Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitterписьмо Лотосу
Discord.Ariom

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

В Киеве 25 мая будет гей-парад

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Indendo
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Francheska, не советую продолжать беседу. Оппонент имеет раздвоенное сознание, это очевидно:
Цитата:
Отличие не в половой самоидентификации, а в направленности (объекте) влечения.

27 05 2013, 19:23 URL сообщения
abandon
Постоянный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

hiddentv, вы заинтересовали таки всех присутствующих неодназначностью своего отношения к попам.
Расслабьтесь и расскажите нам про своё детство. Чешу репу

27 05 2013, 19:30 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Темы: 17
Профиль ЛС

Indendo,
Цитата:
не советую продолжать беседу

вполне с тобой согласна.
сначала я подумала, что он - гей. потом подумала, что он нормальный, просто притворяется геем. а сейчас мне кажется, что он просто неадекватен.

27 05 2013, 19:45 URL сообщения
hiddentv
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Indendo,
Цитата:
не советую продолжать беседу

Верно - впереди опасность. Но и - решение.

Цитата:
Оппонент имеет раздвоенное сознание, это очевидно

Это очень интересно, поясните пожалуйста, свою мысль. Один участник форума из Украины - против мирового научного сообщества? Звучит интригующе.

abandon, я не напрягался.

27 05 2013, 20:50 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

Вчера лазила по новостям и узнала, что киевская гей-эпопея - 2013 ещё не окончена.
На 1 июня педерасты объявили ещё один «гей-копро-парад».
Наверное, они остались недовольны событиями от 25 мая, когда гей-парад, который имел место не на Крещатике, а в промзоне Киева, длился 20 минут и состоял в основном из приезжих гостей, которые быстренько сели в автобусы и смылись с места происшествия от греха подальше, пока «свободовцы» не нагрянули.
И действительно, через полчаса прибыли «свободовцы». они опоздали потому, что место проведения гей-парада тщательно скрывалось.
Теперь геи Киева не собираются прятаться, а наоборот, заранее анонсируют и место, и время
Неужели не боятся националистов?

Цитата:
Дорогие наши единомышленницы и единомышленники, гомосексуальные и бисексуальные копрофаги и копрофилы Украины! Обращаемся к вам с просьбой принять участие в «Марше равенства» и пройти колонной копро ЛГБТ под лозунгом:«Все разные — все равные!» Займем достойное место в борьбе украинского ЛГБТ-сообщества за свои права!
Как известно, в эти выходные в столице пройдет празднование дня Киева. В этот день также планировался масштабный гей-прайд с участием более 500 представителей украинского ЛГБТ-сообщества! Его проведение было согласовано с городскими властями.
Наш гей копро клуб Brown Ukraine, принимающий активное участие в общественной и политической жизни сообщества сексуальных меньшинств, намеревался пройти отдельной колонной, но в рамках общего «Марша равенства», вместе с остальными представителями движения ЛГБТ: садомазохистами, уринотерапистами, анальными онанистами, свиноматками «медведями», вуайеристами, эксгибиционистами и другими геями, лесбиянками, бисексуалами.
Однако коварным судебным решением власти Киева запретили проведение ЛГБТ-парада в городе, но мы, геи-копрофаги Украины, все равно его проведем, чтобы доказать властям, что мы — голубые и розовые копрофаги — отказываемся быть невидимыми!
Поскольку организаторы основного массового киевского прайда Владимир Науменко иЕлена Семенова приняли решение скрывать от геев и лесбиянок страны до последней секунды место его проведения, мы — копро геи Украины заявляем, что проведем свой отдельный парад! И чтобы наши привеженцы смогли приехать в столицу, мы назначаем гей копро прайд на следующую субботу, 1 июня. Возглавит колонну копро-геев лично Президент клуба «Brown Ukraine» Максим Мишкин и его спутник жизни, координатор массовых акций клуба Юрий Пяточкин.
Во Всемирный день защиты детей — мы, дети Украины, любящие шоколадные однополый секс и остальные радости жизни, гордыми рядами промаршируем от станции метро «Гидропарк», мимо традиционного места наших встреч (сортира в виде домика), и далее на пляж Молодежный.
После этого на зафрахтованных лодках колонна демонстрантов: копро геев и копро лесбиянок Украины переплывет на другой берег, где на нудистском гей-пляже Довбычка пройдет митинг, посвященный борьбе с гомофобией и копрофобией.
Кроме единомышленников — активистов гей-копро движения, с напутственным словом на митинге выступят известные политики, представители различных партий и народные депутаты, приверженцы гей копро, наши сторонники в борьбе за равноправие, приехавшие из других стран.
Завершится митинг праздничным концертом с участием звезд жанра травести, неравнодушных к нашему движению.
Ну, и под конец — самое приятное. После митинга и концерта предполагается шоколадная оргия с участием 500 человек в кустах Труханова острова.
Маршрут Гей копро прайда показан на карте внизу:

Наш «Марш равенства» начнется 1 июня в 11:00 у станции метро «Гидропарк». Если вы будете ехать от станций «Вокзальная», «Крещатик», «Арсенальная» и т.п. (из центра города), то на платформе станции метро «Гидропарк» следует выходить на тот выход, который расположен в хвосте поезда метро!
Сбор участников акции в 10:30 у выхода со станции метро «Гидропарк». Поскольку станция имеет несколько выходов, то внимательно читайте инструкцию вверху или спросите у попутчиков, как пройти к Венецианскому мосту или пляжу «Молодежный».

