Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
у некоторых душ (молодых)однополое существование прочно фиксируется в памяти и прорывается через блокировку в виде извращённых действий человека.
Все это говорит о том, что некие политические силы целенаправленно деморализуют те страны, которые готовятся к захвату и порабощению.
Заметь кто самые защищаемые в мире - это геи и евреи.
Вопрос, почему?
Ответ:
потому что одни посредством других пытаются добиться мирового господства.
потому что одни посредством других пытаются добиться мирового господства.
Argond,
у нас в парламент прошли националисты, которые терпеть не могут геев и евреев. так из Израиля уже визги доносятся, что, мол, у вас в стране антисемитизм. да, как зорко следят за ситуацией в мире? не дай Бог где-то кто-то плохо скажет о евреях - они сразу крик поднимают.
у нас в парламент прошли националисты, которые терпеть не могут геев и евреев. так из Израиля уже визги доносятся, что, мол, у вас в стране антисемитизм. да, как зорко следят за ситуацией в мире? не дай Бог где-то кто-то плохо скажет о евреях - они сразу крик поднимают.
Ой, главное, чтоб к нам не перли тетки в сиськами, не имея ничего, кроме них...
Хотя хохлушек у нас держат чисто за субъект удовлетворения своих потребностей...
tanechka, а как там у вас насчет бизнесс организовать по уборе квартир.. потянет . на приличное существование . или мечт не сбывшаяся,
просвети.. и я мигом примчусь организовать уборки и глажку твоих принадлежностей)))
ток серьезно отнесисиь. я ж по сурьезному.. сиськи письки по боку...
Дада,
у нас весь этот "бизнес" под прикрытием украинской мафии.. Даже в больницах... Дамочки трудятся за 2 евро в час...
Ты, конечно, приезжай, но я у меня не столько глажки и уборки пока... Хотя я готова дать 3 евро в час (и 4) при условии тщательно отглаженного белья (по моим меркам) и нормально убранной квартиры (я подразумеваю недавний "конфликт" в ВИП палате, когда под моей постелью СУТКИ валялись использованные одноразовые носовые платки при уборщицеах-хохлушках).
Мне твои сиськи-письки пофигу, пока на меня ни пытаются взгромоздиться... :)
Жилье могу предоставить с начала сентября. :)
Я, конечно,понимаю, что ты прикалываешься... А я - нет. :)
Принцип: Не впаривайте мне свои "удовольствия", ибо вы мои не потянете, коль в начну их впаривать вам. :)
Разница между 1000-2000 рублей в час и 100 рбл ощутима...
"Каждому по мере способностей и по труду"...
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Indendo,
что Вас все еще сиськи-письки вдохновляют? :)
Мы тут перешли к более конструктивному :)
Одна тут (авторша "темы") оч озабочена чужими письками (а, значит, и "судьбой" своих сисек)...
И что?
Тут - как бы все должны сосредоточиться на трахе и последствиях? - Кроме этой фигни ничего нет в жизни?
Блин, коль по мне, чем больше траха (независимо от пола траающихся), тем больше я имею... Ибо они вынуждены "вводиться в состояние бытия, вынудлены в нем пребывать", а потом эти наркоманы не могут из него выйти...
А между тем я делаю полезные чисто для МЕНЯ дела...
tanechka, не танюшь.. личный бизнесс я могу в других местах делать и намного более успешный чем твое предложение...
просто ищу местечко куда кости бросить... на длительное проживание в комфортных климатичеких условиях.. чехия вроде неплохо подходит.. чисто уютно априятно.. мнеэто очень подходит... хотела просто перспективу на бизнесс поняять... ну не сосиьками ж на вокзале приторговывать такой интересной жинщине как я)))
Дада,
Я пошутила с предложением гладить белье . И ты тоже. :)
Я тут как раз перевожу некий российский бизнес-план по удлинению ресниц ...
Вообще-то я долго думала о том, почему я попала в эту страну...
Тут массового спроса на удлинение ресниц нет :)
И я хлопала ресницами в свое время. :)
Это хорошая страна, которую обходят стороной войны и катаклизмы почти без жертв .. Мы не рвемся в бой за чьи-то идеалы... Мы живем здесь и сейчас... Нашим детям нельзя сказать: "Что ты наделал? Что о тебе подумают соседи завтра?". - Дети пошлют нафиг. :) И тебя, и соседей.... :)
У нас не пользуется спросом эзотерика, ибо она в сознании народа изначально... То, что в России видится из ряда вон выходящим, тут в порядке вещей. :) А за порядок вещей деньги не платят ...
Удачи тебе! :)
Сама знаешь, что имеешь применение " в мире"...
Только "мир" чуток "иной", верно? :)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Indendo,
для меня не имеет никакого значения то, что кто-либо "подумал"...
Indendo,
трах вообще омертвение всего...
Тем не менее, трахаетесь...
Пофиг с кем...
не прикрывайтесь "божками", вы , не вышедшие из определенной стадии эволюции.. :)
tanechka, а дрочить?
У меня, например, воздержания большой срок... Да еще научился дрочиться без помощи рук, но там тонкое дело, не со всякой душой можно спариваться.
tanechka, я к тому что в теме ты оргазм хвалила вроде... а тут уже - "трах вообще омертвение всего...". Соберись
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 33 секунды:
Цитата:
трах вообще омертвение всего...
Тем не менее, трахаетесь...
Пофиг с кем...
не прикрывайтесь "божками", вы , не вышедшие из определенной стадии эволюции.. :)
Я понял, это было к гомососам, их трах - омертвение.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)