Возможно, кто-либо сможет подсказать или, наоборот, охладить пыл в решении данного вопроса. Дело вот в чём. Будучи человеком любопытным и интересующимся всем новым, по совету одного из уважаемых мной пользователей данного форума, я решил освоить азы пользования eMulом и сетями e2k и поискать там немного редкой музыки, которую не выкладывают даже на форуме. Такие поиски увенчались успехом, и я был почти очень рад, но сегодня утром столкнулся с проблемой. Уже больше месяца я усердно качал через обычный модем (понимаю, для многих e2k через модем - это очень смешно, но у меня выбора нет, а очень хочется ) файл
размером более 165 Мб. И вот сегодня утром свершилось чудо! Докачались последние 0,01 Мб!!! И каково же было моё разочарование и удивление, когда для распаковки потребовался пароль!!! Повсовывав интуитивно всё, что лезло в голову и теоретически могло подойти, я понял, что это занятие - крайне бесполезное :-( Пользователей за период закачки было не более 8, да и то они постоянно менялись, типа скачал-ушёл, поэтому найти первоисточник кажется мне маловероятным. В связи с этим вопрос. Есть ли методы, помогающие обойти rarовский пароль и открыть файл? Или как можно поступить в этом случае? Релиз крайне редкий и альтернативных источников найти скорее всего не удастся! Может, кто-то из более опытных пользователей может подсказать, как решить эту проблему? Может, есть программы, которые могли бы помочь заглянуть внутрь файла? Если кто знает, подскажите! Заранее спасибо!
stardancer, Я в таких случаях заряжаю закачку повторно (предварительно убрав скачанный архив из папки Incoming), и смотрю в свойствах этого файла, под какими ещё именами этот файл присутствует в сети...Очень часто пароль есть в названии файла (например, релизы сайта guebon.tk часто несут в названии пароль, т.е. имя сайта.) Так и в твоём случае, есть несколько релизов, которые содержат адреса и возможно это и есть пароль. Попробуй вот эти пароли (копируй внимательно, только текстовые символы после пробела):
Существует программа подборки пароля. Ищи на русских софтовых серверах. Пароль до 8-9 символов подбирается за 1,5-пару суток на машине 1,5Ггц
Поисковые запросы: password recovery,восстановление (забытого)пароля.
Спасибо огромное за совет! Действительно получилось! Даже не пришлось пользоваться подбором паролей! Внутри архива была такая запись: "www.allofvideo.com oder www.eselfilme.com". После нескольких вариантов подбора для распаковки подошёл пароль www.eselfilme.com. Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)