Я поинтересовалась, что такое «копро». Ой, лучше б я этого не знала .оказывается, это такой вид извращений, когда геи обмазывают себя калом.
даже фото есть но смотреть не рекомендуется

Вот сижу и думаю : почему они не боятся? Может, у них есть секретное оружие против «свободовцев» в виде пакетов с дерьмом? Неужели решили забросать их какашками? Ну если они думают, что это остановит «свободовцев», то они ошибаются. пакет с дерьмом – оружие одноразовое: бросил – попал или не попал, а ты уже безоружен. а вот у ребят из «свободы» кулаки многоразовые…
Ну да поживем – увидим.
Это будет завтра.

31 05 2013, 10:24 URL сообщения
qwerty
Активный участник
Темы: 70
Профиль ЛС

Французы просят Россию защитить у них демократию
Цитата:
Парижане, взывая о помощи, провели пикет под зданием посольства России во Франции.

Они держали в руках плакаты с надписью "Россия, спаси. Французская демократия в опасности". К Президенту России пикетчики обратились с просьбой вступиться за французов, которые сегодня подвергаются гонениям и избиваются полицией за то, что защищают традиционные семейные ценности от агрессивной пропаганды гомосексуализма.

Напомним, что несмотря на акции протеста, собравшие уже несколько миллионов участников и небывалое падение популярности действующей власти, президент Франции Франсуа Олланд продолжает продавливать вступление в силу закона о легализации однополых браков и предоставления секс-меньшинствам других экстраординарных прав.

Для нормальных европейцев Россия становится воплощением идеального общества в современных условиях.

источник: http://newsland.com/news/detail/id/1187103/

там есть и видео: http://youtu.be/xfWFbMqLSNE

31 05 2013, 17:12 URL сообщения
tanechka
Активный участник
Темы: 6
Профиль ЛС

http://s019.radikal.ru/i602/1305/2d/5c4d35dcbcbb.jpg
Полная чушь!
У нас "регистрированное партнерство" введено с 2006 года. Никаких мама с папами никто не отменял.
Цитата:
Institut registrovaného partnerství tak v ČR platí od 1. července 2006, kdy nabyl účinnosti zákon č. 115/2006 Sb. o registrovaném partnerství a o změně některých souvisejících zákonů.

Francheska,
тебе еще не наело носиться за мной со своими минусами?
Какой-то странный интерес у тебя к лицу того же пола. Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата:
Вчера лазила по новостям и узнала, что киевская гей-эпопея - 2013 ещё не окончена.

Поразительная новостная узкопрофильность. Муу-ха-хаа!!!
Это ж надо, лазить по сайтам и выискивать все, что касается геев! - Нездоровый интерес, надо сказать. Еэеэее-еееееэее

31 05 2013, 22:53 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
тебе еще не наело носиться за мной со своими минусами?

я же пообещала тебе в тройном размере, а обещания надо выполнять.
Цитата:
Какой-то странный интерес у тебя к лицу того же пола.

к тебе, что ли? да какой там интерес. ты не представляешь для меня никакого интереса. ты как та назойливая муха. тебя гонишь, а ты опять лезешь. не пиши больше в эту тему.
Цитата:
Нездоровый интерес,

какая тема, такой и интерес.
это у тебя нездоровый интерес к этой теме.

31 05 2013, 23:45 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

tanechka,
Цитата:
Это ж надо, лазить по сайтам и выискивать все, что касается геев! - Нездоровый интерес, надо сказать.

Подозрительный у тебя интерес к геям Чешу репу Сидишь в этой теме и не уходишь Муу-ха-хаа!!!

Francheska,
Я видел ролик, где властями в Украине был подавлен протест против геев.
Явный признак загнивания государственной власти и моральный упадок значительной части населения.

01 06 2013, 23:41 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

hiddentv
Цитата:
Ваша проблема не только в том, что вы рассуждаете о том, о чём ленитесь даже узнать (т.е., каков смысл таких акций на самом деле) путём нескольких кликов мышки и вместо этого предпочитаете демонстрировать всем содержимое ваших сексуальных фантазий и внутренние проблемы на этой почве. А ещё и в том, что вы совершенно бессердечные люди, с лёгкостью встающие на фашистский по сути своей путь. И неважно, о чём вы говорите, пишете и что о себе думаете. О боге, о причастности к велокой победе и т.д. и т.п. Вы - фашисты. И вы - лентяи и невежды, упёртые в своём невежестве. Хотя это тоже ваш выбор для самих себя, как и любой другой, но он представляет опасность для возможности делать свой выбор другим людям, на вас не похожим.

