Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На нашем форуме мы ставим и обсуждаем серьезные, смысложизненные, экзистенциальные проблемы.
В таком обсуждении очень важна устойчивая персонификация акторов, поскольку такого рода темы неизбежно имеют серьезную личностную составляющую.
И ответственность пишущего.
Т.е., такие темы обсуждаются личностями, а не никами.
В таких темах человек говорит с человеком, а не бирка с биркой.
Поэтому все мы выступаем против всяческого клонирования ников.
Если вы хотите сами начать клонировать ники, то должны знать, что это сразу поставит вас вне нашего дискурса.
ну да...
ммне все равно на личность..
на то как её оппозиционируют другие либо сама личность...
мне важно лишь то, что она говорит...
а кто говорит - это второстепенно.. и маловажно...
Nataradzha,
[/quote]Наивное дитя, да он над тобой при калываецца. Под этим ником нес колько человек пишут.
Цитата:
мне все равно ...
пусть хоть коллективно ответы придумывают
от этого мне лишь интересней...
мне важна суть высказывания, а него автор...
.......Если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной.....
.......если бы математически доказали вам, что истина вне Христа, то вы бы согласились лучше остаться со Христом, нежели с истиной..........
и новая аватарочка.... ох нифига ж себе... после пустой-то лодочки в облаках
Вот это фишка!
А таким дитём прикинулась!
Присмотрюсь ка я к тебе повнимательнее.
телефон-монитор-аллё-дада
Цитата:
говорить не будем
просто информируй
исправляй информационное пространство
Nataradzha, я за вами ещё несколько лет назад заметил ... у вас есть одна болезнь .. вы путаете людей ... один ник приписываете другому челвеку .. и человеку разные ники (но не его) ... уже не первый раз такое за вами замечаю ... почему так (сами для себя подумайте на досуге) ..
и новая аватарочка.... ох нифига ж себе... после пустой-то лодочки в облаках
Вот это фишка!
А таким дитём прикинулась!
Присмотрюсь ка я к тебе повнимательнее.
а вы всегда неизменная?
я очень переменчива...
мне всегда казалось что переменчивость - это сугубо женская черта....
я ошибаюсь?
Добавлено спустя 1 минуту: телефон,
Цитата:
Надеюсь, вы помните -
.......Если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной.....
.......если бы математически доказали вам, что истина вне Христа, то вы бы согласились лучше остаться со Христом, нежели с истиной..........
Nataradzha, я за вами ещё несколько лет назад заметил ... у вас есть одна болезнь .. вы путаете людей ... один ник приписываете другому челвеку .. и человеку разные ники (но не его) ... уже не первый раз такое за вами замечаю ... почему так (сами для себя подумайте на досуге) ..
Потому-что больные на голову все похожи друг на друга, поэтому Nataradzha их и путает ... иногда
Не ошибается тот, кто ничего не делает,
а больной на голову не ошибается никогда
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)