Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наша жизнь это что монета о двух сторонах. Одна практическая, другая теоретическая...Прямое переживание действительности(чувствование... при помощи органов чувств), сам опыт с его последующим описанием(осмыслением), то систематизация, сравнение и т.п.
Но Мысле Творчеству же не мешают
*ограничения и усложнения*,
Когда нгекторые пишут разные
Дурацкие *мыслетворчества* по мативам недвайты!)
И на этой дури строят разные срииврации.
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Нет!Я понял......,Это НгОМИНАЛЬНЫЙ СУБЬЕКТИВИЗМ!
Так бы сразу и сказаааал....!
А то снег башка пападёт,....,
Совсем нгёртвый ДуБешь,....!
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Переключиться с думания на чувствование, это что из тёмного тесного подъезда выйти на открытое освещённое пространство. Из потёмок на свет божий.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А где светло, там и ясно.
Чья , дружище ?... , твоя и остальных . Что за бред , какое ТЕБЕ дело до остальных , (ихнего дерьма) , если в СВОЕЙ бывает неразбериха . "Неразбериха", мягко сказано , на деле при внимательном взгляде ТЫ видишь-что не знаешь ничего . Так вот , что бы разобраться у себя в голове , в своих муках-переживаниях "почему , всё так не справедливо ?", для начала нужно узнать Кто Ты ? Можешь сказать ?.... , я - да . Но мой ответ ничего тебе не даст , и никому , кроме усмешки и дежурного интереса . Итак , я есть всё происходящее , только без чувства "я". И поскольку нет "я", некому давать оценки "плохо и хорошо", "добро и зло". Не торопись с выводами , что бы сказать что всё это брехня , а ты проверь . Согласись что , что-бы к примеру разобраться в "правописании", для начала надо знать "правила", условия , почему писать надо так , а не эдак . Согласен . Если принимаешь условия , получаешь результат , нет - остаёшься со "своими" мыслями , которые не значат ничего , ну по крайней мере , не значат того чего бы тебе хотелось . А я знаю , что ты хочешь , для меня это не секрет . Жизнь не изменишь , не изменив себя .
я есть всё происходящее , только без чувства "я". И поскольку нет "я", некому давать оценки "плохо и хорошо", "добро и зло"
Цитата:
Что за бред
ты уверен, что не обманываешься? как эти два утверждения совместимы? ведь "бред" это оценка и ты только что ее дал, а говоришь, что некому давать оценки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата:
Жизнь не изменишь , не изменив себя
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
извини
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Внутри меня змея одна таится,
Гордыни и презрения полна.
И стоит лишь кому-то оступиться,
Как тут же поднимается она.
И на упавшего глядит самодовольно,
Под маской скромности коварство затая.
Друзья мои, как мне признаться больно,
Что та змея ужасная есть я.
Я - яблоко румяное снаружи,
Но знает Бог, что есть во мне гнильца.
Гордыня - грех какой быть может хуже?
Я - Божия паршивая овца
Все эти призывы , восклицания подобного рода годны разве что на первых порах "поиска себя". "Ну сколько можно топтаться на месте", давая оценку что "всё это бред", ум делает логическое заключение , установку , если хотите . "Двигаясь дальше" по пути отрицания он заходит в тупик . "Но это уже другая история ."
Mimla, прочёл "про змею". Знать это конечно же надо , это наши многочисленные спутники , (которые искушают). Обращать внимание на эти жизненные вехи нужно , но не стоит болезненно переживать это . Или как ещё говорят : "не отождествлять себя с этими эгоистическими проявлениями". Вас там нет . Вы вне каких-либо описаний , тем более ещё и негативных . Думайте уж лучше , что Вы - Любовь , к примеру .
какая же я Любовь, если я увидела несостыковку в твоих словах и захотела тыкнуть тебя в нее. и это после того, как ты отнесся ко мне по-хорошему. какая уж тут Любовь...слезы одни
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)