Я всю жизнь дружу с мужчинами. Но не ору на каждом углу об этом. Если геям хочется трахаться, то об этом и надо открыто и честно заявлять похоть мучает. Потому что за крепкую дружбу между мужчинами и женщинами-подругами никто никогда никого не осуждал. Осуждение идет за похоть и половые извращения. Это болезнь.
Почему гетеросексуалы не кричат о том, что у них есть вожделение к противоположному полу?
Если вы о создании семей - это извращение. Нарушение законов природы. Семья нужна для рождения и воспитания детей. А гомики могут воспитать лишь маленького пидерастенка.

02 06 2013, 06:57 Отзывы :: URL сообщения
hiddentv
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Марк Голдберг, а кто воспитал "гомиков"? Я ещё раз порекомендую - прежде чем судить о чём-либо - почитайте, ознакомьтесь. Имейте лучше дело с фактами, с реальностью вместо собственных фантазий.

02 06 2013, 09:01 URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

Argond,
Цитата:
Я видел ролик, где властями в Украине был подавлен протест против геев

интересно, а можешь дать ссылку? насколько я знаю, наша власть геев и не притесняет, и не поощряет.
она хочет одним задом сразу на двух стульях усидеть.
не далее, чем позавчера, Бойко, наш вице-премьер-министр сказал, что в нашей стране никогда не будет принят закон об однополых браках.
но кто же тогда защищал гей-парад, когда на охрану 50 геев пригнали 1000 омоновцев?
это неправильно. надо выбирать что-то одно.
но меня радует, что наше правительство начинает понемногу прозревать и поворачивать оглобли в сторону России. вот уже подписали документ о роли Украины в ТС как наблюдателя. сначала наблюдатель, потом и равноправным членом таможенного союза станет, я надеюсь.
не приживутся у нас "европейские ценности".
Цитата:
моральный упадок значительной части населения.

а это неправда. моральный упадок там, где принимаются законы, поощряющие содомию, а у нас этого пока нет. ну а пидеры - они везде есть, и у нас, и у вас, куда же от них денешься. по статистике от 2 до 5 процентов населения.
Цитата:
а кто воспитал "гомиков"?

hiddentv,
гомиками становятся, если беременную били.
твой батя, наверное, был садист.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
про гей-копро-парад нигде ни слова. может, его не было?

02 06 2013, 10:32 URL сообщения
Argond
Активный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Francheska,
Цитата:
интересно, а можешь дать ссылку? насколько я знаю, наша власть геев и не притесняет, и не поощряет.

Киев стоит против гей-парада.Люди должны это знать.
Территория выродков

Как и ожидалось: из 50-ти провокаторов-содомитов в Киеве - только два жителя Украины

02 06 2013, 11:27 Отзывы :: URL сообщения
Francheska
Постоянный участник
Профиль ЛС

Argond,
спасибо.
я почитала комментарии и нашла еще одно интересное объяснение гомосексуализма.
Цитата:
Вот ,что говорится о гомосексуальности у Л.А.Секлитовой_Л.Л.Стрельниковой: У некоторых душ сохраняется в сознании память однополого существования.В тонком плане все души бесполы,в таком состоянии они пребывают более длительное время ,чем в жизни.Поэтому у некоторых душ (молодых)однополое существование прочно фиксируется в памяти и прорывается через блокировку в виде извращённых действий человека.Это случается ТОЛЬКО с низкими душами в плане развития ,не пытающимися разбираться в том ,что хорошо,а что плохо. Чем ниже человек на ступени эволюции ,тем больше он допускает искажений и извращений.Поэтому среди низких душ нет истины,нет справедливости,нет добра.

Информация с сайта: НАША ПЛАНЕТА © http://planeta.moy.su

а еще узнала, что "пидар" - по-персидски "папа".

02 06 2013, 13:03 URL сообщения
Марк Голдберг
Активный участник
Темы: 232
Профиль ЛС

hiddentv
Цитата:
а кто воспитал "гомиков"? Я ещё раз порекомендую - прежде чем судить о чём-либо - почитайте, ознакомьтесь. Имейте лучше дело с фактами, с реальностью вместо собственных фантазий.

Вы хотите секса с мужиком? Я хочу секса с женщиной. Но не выхожу на улицу с плакатом, позвольте мне жить с тетками!
Или вам непременно нужно, чтобы я одобрял и знал, что вы трахаетесь с парнями? Мне это не нужно, поверьте. Трахайтесь втихаря, не красуясь своим пороком. И все будет для вас хоккей.

02 06 2013, 15:01 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
Адрес для писем | Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100