Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
шура, только я , в отличие от тебя, за свой хлам не цепляюсь. Разницу усеки)))
Ну естественно у тебя только под этим ником 30975 постов, а если все твои 432 штуки клонов и 5 субличностей приплюсовать, это я даже не представляю какой мотив такого рвения может быть, кроме словесного недержания естественно тебе явные свидетельства твоего неуёмного вербализма не нужны - стесняешься
natali gor,
а что, программа в браузере не работает?
------------------------------------------------------------------
шура, мне на мои "свидетельства" глубоко начхать. Не коллекционирую старый хлам.
но неадекватов, которые сами с собой разговаривают на протяжении многих страниц, я бы сюда не пускала.
присоединяюсь к Злате. скорее всего, она имеет ввиду АЛЕКСАНДРА, так как у меня тоже сложилось впечатление, что он душевнобольной и разговаривает сам с собой, то есть со своими многочисленными клонами.
АЛЕКСАНДР, ты тут больше всех переживаешь, наверное, боишься, что твои клоны забанят и тебе не с кем будет поговорить, ведь нормальному человеку с тобой говорить не о чем, у тебя только ихтиология, Злата и фиолетово в лексиконе, скука невыносимая, сдуреть можно, тебя читая. я как-то зашла в твою тему "кафкианство" (автор которой тоже ты ) так такой осадок тяжелый на душе остался, как от посещения дурдома.
Лотос если можно, пусть на новом форуме можно будет редактировать сообщения. потому что бывает так, что человек погорячился и со злости написал что-то плохое, мат, например, или спьяну сморозил что-нибудь, а на другой день жалеет об этом, а исправить нельзя, и приходится потом краснеть за свою глупость.
ты как-то сказал, что редактирование создает дополнительную нагрузку на сервер. но ты также сказал, что на сайте онлайн не бывает более 15-20 человек. неужели при такой посещаемости это будет сильная нагрузка? посмотри в личку. я тебе скинула ссылку на один украинский форум. в личку скинула потому, чтобы здесь не создавать рекламу. посмотри, какой огромный форум, какая там тусовка каждый день. представь, какая там нагрузка на сервер. не то, что у тебя. там одних модераторов 80 человек. и то там есть редактирование.
ты только не подумай, что я хочу сказать, что тот форум лучше. я там два дня потусовалась и ушла. не могу, не нравится. ты самый лучший.
Делаю парсеры и POST-еры, переношу БД с одной CMS на другую. Если что - обращайтесь. В случае экономии ресурсов новой БД и затрат на перенос, данный сайт в архив, а бекапы сделать на сотнях болванок и отнести в самые защищенные банки мира)))
Лотос если можно, пусть на новом форуме можно будет редактировать сообщения. потому что бывает так, что человек погорячился и со злости написал что-то плохое, мат, например, или спьяну сморозил что-нибудь, а на другой день жалеет об этом, а исправить нельзя, и приходится потом краснеть за свою глупость.
А разве человек может сказать то, чего у него нет в мыслях?
предлагаю оставить ноль как он есть. а если и начинать еще одну бодягу самоеб... развития, то привязать всех "само" к мобильному номеру, как в остальных социалках. и раз уж лотос заговорил про недругов, исключить из позиционирования сайта слова: адвайта, дзен, буддизм. оставив только эзотерика и сектанство.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)