Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я думаю всегда и мне нет дела до ваших разборок .. не надо плюсов, плюсы оставляю вам, меня карма не интересует, так как её нет, как и реинкарнации нет. Но вопрос был простой, ведь вы действительно путаете людей ... что тут такого, ну сказала б, мол, да путаю да и всё.
nexil:
мне нет дела до ваших разборок .. не надо плюсов, плюсы оставляю вам, меня карма не интересует, так как её нет, как и реинкарнации нет
Точно не интересует?
А какого ж рожна тогда вопишь?
Цитата:
nexil:
Nataradzha, за что минус, за правду ? это же был простой вопрос, за несколько лет осмелился что то вам сказать и такая реакция ... странно ... вроде бы я против вас никогда не был, с чего вы враждебно восприняли моё вам сообщение ..
Телефон, убейсяапстену.
Руки об тебя марать не хочется.
Ну и потом... Лотос сказал мне один рецепт моего развития.
Выведение на чистую воду -- это то, что лучше всего тебя разовьет. Сказал он мне.
Lotos, подскажи уже Nataradzha заняться другой практикой для ее развития , например вязанием правых носков. Это ж уже становится не смешным , она бегает по всем темам и вычисляет в каждом новеньком на форуме БабайКо .
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 51 секунду:
А то вот еще, в последнее время , взяла моду у последнего , и сыплет минусами от всей широты своей Бабской души , думая , что это ее роднит с БабайКами . Наверно хочит примазаться потом к славе нашего форума Имени Лотоса и Бабайки
Только ж не панимает мозгами бабьими, что тут нужно действовать аки Шива , разрушающим аккуратным воздействием создавать людям новую светлую карму обнуленную , что бы они , пройдя очищение аннигиляцией , предстали пред ясные очи рыбака Петра светлыми и цельными сущностями аки ангелами. А она действует , ты мне не панравился - тупо минус палучи .
Во что форум превращается ?
Если так и дальше пойдет - я не разрешу использовать в названии форума свой ник.
Lotos, подскажи уже Nataradzha заняться другой практикой для ее развития , например вязанием правых носков. Это ж уже становится не смешным , она бегает по всем темам и вычисляет в каждом новеньком на форуме БабайКо .
она в поиск бабайки еще не наигралась ,
а ты вот такой злой Бабайко , хочешь любимую игрушку отобрать
ну не бабайко ли ты после этого?
А попадаются всё время только бабайки да бабайки.... однообразное разнообразие, как мой бывший говорил.
А канд по простому по пацански -- дурная бесконечность.
А ты молодец, Наивное дитя, быстро указанное тебе направление взяла.
И вышла на правильную Звизду.
Я рядом, я приглядываю за тобой.
Плыви!
Хорошо сказал.
Там костлявая с косой.
Что запрокинутая кокетливо промеж коленок головка,
что смерть с косой, что пустая лодка в облоках -- всё едино.
Кокетство.
Прикрытое наивностью.
так её , так её...
не фиг тут выпендриваться и аватарки менять,
разрешение то не выдано ,
а без разрешения , оно того - низя
..........................................................................
простите меня пресветлая царица,
простите мою дерзость , что без вашего дозволения и благословения совершила я ужасный поступок сей
каюсь пред вашими светлыми очами
смиренно падая ниц
в ужасе замерло моё сердце - ибо нет мне прощенья!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)