Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
романтик,
Это точно. тут останется только дилетантский лепет профанов..
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
P.S. Лотосу
Аватара у тебя на новом сайте крутая. Будет производить сильное впечатление на девочек протуберантного возраста и на экзальтированных эзотерикой дам.. В принципе как я понял новый форум для них и создается.. жаль однако..
Лотос , я прошу тебя , ответь -- что происходит с сообщениями? Все отправленные сообщения встают куда им угодно , на любую страницу, в частности -- на предыдущую, а не становятся последним сообщением в теме., как должны бы. Я отправляю сообщение , а потом вижу его где угодно , только не там . где надо. И так во всех темах.
И не только при отправке -- просто захожу читать -- а в теме царит хаос -- сообщения участников где угодно на страницах -- но не одно под другим в порядке ответов на посты
если вы решите не идти на новый форум, то всего вам хорошего и спасибо за общение. наши взгляди и интересы во многом совпадают, поэтому, мне часто было близко то, что вы писали.
Видишь ли Проходящий рядом во многом прав. Форум в последнее время превратился в площадку, в основном занимаемую воинствующими дилетантами.
Окей. Я здесь ровно три года. Может быть в предыдущие 5-6 лет были какие то просветленные риши? Но в эти три года здесь тусовались те же самые личности, только под меняющимися никами.
Если не трудно, подскажите пожалуйста, кто из профессионалов-активистов покинул Ариом? Очень любопытно, кого я пропустил?
А форум для того и существует, чтобы аргументировано отстаивать свой путь, свои методы поиска Истины. А сам поиск, как я понимаю, человек должен проводить в реале, в гуще Жизни.
А Искательный, которого вы называете атеистом, на самом деле прекрасный аналитик, который находит все слабые места в разных духовных теориях. И ему надо спасибо сказать за эти подсказки.
А Искательный, которого вы называете атеистом, на самом деле прекрасный аналитик, который находит все слабые места в разных духовных теориях. И ему надо спасибо сказать за эти подсказки.
Искательному действительно лишь спасибо сказать можно. А то, что все флудеры и тролли злы на него, неудивительно, так как он их с легкостью множество раз изобличал, показывал их истинные лица и мотивы действий.
Искательный, спасибо тебе!
Ну за с нуля конечно те кому нечего искать и терять тоже )
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Да Мистер Лотус : аватарка деиствительто - жость ............
Либо хидроходовы сапоги снял , либо качера в качалке.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Даже не вериться что это Лотоса ава была. Может вообще всё это развод ....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)