Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Наивное дитя,
Цитата:
а куда делись сто?
100/45000=0,22%
Вполне можно пренебречь и закрыть форум, ибо такой процент активных форумчан погоды на эзотерическом рынке ариома не сделают.
Мне этот расчёт погоды напоминает расчёт площади ...
- Не подскажите- как найти площадь Ленина?
- Надо его длину умножить на ширину Ленина...
Вся здешняя аудитория всё равно же захочет перейти на новый форум. Поэтому ничего качественно не изменится. На месте админа я бы побрезговал отвечать на вопросы троллей типа "Искательного", если бы я хотел сделать форум с адекватными участниками.
Юджин, клонов конечно тут много..., но с остальным Вы не совсем правы
зарегистрированных не за 1000, а можно считать 45000, и это очень распространёный админский приём , когда не убиваются левозарегистрированные юзеры, необходимые для движухи оплачиваемой на ресурсе рекламы
но из этих людей всё же довольно многие являются потребителями тутошней библиотеки (хотя уже на тему её возникали вопросы по нарушению авторских прав, с которыми и в нашем царстве-государстве чем дальше, тем сложнее...)
Например с моего компьютера заходит один мой товарищ, у которого нет домашнего интернета. Так что если смотреть по IP, то он мой клон.
Хотя живой человек. Со своим Ником на Лотосе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)