Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
" вечные темы " держит не тема, заявленная в начале, а личность автора
Не верно.
Личность лидера темы.
А лидер в темах может быть не только автор, и не один. На протяжении существования темы лидеры могут меняться много раз.
Искательный, тот же doc, есть подозрение, что html на локальном тоже быстрее.
Ой, Натарис, Натарис,а Вы пробовали сравнивать с txt - хоть по объёму одного и того же отгружаемого в разных форматах файла, - хоть по количеству обрабатываемых тегов, сценариев - html или doc :
"Двоичные файлы формата DOC содержат большее количество информации о форматировании текста (например, сценарии), чем файлы документов,"
http://ru.wikipedia.org/wiki/DOC
Да, txt - один из самых простых, лёгких форматов.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Argond,
Цитата:
индексированная база данных
Быстрее, чем текст?
Зачем это для архива отгрузки темы ?
Lotos, конкретный вопрос по новому форуму:
Можно ли сделать, чтобы одним сохранением в файл отгружались (в тексте или ином лёгком формате) все сообщения по конкретному автору (для архива своих постов, для быстрого поиска по чужим и т.п.)?
Argond,
ЗачемRich Text Format вместо Text Format для архива отгрузки темы ?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Argond,
так если картинки и форматирование, тогда и html-ссылки , и ютубовские, может, и смайлики, передающие настроение - атмосферу ?
Слова "серьезный" и "эзотерический", в некоторых смыслах, взаимоисключающи. Лучше перефразировать так: "серьезный спор на эзотерическую тему", или "мордобой на пустом месте".
Искательный, мы же говорим о том, как они открываются на локальном компьютере, а не о том, сколько они весят или какой они простоты. Попробуй doc в 4 МБ перевести в txt и поработать с ним.
Искательный, мы же говорим о том, как они открываются на локальном компьютере, а не о том, сколько они весят или какой они простоты. Попробуй doc в 4 МБ перевести в txt и поработать с ним.
C компьютерами работаю с 1989 года начинал с платформ радио RK-86, ZX-Spectrum, amiga - (в том числе и программировал), а потом перешёл на PC ...
Из перечисленных Вами, txt - самый лёгкий (быстрый в работе) формат, что "открывается на локальном компьютере" .
Искательный, ты не выгружал большие базы в txt, а я вспомнила, что хрен потом дождёшься пока такой файл откроется. Видимо, дело не в простоте формата, а в умении виндуса обращаться с ним. Ворд сначала открывается, и ты можешь начинать его читать пока грузится весь документ, а текстовый не открывается пока весь не войдёт в оперативку. Точно не знаю, но знаю, вернее вспоминаю, что с выгруженной в txt базой у меня были проблемы. Это первое. А второе - нужно ещё придумать как толково выгружать минуя картинки, видео и форматирование текста, это нужно писать регулярки на теги. Не всё так просто поезд стой ать-два. Но и невозможного нет, всё возможно конечно, если действительно надо.
Искательный, хороший пример, только мы-то говорили о выгрузке всей ветки, и я говорила, что с маленькими проблем не будет, а вот что делать с миллионниками?
Добавлено спустя 36 секунд:
давай закончим неконструктивный разговор.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)